AndySix #801 11 мая 2016 Я вот щас прям все кажется понял и что то вышло норм. У меня остался один вопрос - если я намотаю какую нибудь хуйню на 0.3 ома например у меня ничего не ебанет? мне чет парень в шопе сказал что на эвик такое не нада делать ибо он сядет быстро. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #802 11 мая 2016 Я вот щас прям все кажется понял и что то вышло норм. У меня остался один вопрос - если я намотаю какую нибудь хуйню на 0.3 ома например у меня ничего не ебанет? мне чет парень в шопе сказал что на эвик такое не нада делать ибо он сядет быстро.потому что 1 аккум, а что бы рвануло нужно или аккум говно или руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #803 11 мая 2016 Ну то есть я теоретически я могу намотать 0.3 ома нормально и единственной проблемой будет быстрая разрядка ?И ваще я бак уже 3 день не достаю че я сразу дрипку не взял кек We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #804 11 мая 2016 Ну то есть я теоретически я могу намотать 0.3 ома нормально и единственной проблемой будет быстрая разрядка ?И ваще я бак уже 3 день не достаю че я сразу дрипку не взял кекможешь, только норм 0.3 койлы от 100+ ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #805 11 мая 2016 Ну лан я все одуплил вроде. Больше не буду тут всех доставать вопросами глупыми =)Всем сенкс We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #806 11 мая 2016 Я вот щас прям все кажется понял и что то вышло норм. У меня остался один вопрос - если я намотаю какую нибудь хуйню на 0.3 ома например у меня ничего не ебанет? мне чет парень в шопе сказал что на эвик такое не нада делать ибо он сядет быстро. парю 0.17 на эвике на 55 ваттах, два аккума в день, брат жив, зависимость есть bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #807 11 мая 2016 Я вот щас прям все кажется понял и что то вышло норм. У меня остался один вопрос - если я намотаю какую нибудь хуйню на 0.3 ома например у меня ничего не ебанет? мне чет парень в шопе сказал что на эвик такое не нада делать ибо он сядет быстро. парю 0.17 на эвике на 55 ваттах, два аккума в день, брат жив, зависимость естьчто это за намотка такая стремная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #808 11 мая 2016 минимум что парил это 0,09 ом. вроде на 160 жарили http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #809 11 мая 2016 Я вот щас прям все кажется понял и что то вышло норм. У меня остался один вопрос - если я намотаю какую нибудь хуйню на 0.3 ома например у меня ничего не ебанет? мне чет парень в шопе сказал что на эвик такое не нада делать ибо он сядет быстро. парю 0.17 на эвике на 55 ваттах, два аккума в день, брат жив, зависимость естьчто это за намотка такая стремная :D2 параллельки 0.4ым bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #810 12 мая 2016 вовы тут ахуенную тему начали обсуждать.парил пару тройку недель цунами с намотанным в шопе фьюзедом на 0.13 ома на 95Wи тут вдруг пропал ебучий вкус.как прожигать спирали я нихуя не понял. замена ваты нихуя по сути не дала. параллельки туда свои не хочу сувать.я открыл колпак и увидел что коил на моих 95W раскаляется только спустя секунды 3~а на 110+ слишком горячо есть какие то идеи по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #811 12 мая 2016 мож рецепторы забились? в смысле как прожигать? снимаешь ватку, прокаливаешь, суешь новую ваткуа от горячего пара надо покупать длинные дриптипы с радиаторамиправда конденсат заебывает Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #812 12 мая 2016 щас бы длинный дриптип на дрипку http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #813 12 мая 2016 стильно модно молодежно)) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #814 12 мая 2016 скоро реборн темы бтв чай кто нибудь парил?Щас парю просто 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #815 12 мая 2016 (изменено) чай пиздатый кстатиоч нравитсяерл грей тпашный люблю у какой конторы арома яблок нормальная, не химозная? Изменено 12 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #816 12 мая 2016 вовы тут ахуенную тему начали обсуждать.парил пару тройку недель цунами с намотанным в шопе фьюзедом на 0.13 ома на 95Wи тут вдруг пропал ебучий вкус.как прожигать спирали я нихуя не понял. замена ваты нихуя по сути не дала. параллельки туда свои не хочу сувать.я открыл колпак и увидел что коил на моих 95W раскаляется только спустя секунды 3~а на 110+ слишком горячо есть какие то идеи по этому поводу?а ты как хотел на фьюзеде ? он и будет горячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #817 12 мая 2016 ну ебана :Cпойду в соседний вейпшоп, спрошу, че можно порешать с моей проблемой. к слову голосую за пересоздание темы со всякими ништяками типо полезных ссылок, плюс отзывов местных юзеров и офк фотки их девайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #818 12 мая 2016 пусть воткнут менее инертные фьюзы и делов кстати странное дерьмопочему-то хейчу любую кондитерку а с самого начала нравилась в чем трабл может быть? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #819 12 мая 2016 ребята, а какие вкусы вы предпочитаете? я для начала как школьник фруктовые себе накупилвроде и вкусно, но приедается ппц быстрособираюсь потихоньку на самозамесы переходить, какие аромки посоветуете? купил себе персиковую жижу, на вкус 1 в 1 йогрут данон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #820 12 мая 2016 сэйм про кондитерку. одна из немногих , которая мне нравится, это местного топ1 вейпшопа замес "Клубничное печенье". Оно в хлам перенасыщенно аромками и при этом все равно ахуенно вкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение