Artemoxa #601 22 апреля 2016 медввежонокжкеее че думаешь по поводу айстика 100 тс за 5к рубасов имхо дорого, за 32 бакса он в самый раз, засунуть его в чехол если, потому что покрытие обдирается на всех. кроме белого bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #602 22 апреля 2016 Кремнезем хуже ватки?(Мне лень его мотать и пробовать самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #603 22 апреля 2016 Кремнезем хуже ватки?(Мне лень его мотать и пробовать самому)намного, его юзали во времена егошек деды с кайфунами и протанками bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #604 22 апреля 2016 медввежонокжкеее че думаешь по поводу айстика 100 тс за 5к рубасов имхо дорого, за 32 бакса он в самый раз, засунуть его в чехол если, потому что покрытие обдирается на всех. кроме белогоdas blya, xyle delat s fasteka net jelaniya dolgo jdat(( a ty che dumaew che luchwe rx ili istick? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #605 22 апреля 2016 Ну у меня лежит немножко кремня, с говенной намоткой Думал, мб его суну вместо ваткиВатка что-то быстро выгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #606 22 апреля 2016 у нас барыги стики по 3500 отдают сотые http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #607 22 апреля 2016 медввежонокжкеее че думаешь по поводу айстика 100 тс за 5к рубасов имхо дорого, за 32 бакса он в самый раз, засунуть его в чехол если, потому что покрытие обдирается на всех. кроме белогоdas blya, xyle delat s fasteka net jelaniya dolgo jdat(( a ty che dumaew che luchwe rx ili istick?рыкса лучше, по покрытию и жарить будет офк сильнее, но там траблы с зарядкой по юсб есть, если есть отдельное зу для аккумов, то точно рыкс bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #608 22 апреля 2016 в радио магазине купил зарядку robiton за 1.5к на 4 аккума. на вейп альянсе (или как там паблик этих сектантов называется) сказали норм зарядка http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #609 22 апреля 2016 медввежонокжкеее че думаешь по поводу айстика 100 тс за 5к рубасов имхо дорого, за 32 бакса он в самый раз, засунуть его в чехол если, потому что покрытие обдирается на всех. кроме белогоdas blya, xyle delat s fasteka net jelaniya dolgo jdat(( a ty che dumaew che luchwe rx ili istick?рыкса лучше, по покрытию и жарить будет офк сильнее, но там траблы с зарядкой по юсб есть, если есть отдельное зу для аккумов, то точно рыксТраблы))))))))))))))))))))) там нахуй плата сгорает, вот сука из за этого зарядника бат по бабкам проседаю в радио магазине купил зарядку robiton за 1.5к на 4 аккума. на вейп альянсе (или как там паблик этих сектантов называется) сказали норм зарядкау тя должны быть баты одинаковые ну типа одного и тоже номера и желательно что бы минуты изготовления были одинаковые 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #610 22 апреля 2016 медввежонокжкеее че думаешь по поводу айстика 100 тс за 5к рубасов имхо дорого, за 32 бакса он в самый раз, засунуть его в чехол если, потому что покрытие обдирается на всех. кроме белогоdas blya, xyle delat s fasteka net jelaniya dolgo jdat(( a ty che dumaew che luchwe rx ili istick?рыкса лучше, по покрытию и жарить будет офк сильнее, но там траблы с зарядкой по юсб есть, если есть отдельное зу для аккумов, то точно рыксТраблы))))))))))))))))))))) там нахуй плата сгорает, вот сука из за этого зарядника бат по бабкам проседаю в радио магазине купил зарядку robiton за 1.5к на 4 аккума. на вейп альянсе (или как там паблик этих сектантов называется) сказали норм зарядкау тя должны быть баты одинаковые ну типа одного и тоже номера и желательно что бы минуты изготовления были одинаковыеуже не сгорает на новом железе, просто. когда один аккум полностью заряжается, остальные перестают bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #611 22 апреля 2016 А я год назад покупал сигель 150 за 100$ и думал, что это ахуенно выгодно. Чувствую себя обманутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #612 22 апреля 2016 А я год назад покупал сигель 150 за 100$ и думал, что это ахуенно выгодно. Чувствую себя обманутым.добро пожаловать в мой мирчувак левый абсолютно, не связаный с вейп шопами, привел меня в ОКАЗЫВАЕТСЯ самый дорогой магаз в нск и сказал что мне там и помогут и продадут все что нужноШОК-КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #613 22 апреля 2016 Бляяяя че там в кз имигур заблокировали ааааааааааааааааааааа 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #615 22 апреля 2016 в вайпшопах купить китайскую хуету по цене DNA платы очень простокстати насчет дна. может обзавестись или это все хуйня?просто чет лазил в инете lavabox и panzer понравились http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #616 22 апреля 2016 в вайпшопах купить китайскую хуету по цене DNA платы очень простокстати насчет дна. может обзавестись или это все хуйня?просто чет лазил в инете lavabox и panzer понравилисьлавабокс пиздат, но его только с павербанком таскать, если на хайвате паришь, там 2700махов чистых, а вот панзер день точно проживет, но он большой, зато говорят легче кубоида bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #617 23 апреля 2016 А я год назад покупал сигель 150 за 100$ и думал, что это ахуенно выгодно. Чувствую себя обманутым.добро пожаловать в мой мирчувак левый абсолютно, не связаный с вейп шопами, привел меня в ОКАЗЫВАЕТСЯ самый дорогой магаз в нск и сказал что мне там и помогут и продадут все что нужноШОК-КОНТЕНТ бтв, напротив ауры открылся вейпшоппарозамес называется что лисам не брал, но знакомые говорят что ниче так мешают и клоны премиумов есть годные.это так, если ты не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #618 23 апреля 2016 господи. цунами - отвратительное дерьмо.во первых у него коннектор под мундштук с резьбой а со стандартнами - обжигаешь к хуям губы на 80+но вкуса дохуя. давно уже у них беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #619 23 апреля 2016 господи. цунами - отвратительное дерьмо.во первых у него коннектор под мундштук с резьбой а со стандартнами - обжигаешь к хуям губы на 80+но вкуса дохуя. давно уже у них беру. лол, с резьбой это под чафкеп коннектор, должен же быть переходник под 510 дриптип, только нахуя? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение