Artemoxa #1161 11 июня 2016 где больше вкуса чувствуется? на дрипке или на баке? вообще на баке, но зависит от того что с чем сравнивать, допустим на цунами вкус намного ярче чем на 2 спиральных баках, а на байке 6 вкус лучше чем на цунами, чем тяжелее тяжка и продуманней обдув тем вкус ярче. :pray: :pray: bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1163 12 июня 2016 (изменено) взял себе жижу питерскую "60/40"#5 с зеленым чаем и оттенком грейпфрута с кивиэто просто ахуенно чуваки, когда контидерка и всякие фрукты надоели приехал мой бак, а почта до вторника закрытагрусть ебаная Изменено 12 июня 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1164 12 июня 2016 (изменено) del Изменено 12 июня 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1165 12 июня 2016 Я тоже себе зеленый час замесил три дня назад, ваще норм заходит. Даже на моем говне We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1166 12 июня 2016 гибискус + чай ассаи+ черная смородина - самый вкусный микс с чаем что доводилось пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1167 12 июня 2016 Бля когда весь день не паришь а потом вечером захуярил бак 9 ахуенно так Бтв заметил за собой что получил иммунитет к передозам сам в ахуе как просто не чувствую передоз 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1168 12 июня 2016 взял себе жижу питерскую "60/40"#5 с зеленым чаем и оттенком грейпфрута с кивиэто просто ахуенно чуваки, когда контидерка и всякие фрукты надоели приехал мой бак, а почта до вторника закрытагрусть ебанаяЯ тоже себе зеленый час замесил три дня назад, ваще норм заходит. Даже на моем говнегибискус + чай ассаи+ черная смородина - самый вкусный микс с чаем что доводилось пробоватьссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1169 12 июня 2016 что в твоем понимании "передоз" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1170 12 июня 2016 Да я тупо купил аромку экзотик зеленый чай и замесил )Типо ненавязчиво и приятно на еври дей как раз We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1172 12 июня 2016 что в твоем понимании "передоз" ?когда дохуя паришь и потом тебе ультра хуевомолоко второй другкровать третий) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1173 13 июня 2016 взял себе жижу питерскую "60/40"#5 с зеленым чаем и оттенком грейпфрута с кивиэто просто ахуенно чуваки, когда контидерка и всякие фрукты надоели приехал мой бак, а почта до вторника закрытагрусть ебанаясурс фото рецепт или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1174 13 июня 2016 написал блять и название жижи и её номер, дауны все равно сурс просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1175 13 июня 2016 блять рофлтак хуй догадаешься что она так и называется60/40 - ну охуетьеще и с порядковым номером 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1176 13 июня 2016 блять рофлтак хуй догадаешься что она так и называется60/40 - ну охуетьеще и с порядковым номером 5https://new.vk.com/vaperoom6040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1178 13 июня 2016 блять рофлтак хуй догадаешься что она так и называется60/40 - ну охуетьеще и с порядковым номером 5https://new.vk.com/vaperoom6040я уже нашелток я в москвабадеуже выезжаю в ленинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1179 13 июня 2016 Бля, за сколько на вторичке можно толкнуть эйвик втц мини? Хочу на рыксу свапнуть или кубоид + какой нибудь хороший бак (щас сабтанк мини, тоже бы толкнул на вторичке)Не чую что-то охуевшего вкуса, когда был нубом было кайф, сейчас что то приелось Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1180 13 июня 2016 какой же все таки сабзиро шорт заебатый мод, всем советую Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение