gRUzz #721 8 мая 2016 Всё верно, естественно я гуглил, сравнивал, читал, у меня товарищ очень плотно этим занимается и спиральки на продажу крутит, я изучил вопрос и понимал, что такое обслуживаемый бак и мод на 200 Ватт. Мне столько не нужно, я начал с 60, но думаю быстро поднимусь до 100+ - хочу очень много пара. Бак кайфовый, есть люди, которые почти не добавляют к дефолтной стоимости и полный набор с аккумами от самсунга мне обошёлся в 6500.Теперь вот попробую фишкам научиться, очень уж интересно они все эти колечки-медузы делают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #722 8 мая 2016 Народ а дрипку какую брать, велосити вроде говрят норм я посмотрел по цене дешевая вроде, она норм ?Я так понял на дрипке вкус попизже идет ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #723 8 мая 2016 Народ а дрипку какую брать, велосити вроде говрят норм я посмотрел по цене дешевая вроде, она норм ?Я так понял на дрипке вкус попизже идет ?вилосити навалистая, цунами вкусавая, а если деньги есть то дот ком Всё верно, естественно я гуглил, сравнивал, читал, у меня товарищ очень плотно этим занимается и спиральки на продажу крутит, я изучил вопрос и понимал, что такое обслуживаемый бак и мод на 200 Ватт. Мне столько не нужно, я начал с 60, но думаю быстро поднимусь до 100+ - хочу очень много пара. Бак кайфовый, есть люди, которые почти не добавляют к дефолтной стоимости и полный набор с аккумами от самсунга мне обошёлся в 6500.Теперь вот попробую фишкам научиться, очень уж интересно они все эти колечки-медузы делают.тогда почему бак если хочешь навал то дрипку намотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #724 8 мая 2016 Пасиб.Я так понял я могу сам не момать а купить готовые спиральки а сам только ватку туда набивать ?И сколько спиралька может прослужить ? Как часто менять ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #725 8 мая 2016 Пасиб.Я так понял я могу сам не момать а купить готовые спиральки а сам только ватку туда набивать ?И сколько спиралька может прослужить ? Как часто менять ?а смысл, научится мотать дело пару часов, дальше просто все лучше и лучше будет получаться, начинай мотать спейс коил, там все очень просто, мотаешь на основу не плотно прижимаешь отжиммаешь так пару раз и у тебя идеальный спейс, установка вообще ерунда т.к. кз на спейс не поймаешь главное ровно и по воздуховоду смотреть, а вату вообще 3 сек занимает установить, а служат они в зависимости от цвета жижи и интенсивности парения, в начале скорее всего и неделю прослужат, у меня например 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #726 8 мая 2016 (изменено) хз я фьюзед покупаю по 150 рублей. если посчитать кантал и мозгоеблю с ним то выйдет дороже. а так раз в 2 недели заплатить 150 рублей не так уж и дорогои вкусный сукахочу паралель фьюз и клептон в велосити запихать красотища же Изменено 8 мая 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #727 8 мая 2016 хз я фьюзед покупаю по 150 рублей. если посчитать кантал и мозгоеблю с ним то выйдет дороже. а так раз в 2 недели заплатить 150 рублей не так уж и дорогону начнем с того что кантал стоит 30 рублей за метр, причем любой, т.е ~ пол метра клептона стоит 60 рублей, и как бэ раз в недели это если ты паришь 2-3 мл в день, а на дрипке это бред, так что раз в неделю это макс что протянет спираль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #728 8 мая 2016 ну если твое время бесплатное то базара нольмне лично не хочется час/два дрочить шурик и запороть коил по неопытности http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #729 8 мая 2016 (изменено) у меня полная намотка фюзеда выходит в 10-15 минут, это вообще не проблема + когда делаю сразу накручиваю на 2-3 раза, вот и все Изменено 8 мая 2016 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #730 8 мая 2016 (изменено) Народ а дрипку какую брать, велосити вроде говрят норм я посмотрел по цене дешевая вроде, она норм ?Я так понял на дрипке вкус попизже идет ?вилосити навалистая, цунами вкусавая, а если деньги есть то дот ком Всё верно, естественно я гуглил, сравнивал, читал, у меня товарищ очень плотно этим занимается и спиральки на продажу крутит, я изучил вопрос и понимал, что такое обслуживаемый бак и мод на 200 Ватт. Мне столько не нужно, я начал с 60, но думаю быстро поднимусь до 100+ - хочу очень много пара. Бак кайфовый, есть люди, которые почти не добавляют к дефолтной стоимости и полный набор с аккумами от самсунга мне обошёлся в 6500.Теперь вот попробую фишкам научиться, очень уж интересно они все эти колечки-медузы делают.тогда почему бак если хочешь навал то дрипку намотай Потому что мне лениво каждые n тяжек обновлять жижу, плюс если парить на ходу, то это адски неудобно.Но для всяких сходок и вейпофестов дрипку, пожалуй, приобрету, чтобы быстро пробовать всё. Изменено 8 мая 2016 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #731 8 мая 2016 Народ а дрипку какую брать, велосити вроде говрят норм я посмотрел по цене дешевая вроде, она норм ?Я так понял на дрипке вкус попизже идет ?вилосити навалистая, цунами вкусавая, а если деньги есть то дот ком Всё верно, естественно я гуглил, сравнивал, читал, у меня товарищ очень плотно этим занимается и спиральки на продажу крутит, я изучил вопрос и понимал, что такое обслуживаемый бак и мод на 200 Ватт. Мне столько не нужно, я начал с 60, но думаю быстро поднимусь до 100+ - хочу очень много пара. Бак кайфовый, есть люди, которые почти не добавляют к дефолтной стоимости и полный набор с аккумами от самсунга мне обошёлся в 6500.Теперь вот попробую фишкам научиться, очень уж интересно они все эти колечки-медузы делают.тогда почему бак если хочешь навал то дрипку намотай Потому что мне ленико каждые n тяжек обновлять жижу, плюс если парить на ходу, то это адски неудобно.Но для всяких сходок и вейпофестов дрипку, пожалуй, приобрету, чтобы быстро пробовать всё.попробуешь дрипку с норм намоткой, бак будет валятся на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #732 8 мая 2016 а как определяется, нужно ли заменить койл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #733 8 мая 2016 Всё верно, естественно я гуглил, сравнивал, читал, у меня товарищ очень плотно этим занимается и спиральки на продажу крутит, я изучил вопрос и понимал, что такое обслуживаемый бак и мод на 200 Ватт. Мне столько не нужно, я начал с 60, но думаю быстро поднимусь до 100+ - хочу очень много пара. Бак кайфовый, есть люди, которые почти не добавляют к дефолтной стоимости и полный набор с аккумами от самсунга мне обошёлся в 6500.Теперь вот попробую фишкам научиться, очень уж интересно они все эти колечки-медузы делают.опа, как заведу себе мод - обращусья пока остановился на айстик пико на 75в, думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #734 9 мая 2016 а как определяется, нужно ли заменить койл или нет?в основном от вкуса, ну и кол-во пара, это приходит с опытом Всё верно, естественно я гуглил, сравнивал, читал, у меня товарищ очень плотно этим занимается и спиральки на продажу крутит, я изучил вопрос и понимал, что такое обслуживаемый бак и мод на 200 Ватт. Мне столько не нужно, я начал с 60, но думаю быстро поднимусь до 100+ - хочу очень много пара. Бак кайфовый, есть люди, которые почти не добавляют к дефолтной стоимости и полный набор с аккумами от самсунга мне обошёлся в 6500.Теперь вот попробую фишкам научиться, очень уж интересно они все эти колечки-медузы делают.опа, как заведу себе мод - обращусья пока остановился на айстик пико на 75в, думаю хватитевик лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #735 9 мая 2016 Айстик 100тс лучше что создало человечество 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #736 9 мая 2016 А чем Wismec rx200 плох? Недорогой и с огромным запасом мощности В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #737 9 мая 2016 А чем Wismec rx200 плох? Недорогой и с огромным запасом мощностизашкварен уже полгода как, но мод хороший, со своими косяками конечно, но у кого их нетАйстик 100тс лучше что создало человечествочерез месяц расскажешь как он у тебя облупился bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #738 9 мая 2016 Он весит полкило Всмысле облупился 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #739 9 мая 2016 Он весит полкило Всмысле облупился bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #740 9 мая 2016 Пиздос (пиз дос) А чё ты его не обклеишь 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение