epta #1061 5 июня 2016 (изменено) 2 мода ? а зачем ? а так норм все...вроде атомайзер грифини бокс евикчто не так?upd я даунич без рук и глаз Изменено 5 июня 2016 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1063 5 июня 2016 не дым а пар, на 95% безопаснее http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1065 5 июня 2016 на gearbest.com поищи гриффин. мб там дешевле будет и быстрее шипают. а то заебешься ждать 7 РАБОЧИХ днейдешевле на пару баксова эвик найти не могутак что нахуй наверное)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1066 5 июня 2016 на gearbest.com поищи гриффин. мб там дешевле будет и быстрее шипают. а то заебешься ждать 7 РАБОЧИХ днейдешевле на пару баксова эвик найти не могутак что нахуй наверное)0чо нахуй? гриффин там закажи, а все остальное на фасте. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1067 5 июня 2016 (изменено) чо мне из-за 100 рублей ебаться с этой доставкой потомловить эттих курьеров))) Изменено 5 июня 2016 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1068 5 июня 2016 (изменено) Изменено 6 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1069 5 июня 2016 во всем такая хуйняи эта хуйня оказывается в простейшей дефолтной хуйнеа все ищут сложные решения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1070 5 июня 2016 (изменено) Изменено 6 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1072 5 июня 2016 я просто не привыкчто ты тип общаешсясоветуешь чет по мере знаний а тут челик с разгону пидарасом называетза свой же тупнякну и нахуй пусть идет уебище безрукое Artemoxa и Medvejonok понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1073 6 июня 2016 было сопротивление 0.27, пока ровнял спирали, смотрю, стало 0.40. это из за ослабших винтов?бтв винты конченые. нихуя не держат кантал 0.5 (ну по крайне мере один винт не держит нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1074 6 июня 2016 Нахуй на медвежонка гнать ебать, он олдфаг (почти как я) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1075 6 июня 2016 (изменено) потер стеныраз такие все воспитанные тут один хуй в игноре тот челик Изменено 6 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1076 6 июня 2016 зачем брать гриффин, когда вышел gemini rta?все то же самое, только есть верхний и боковой обдувя бы только ради бокового обдува взял джемини (между велосити стойками есть трубка, обдувающая спираль по бокам) смотрел миллион обзоров и сравнений грифона и джемини, все обзорщики наши и зарубежные сходятся на том, что джемини сейчас лучший вариант или как минимум не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1077 6 июня 2016 мне нравится когда челики пишут что кто то в игноре.что то на уровне угрожать кому то, и описывать свои угрозы, но нихуя при этом не делать. а тут челик с разгону пидарасом называетза свой же тупнякну и нахуй пусть идет уебище безрукоеза свой же говорит тупняк тупой уебан , который советует не как решить проблему, а просто ВСЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. урод ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1078 6 июня 2016 Грифин 25 не трогайте ебать, это лучшее что было с человечеством 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1079 6 июня 2016 надо этот топан нахуй отсюдатолько шкварит раздел безопаснее дыма на 95, парю где хочу законом не запрещено I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1080 6 июня 2016 А вейп втягивать надо?Как сигу курить или как кальян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение