Aure #881 20 мая 2016 всмысле вы чо ахуели завтра все будет я отлетал на 7 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #882 20 мая 2016 Да да и ещё переименуйте его в вейпинг We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #883 20 мая 2016 Если топик так и будет называться "Вейпинг" я в нем ни одного сообщения не оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #885 20 мая 2016 всегда ненавидел это слово Medvejonok понравилось это http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #887 21 мая 2016 жижки от хамбл норм не?все нахваливают.недавно обзор вышел на vivalaоблакоhttp://vivalacloud.ru/2016/05/humble-sovsem-ne-skromno/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #888 21 мая 2016 Народ кто цунами пользовал там нет проблем что жижа в обдув заливает ? А то вот решил взять себе бак и дрипулю норм, из дрипок цунами чет кажется заебись, и еще грифин 25 норм на одной спиральке будет ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #889 21 мая 2016 Liqua нормальная жижа для пробы? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #890 21 мая 2016 Народ кто цунами пользовал там нет проблем что жижа в обдув заливает ? А то вот решил взять себе бак и дрипулю норм, из дрипок цунами чет кажется заебись, и еще грифин 25 норм на одной спиральке будет ?у друга цунами, все заебись, но как раз течёт пиздец http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #892 21 мая 2016 Народ кто цунами пользовал там нет проблем что жижа в обдув заливает ? А то вот решил взять себе бак и дрипулю норм, из дрипок цунами чет кажется заебись, и еще грифин 25 норм на одной спиральке будет ?нет таких проблем если руки прямые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #893 21 мая 2016 скидывайте сюда все чем хотели бы поделиться с начинающими гайды ссылки етц. так же очень хотелось бы что бы вы скинули желательно в лс фотки своих девайсов так же приветствуюся рецензии на жижки которые вы пробывали так же в лс как только наберется нужно кол во материала я сходу пилю новый короче новый топик вместе запилим И по грифину ебать я ахуел когда 25 грифин увиделон блять просто ахуенен лучшее что создало челевечествоесли сравнивать 23 и 25 то блять 23 это просто сопля 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #894 21 мая 2016 рейтинг армоксписок рецептов для миксоввсе основные понятия ес на 2016 год для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #895 21 мая 2016 Народ кто цунами пользовал там нет проблем что жижа в обдув заливает ? А то вот решил взять себе бак и дрипулю норм, из дрипок цунами чет кажется заебись, и еще грифин 25 норм на одной спиральке будет ?ни разу за месяц +- не было подобной проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #896 21 мая 2016 скидывайте сюда все чем хотели бы поделиться с начинающими гайды ссылки етц. так же очень хотелось бы что бы вы скинули желательно в лс фотки своих девайсовтак же приветствуюся рецензии на жижки которые вы пробывали так же в лскак только наберется нужно кол во материала я сходу пилю новый короче новый топик вместе запилим И по грифину ебать я ахуел когда 25 грифин увиделон блять просто ахуенен лучшее что создало челевечествоесли сравнивать 23 и 25 то блять 23 это просто сопля25ый пузан пиздец. у меня без аира правда. да и не думаю что он нужен http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #897 21 мая 2016 Народ кто цунами пользовал там нет проблем что жижа в обдув заливает ? А то вот решил взять себе бак и дрипулю норм, из дрипок цунами чет кажется заебись, и еще грифин 25 норм на одной спиральке будет ?ни разу за месяц +- не было подобной проблемы очевидная шутка про водку-жижу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #898 23 мая 2016 Продолжаю познавать мир вепинга блять.Вчера забыл вату, на работе нашел в аптечке нестерильную вроде норм, тока пропахла аптечкой - похуй забил короче заебись все пошло, седня решил затестить другую намотку забил японоватой спецальной которая лежала в пакетике герметичном - отдает хуями. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #899 23 мая 2016 хуевая вата значт)) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #900 23 мая 2016 ток что пришел billow v2на нем не откручивается один винт на стойке. что делать? т.е. тупо не идет ваще. пробовал смазывать wd-40, маслом подсолнечным. ваще похуй ему. отвертка выпадает прост. че делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение