Aure #1642 14 июля 2016 https://imgur.com/mF6BqMy где такие флаконы взять, бтв взял велик 2 за 500 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1644 15 июля 2016 Что бы в Алмате продать за 700 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1645 15 июля 2016 кто че по tfv8 скажет? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1647 15 июля 2016 Нормально, щас тут мех армод за 500 продают, если куплю то там продам за 1700У вас тут еще пг вг аромки дорогие Васа борода. Нахуй вы по таким ценам месите, пиздос, еще тут атмос по 400 АХХАХАХАХАХАЗАЗАЗАЗПЗПЗПЗПХПХАХХАХПЗПЖПХПХПХПЭПЭПЭПХХАХАХАХ, Мне в моем городе за 100 предлагали я отказался и блять некоторые берут же пиздос ебать 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1648 16 июля 2016 в голос с тебя. у большинства производителей таких как атмос,максвеллс,делеомит и прочих есть условия сотрудничества, например у атмоса минималка 370 для продажи.если продают дешевле, разрывают сотрудничество.а у тебя наверное какой то топовый атмос из подвала на батарейкиных аромках :D Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1649 16 июля 2016 че делать если попал в общество вейперов и улыбаешься так, удерживая смех все время когда они парят? это нормально, или вейперы на это обижаются? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #1650 16 июля 2016 Кто-нить юзает это гавно - Kanger NEBOX Starter kit?Суть вот в чем, поменял испаритель (Kanger OCC Replacement Coils), залил жижу, все как надо подождал пока оно там все пропитается, спустя время пытаюсь парить и нихуя не тянется, как будто я закрыл хуйни где воздух входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1651 16 июля 2016 так снеми колбу и нажми на кнопку, если жарит ты увидишь, значит что то с обдувом, если нет хуевый контакт где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1652 16 июля 2016 вчера поставил на зарядку аккумычи, зарядка пошла. через 6 часов чекаю - показывает null, и акки ваще не на че не реагируютпробовал толкать их, подняли в итоге до 12 вольт, они все равно не стартанули, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1653 16 июля 2016 пиздос мой айстик сдох я теперь хуй знает че брать.на сигелей спарк засматриваюсь, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1654 16 июля 2016 он на 1 аккум? чот мне кажется ну его нахуйлучше снова стик возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1655 16 июля 2016 в голос с тебя. у большинства производителей таких как атмос,максвеллс,делеомит и прочих есть условия сотрудничества, например у атмоса минималка 370 для продажи.если продают дешевле, разрывают сотрудничество.а у тебя наверное какой то топовый атмос из подвала на батарейкиных аромках :DТе челики которые настаивали атмос на батареях шарят, я брал атмос в те годы когда было только три жижи жойтек ликвиа и атмос (самые популярные) Ну как брал, всего две штуки, жованная жевачка и носки. А лишь потом умные челяндросы стали их настаивать. Офк брал за 400 или 500 не помню. Так вот в Питере походу реально заряженные люди, пиздец, тут даже 14 летние шалавки курят Петр да и вообще походу весь город на Петре 1 сидит, видел только двух вейперов чо это))))) Лмао чето 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1656 16 июля 2016 Те челики которые настаивали атмос на батареях шарят, я брал атмос в те годы когда было только три жижи жойтек ликвиа и атмос (самые популярные) Ну как брал, всего две штуки, жованная жевачка и носки. А лишь потом умные челяндросы стали их настаивать. Офк брал за 400 или 500 не помню. Так вот в Питере походу реально заряженные люди, пиздец, тут даже 14 летние шалавки курят Петр да и вообще походу весь город на Петре 1 сидит, видел только двух вейперов чо это))))) Лмао чето что ты несешь, атмос это фирма и стоит он 400р, а клоны это клоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1659 17 июля 2016 Через сколько примерно надо менять коил/вату?(парю примерно по 2,5 мл жидкости в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1660 17 июля 2016 2 разха в неделю вату коил 1 раз Щас бы клоны атмоса поделать за 100 только клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение