Medvejonok #1461 29 июня 2016 Donkey Kahn и Vape the rainbow топовые. остальные не зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1462 29 июня 2016 А вы тоже делаете подвороты, когда вейпите? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1463 29 июня 2016 я делаю только повороты в безлюдные места, чтобы не отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1464 29 июня 2016 бля как же с трудом удается доджить посты даунов в топике ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1465 29 июня 2016 Чет подержал в руках VTBox 200. Боюсь сорваться и купить http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1466 29 июня 2016 Ку гайс, какую топовую дрипку посоветуете взять к AV Able Mod?Бюджет неограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1467 29 июня 2016 ну ты и урод после этой фотки официально запрещено вэйперов пидарасами называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1468 29 июня 2016 Ку гайс, какую топовую дрипку посоветуете взять к AV Able Mod?Бюджет неограничен.твистед мессес оригинал бери http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1470 29 июня 2016 Ку гайс, какую топовую дрипку посоветуете взять к AV Able Mod?Бюджет неограничен.твистед мессес оригинал бериПервый или второй?Второй пробовал, вкус не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1471 29 июня 2016 из всех дрипок что пробовал мне понравился больше всех твистед мессес (первый). лично я считаю что это топовая дрипка. сам гоняю с клоном но раз бюджет у челика неограничен то оригинал надежнее будет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1472 29 июня 2016 на цунами ощутил в разы больше вкуса чем на твистеде. возможно что то делал не так.но если брать по статуснее что либо, я бы брал goon/payload. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1473 29 июня 2016 (изменено) Гун пробовал, и клон и оригинал, не впечатлило, по ощущениям что-то на уровне мидл-прайс дрипок.Найти бы у кого то билд как у Бороды, попробовать.Payload вроде у знакомого есть, обязательно попробую. И офк Твистед первый попробую, возможно впечатления лучше будут, нежели от второго. Изменено 29 июня 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1474 29 июня 2016 (изменено) очевидная оригинальная петри под цвет мода Изменено 29 июня 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1475 29 июня 2016 (изменено) Петри всем хорош, только у него возможность билдинга отсутствует,да и глубина маленькая, в отличии от Твистеда например. А я люблю кучу вариантов попробовать. Если это отбросить, то Петри очень хороший вариант. Изменено 29 июня 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1476 29 июня 2016 Кстати, парни, чем мотаете и используете ли разные варианты намоток?Чувствуете ли большую разницу?Я канталовые параллельки обычно делаю, но сейчас приехали катушки с титаном, буду пробовать с ним, может даже какую нибудь интересную намотку сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1477 29 июня 2016 (изменено) Кстати, парни, чем мотаете и используете ли разные варианты намоток?Чувствуете ли большую разницу?Я канталовые параллельки обычно делаю, но сейчас приехали катушки с титаном, буду пробовать с ним, может даже какую нибудь интересную намотку сделаю. мотаю синглкойлы и параллельки, параллельки ощутимо вкуснее засчет площади, но сильнее жрут заряд, пробовал нержу и кантал, нержовые койлы засераются за неделю полностью, так что остановился на кантале с титаном надеюсь ты знаешь как работать офк Изменено 29 июня 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1478 30 июня 2016 Пробовал у подруги твистедмесес первую. После моих бачков и клона велосити прям аухенно щашло. Вкус ясен хуй у нее пиздаче был ибо там стоит жирнющий клептон на мощном моде, но вот в плане ощущений прям ахуенно, как будто сосешь что то солидное ггг We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1479 30 июня 2016 Сильно не пинайте если что, но кому интересно, продаю аромы ТПА в любых кол-вах, не бадяженые обращайтесь если что Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1480 30 июня 2016 не брал к слову в руки девайс около 3х недель, может больше. просто потому что авокадо и криус мотать в падлу, а капать цунами тем более.чисто блять лень этим заниматься. Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение