cutehamster #1261 18 июня 2016 ЕБАНЫЕ вайперы даже здесь заебалиа нахуй ты сюда зашел тогда даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1262 18 июня 2016 Сказать, что заебали, всё я съебался :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1263 18 июня 2016 Угу. Захожу в топан и тут вейперы. Ажтрисет :fffuuu: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1264 18 июня 2016 Сука ебаные вейперы, напарят а убирать кто будет ? М?? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1266 18 июня 2016 да хуй с ними, я в первый раздел захожу там блять одни дотеры, сделайте уже что нибудь, конкретно заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1268 18 июня 2016 пиздеть на вейперов в инетике на 95% безопаснее чем ирлпиздеть в инетике законом не запрещенов каком топике пиздануть хочу в таком и пижжу Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1269 18 июня 2016 мне последнее время доставляют мемчики с больными людьми и надписью "Когда 5% оказались опасными"может со мной что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1273 19 июня 2016 Ребят, ну как вам писи электронные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1274 19 июня 2016 (изменено) Нормально, а те как настоящие хуи? Изменено 19 июня 2016 пользователем Aure K0lt и Say_Sky_Plz понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1275 19 июня 2016 Вопрос по поводу электронки. Ебашу уже где-то 15 дней, и выпарил около 20мл жидкости. Появился какой-то привкус(небольшой) на выдохе. И не совсем понятно гарь или нет. Испаритель сдыхает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1276 19 июня 2016 Есть в топане кто с питера?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1277 19 июня 2016 Вопрос по поводу электронки. Ебашу уже где-то 15 дней, и выпарил около 20мл жидкости. Появился какой-то привкус(небольшой) на выдохе. И не совсем понятно гарь или нет. Испаритель сдыхает? испаритель? лучше вату проверь, она походу подходит к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1278 19 июня 2016 Вопрос по поводу электронки. Ебашу уже где-то 15 дней, и выпарил около 20мл жидкости. Появился какой-то привкус(небольшой) на выдохе. И не совсем понятно гарь или нет. Испаритель сдыхает? испаритель?лучше вату проверь, она походу подходит к концуА как её проверить? У меня кангертечь платинум. И стоит испаритель который шел в комплекте(в котором вроде как нельзя ничего поменять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1279 19 июня 2016 Вопрос по поводу электронки. Ебашу уже где-то 15 дней, и выпарил около 20мл жидкости. Появился какой-то привкус(небольшой) на выдохе. И не совсем понятно гарь или нет. Испаритель сдыхает? испаритель?лучше вату проверь, она походу подходит к концуА как её проверить? У меня кангертечь платинум. И стоит испаритель который шел в комплекте(в котором вроде как нельзя ничего поменять).а, ну хуй знаетя в необслужке не шарюможет быть просто вкус жижи такой? другую попробуй RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1280 19 июня 2016 испаритель можно снять и визуально осмотреть на наличие гари. особо нищие замачивают их и сушат smailouser понравилось это http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение