#swag #1701 19 июля 2016 ебать действительнонахуя нужен вкус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1703 19 июля 2016 парю основу Medvejonok понравилось это http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1704 19 июля 2016 Вкусом окей. Только вот нужен ли он?)))Колво пара))) пиз дос(пиздос)Статус среди девятиклассников?)) все это зависит от потребностей конкретного человека, зачем решать за других ? Егошка по сравнению с мехом абсолютно безопаснаПо сравнению с платой компактнаА еще с ней не надо пердолиться))) найс написал, только егошки самые опасные, в мехе опасность представляешь только ты, просто нужно соблюдать технику безопасности, а в егошки хуй пойми какие аккумы ставят, и вот они как раз таки взрывоопасные а мехи и платы нет, если конечно руки и голову иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1705 19 июля 2016 я хуй знает какую опасность могут представляют мехи :lol: , не ну если купишь аккум у хачей на рынке за 100 рублей, то тогда мб http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1706 19 июля 2016 с таким мнением ты ничем не отличаешься от тех, кто кричит что они каждому лицо взрывают Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1707 20 июля 2016 планирую вписаться в колхоз за get low mods. че то решил не рисковать и не начинать знакомство с мехами с ебануто оверпрайснутыми манхами/ригами/джуксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1708 20 июля 2016 меня тоже они привлекают довольно сильнотолько будь в курсе, что 2 партия сейчас почти распродана везде, а в 3 партии не будет магнитной кнопкиони решили добавить изолятор, чтобы аккумы внутри не болтались, но при этом ушли от магнитовпосле этой инфы мне как-то не особо хочется советский мех на пружине за 6к покупать, лучше косарь добавлю и возьму джакс тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1709 20 июля 2016 нахуй его покупать за 6, когда колхозят за 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1710 20 июля 2016 я как будто больше тебе ничего не написалсука как же ты бесишь уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1711 20 июля 2016 эти жоские овны ты тоже в гугле нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1713 20 июля 2016 ожидаемое появление.ток не пойму с чего у вас такая зависть или хз че это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1714 20 июля 2016 какая зависть, ты что, ебанутый?ты собираешься покупать гет лоу, я тебе написал предостережение об изменении конструктива устройства в следующих партиях, ты же в ответ решил только до цены доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1715 20 июля 2016 У медведя пмс, злой он чет в ласт время или расстроился из за серого лимитесса 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1716 20 июля 2016 бля вчера заценил криусохуительный бачок, может себе возьму под новый сетап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1717 20 июля 2016 какая зависть, ты что, ебанутый?ты собираешься покупать гет лоу, я тебе написал предостережение об изменении конструктива устройства в следующих партиях, ты же в ответ решил только до цены доебатьсячто значит доебаться?я просто сказал что собираюсь рисковать и колхозить на 2к дешевле чем в питерском картеле его продают.ты меня решил начать обзывать за это и дурачок с цветовыми гаммами решил тебя поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1718 21 июля 2016 бля вчера заценил криусохуительный бачок, может себе возьму под новый сетапкакой из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1719 21 июля 2016 Я тут купил себе IJust 2, купил какую-то жижу со вкусом дыни за 280 р 30 мл. Курю, все ништяк, мне нравится. Тут мой брат дал мне свой кангертек суббокс мини - я затянулся и понял, что я курю дерьмо какое-то. Я при затяжке ничего почти не чувствую, только на выдохе ловлю немного запах дыни. А с его кангертека - я прям во время затяжки получил большое удовольствие от вкуса. Да и сам пар как-то заебато пошел. Вопросы:Ijust просто слишком говно, поэтому особо вкуса я могу и не ждать?Проблема в жиже?Нужна хорошая жижа или айджаст вообще не вывозит любые жижы? Есть ли смысл мне купить другой мод для айджаста или лучше походить с этим, а потом заказать себе какой-нибудь топовый девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1720 21 июля 2016 Кангер азахха, слово такое кангер. Щас иубе местная братва поянит 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение