Artemoxa #1501 2 июля 2016 (изменено) ну да, беспричинные, субокс был худшей лагающей пластиковой помойкой, которая ломалась, субтанк очевидно хуевый бак с багами в рба базе, пластиковый кбокс с неработающим тк, новый протанк с нерабочей рба базой в 50% случаев, чего это мы завтра пойду заберу свой дрипобак и сравню с авокадо.че то в падлу сегодня уже бежать за ним. удачи кстати допиливать их спиральки, чтобы они были не под воздуховодами Изменено 2 июля 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1502 2 июля 2016 аааа ебать. почта в воскресенье не работаетвот кайф то нахуй мне нужна твоя удача, если я завтра поеду к шарящим типам, посмотрю как они делают и буду делать дома так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1503 2 июля 2016 сорян че то сильно расстроился прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1505 2 июля 2016 даж не знаю, рад я этому утверждению или нет.с одной стороны у меня он лежит на почте. с другой же блять он там пролежит до понедельника :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1506 2 июля 2016 Мне туда намотали алиен фьезед бляяяя как же это ахуенно это просто пизда, еще жижки купил вуду и урбан бляяяяяя 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1507 2 июля 2016 так ребят я нихуя не вникаю. где заказать лавабокс. желательно с аккумом на 1300. на офф сайте он на 900 махов. http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1508 2 июля 2016 Сосать раки лимитес лучшееБтв аюру пришел лимитес, как акк разбанят он обещает накатать стену по поводу того, какой он божественный и максимально ахуенный найс стена аюр Aure и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1510 3 июля 2016 С фастеча можно готовый клептон 2 км купить? Или как эта хуйня называется типа 1 кантал на другой наматывается, нужна же разного диаметра проволока? Пиздрс, мотаю до сих пор параллельку как даун Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1511 3 июля 2016 можнотолько нахуяя с первого раза его мотнул изиправда шуруповерт есть Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1512 4 июля 2016 клептон вообще без каких либо проблем мотается с помощью прищепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1513 4 июля 2016 открыл коробку, смотрю , там запасное стекло, затычка под одну спираль.думаю, ну нихуя я на 10 бачей развел контору. думал мне плюс версию прислали, в которой есть некоторые допилы по объему и новый дрип тип.а оказывается это всего лишь новая комплектация из новой партии. оч приятно. через пару часов дам отчет по вкусу капелек жижи или пара. смотря как билд встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1514 4 июля 2016 Ебать ты лох, че она у тебя белая, бля я бы тоже стенну накатал но сука бабок на интернет нету ( 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1515 4 июля 2016 попробовал седня клон чифлса, чет ваще нормас зашлонадо будет оригинал купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1516 4 июля 2016 Кстати, писал уже что заказал себе ijust 2 start Мне надо еще заказать какие-нибудь дополнительные баки и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1518 4 июля 2016 мне кажется что вместо айджаста лучше какой нибудь subvod mega tc kit взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1519 4 июля 2016 Ебать ты лох, че она у тебя белая, бля я бы тоже стенну накатал но сука бабок на интернет нету (соси хуй, с такими вопросами.совершив ошибку, и купив девайс синего цвета, не очень то блять просто подобрать испаритель в цвет.так что приходится хотя бы под цвет кнопок или я хуй знает, нейтральный брать.а еще на сэкономленный доллар, в счет серебреного девайса я могу накотать тут стену, пока ты сосешь мою не лапу. карочесравнения не будет, мне в падлу билдить авокадо и че то придумывать. потому что я кайфую со вкуса на лимитлессе! могу точно сказать что у них приблизительно одинаково топовые характеристики по вкусу, и то же самое про навал. все зависит от билда.села рдта абсолютно идеально на мод, не выпирая ни на миллиметр, хоть находясь на опасном расстоянии от краев. по заправке вообще никаких притензий. ахуенно удобно снял юбку, залил в отверстие по типу криуса около 4 мл. из которых половину впитывает ахуенный коттон бекон. закрыл крышку. ВЫТЕР ИЗЛИШЕК, который остается на месте стыковки юбки и базы и отправился в море огромных облаков и вкусного пара.на 4ый бак, правда я все же похавал пару капель. но видимо без этого никуда.ну и все, хз че еще сказать.положил цунами на полку, не потому что она хуже, а потому что я слишком ленивый пока что, что бы капать каждую минуту в дрипку. Т.к неторопливое парение меня не впечатляет и мне нужно как в кочегарне снова и снова ощущать эти потрясающие вкусовые прелести.Взял себе в честь обновы жижку, ripe vapes, потому что ее лимонный пирог меня ахуеть как впечатлил.Но яблочное что то там оказалось вери хуевым за свои 1700 рублей :Cну и в голос офк с того что жижка 1700, а рдта 18$ cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1520 4 июля 2016 Кстати, писал уже что заказал себе ijust 2 start Мне надо еще заказать какие-нибудь дополнительные баки и все такое? нужна будет только жижа, потом еще испаритель менять нужно будет мне кажется что вместо айджаста лучше какой нибудь subvod mega tc kit взять нет bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение