MAD GOD #641 29 апреля 2016 iStick вроде неплохая вещьВатт на 40 стоит 3700 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #642 29 апреля 2016 Знатоки, посоветуйте пож наборчес за 5-7к шоб дымно и вкусно былоМожно дешевле, если разница не столь кардинадьна. А если наоборот, то можно и доплатить.Желательно конечно в москве это все приобрести, но в принципе могу и за бугром заказатьевик и бак под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #643 29 апреля 2016 Если бы я еще знал как под себя выбрать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #644 29 апреля 2016 Приехал наконец то мой евик и бачок, хз я не знаток но мне заебись.Правда как то хуево встал бак на бокс короче пришлось подкладочку еще сделать, а то зазорчик милиметр где то и люфтил =(А так пара много вкусно все ок. Главное что все такое ахуенное из метала короч и стекла я прям не ожидал что все будет так пиздато сделано 0_о We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #645 29 апреля 2016 а на iJust 2 kit помимо жижи какие еще расходиники?чот ватой паленой завоняло пздц,испаритель жи над менять? ну офк поделюсь своим мнение по поводу жижбрал атмос император на 8из10 можно оценить по вкусу, по цене так же 400 р за 30 мг-вполне норминфинити спейс на 8 из 10 тож yellow liquid , но он сук пздц дорогойщас взял cloud parrot по 250-280 за 30, яблоко так се,вот йогрурт классненько заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #646 30 апреля 2016 Приехал наконец то мой евик и бачок, хз я не знаток но мне заебись.Правда как то хуево встал бак на бокс короче пришлось подкладочку еще сделать, а то зазорчик милиметр где то и люфтил =(А так пара много вкусно все ок. Главное что все такое ахуенное из метала короч и стекла я прям не ожидал что все будет так пиздато сделано 0_оты на fasttech заказывал? из какого ты города и за сколько пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #647 30 апреля 2016 как же я горю :megaffuu: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #648 1 мая 2016 а на iJust 2 kit помимо жижи какие еще расходиники?чот ватой паленой завоняло пздц,испаритель жи над менять? ну офк поделюсь своим мнение по поводу жижбрал атмос император на 8из10 можно оценить по вкусу, по цене так же 400 р за 30 мг-вполне норминфинити спейс на 8 из 10 тож yellow liquid , но он сук пздц дорогойщас взял cloud parrot по 250-280 за 30, яблоко так се,вот йогрурт классненько заходитсейчас бы считать инфинити дорогой жижой, но вкусы у них так то норм офкСамый топчик по жижам drip series от element, пробовал лимонад и клубнику у них, клубника самая топовая из всего что парил http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #649 2 мая 2016 Приехал наконец то мой евик и бачок, хз я не знаток но мне заебись.Правда как то хуево встал бак на бокс короче пришлось подкладочку еще сделать, а то зазорчик милиметр где то и люфтил =(А так пара много вкусно все ок. Главное что все такое ахуенное из метала короч и стекла я прям не ожидал что все будет так пиздато сделано 0_оты на fasttech заказывал? из какого ты города и за сколько пришло?Не я на gearbest брал, месяц почти шло до мск. Но я не уверен там вроде можно склад в Европе выбрать мне из Китая шло или откуда там в Азии. Правда испарители так и не пришли да и хуй с ними We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #650 2 мая 2016 твари которые курят свои пароварки в местах скопления людей - сдохните в аду как эта хуйня вообще называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #651 2 мая 2016 твари которые курят свои пароварки в местах скопления людей - сдохните в аду как эта хуйня вообще называется?ну это лучше чем сигаретным дымом тебя обдают, а так офк норм люди так не делаютну по сути это электронный парогенератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #652 2 мая 2016 я ебал рты тех, кто таскает с собой свой девайс, идет по улице и показывает всем:"БЛЯ ГЛЯДИТЕ КАКИЕ ОБЛАКА ПУСКАЮ, КАКОЙ Я ЗАЕБАТЫЙ))))"парю онли дома, я же не животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #653 2 мая 2016 (изменено) http://vk.com/video-29544671_456239606 Изменено 2 мая 2016 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #654 2 мая 2016 твари которые курят свои пароварки в местах скопления людей - сдохните в аду как эта хуйня вообще называется?предлагаю сдохнуть тебе, не нравиться отойди, а хочешь повыебываться получай в ебало, с людьми можно договориться, но такие как ты не люди я ебал рты тех, кто таскает с собой свой девайс, идет по улице и показывает всем:"БЛЯ ГЛЯДИТЕ КАКИЕ ОБЛАКА ПУСКАЮ, КАКОЙ Я ЗАЕБАТЫЙ))))"парю онли дома, я же не животное.ну если сидеть как ты 24/7 дома то почему бы и нет K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #655 2 мая 2016 ^ плюсую и когда сиги не курил никому в ебло не пускал воньи с электронкой так же но ношу с собойпотому что любил курить гуляяи парить так же а пар - это не дым и пахнет еще заебись если не говно своей собаки паришь ни разу кстати не видел парящего в общ. местахувижу - разъясню =) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #656 2 мая 2016 (изменено) дел Изменено 2 мая 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #657 3 мая 2016 купил вчера эту хуйню, вроде и экономнее и не так по здоровью бьетбуду курить))) где кстати жидкость по норм ценам покупать?И я так понял когда нагреватель меняешь чисто за вату платишь? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #658 3 мая 2016 купил вчера эту хуйню, вроде и экономнее и не так по здоровью бьетбуду курить))) где кстати жидкость по норм ценам покупать?И я так понял когда нагреватель меняешь чисто за вату платишь? :trollface:за спиральку в вате bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #659 3 мая 2016 (изменено) Лан, где покупать годную жидкость, а то за 250 р по 20мл чет дорого. Алсо теперь могу позволить курить в кровати, научился круги пускать)))) сигарет не хочется Кстати вот такую хуету купил чиста по бюджету Изменено 3 мая 2016 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #660 3 мая 2016 Лан, где покупать годную жидкость, а то за 250 р по 20мл чет дорого.Алсо теперь могу позволить курить в кровати, научился круги пускать)))) сигарет не хочетсянемного на будущеепосле того как ты перепробуешь 40 жиж у тебя начнется кризис(начнется если паришь с никотином, и не дорогие) Поэтому бери не жижи а самозамесы тпа либо сам либо заказывайи радуйся что только начал паритьи еще сильнее что паришь без никотина 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение