cutehamster #1741 22 июля 2016 купил два карандаша один 60/40 7й,другой какой-то украинский, coco tob, продавец предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1742 22 июля 2016 (изменено) Хай парни, нью фаг , курю дохуя лет аналоговые, решил перейти на пар, дохуя смотрел и читал, остановился для старта на Joyetech eGrip II Kit. Парил ли кто этот дивайс?На какой апгрейд обратить внимание после?Скажу сразу, что ковырять проволоку , вату и прочую поебень желания нет, хочу залить джус, и наслаждаться плотным паром и насыщенным вкусом..Сиги просто заебали, но люблю пускать дым.Взял три жижи на пробу, joyetech berry mix, yasumi mint kawasaki и vape wild murica. Изменено 22 июля 2016 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1743 22 июля 2016 Жойтек выкидывай нахуй если подохнуть не хочешь, и клизму поставь от греха.купил два карандаша один 60/40 7й,другой какой-то украинский, coco tob, продавец предложилТак пиздато щас стало что я не один такой лох взял 60/40 спасибо 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1744 22 июля 2016 в моей деревне 60/40 еще зимой был. кайфовал после сейфлика почти все вкусы освежающие какие то http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1745 22 июля 2016 думаю завтра висмек дна взять. сильно говно? они же старые. триаду ждать с фаста не хочу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1746 22 июля 2016 спорный момент.с одной стороны все касяки висмек платы уже известны, но она морально устарела, как по мне.а триада может быть сырой.получу 10-15 августа свой get low mod. Надо будет к этому времени гун себе еще в цвет подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1747 22 июля 2016 Да да в цвета подбирать надо уметь тут жиза И не поспоришь даже Say_Sky_Plz понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1748 22 июля 2016 Можно поподробнее узнать про косяки платы висмека на дна 200 и сырость дна 200 на триаде?) И в смысле лох 60/40 взял, я тут целые оды этой жидкости писал А еще хочется уебать пареньку который просит совета, нихуя не читает ответ, а потом ноет что ему никто не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1749 22 июля 2016 Жду ответные панчи от медведя больше чем свой день рождения 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1750 22 июля 2016 обьясните нубасу, электронки эти - это ступень к бросанию курения, или "менее вредная" альтернатива? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1751 22 июля 2016 Сложно сказать, вот в Питере уже в утробе малыши с сижкой сидят и здесь бы вейп Реал зашёл как бросание курения. А вот меняя вредняя это 5% гильдия или как? Ведь пар на 95% безопаснее дыма Тут (в топане) судя по тому что пишут - парят ради удовольствия или кайфа. Вот такие дел 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1752 23 июля 2016 я если честно охуел пока ехал в питер их ставрополя в поезде, на каждой блядь остановке кто-то курил. что сиги, что вейп. и мусорам тупо похуй, нихуя не делают. и в питере точно так же. дохуя есть людей которые идут и смолят по невскому, а всем похуй пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1755 23 июля 2016 дрипка цунаме или есть еще варики?на втс мини дотком спорный момент.с одной стороны все касяки висмек платы уже известны, но она морально устарела, как по мне.а триада может быть сырой.получу 10-15 августа свой get low mod. Надо будет к этому времени гун себе еще в цвет подобрать :avtorklif: в триаде оригинальная без модификаций дна 200 проверенная временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1757 23 июля 2016 Все еще жду панчлайны как свой день рождения 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1758 23 июля 2016 спорный момент.с одной стороны все касяки висмек платы уже известны, но она морально устарела, как по мне.а триада может быть сырой.получу 10-15 августа свой get low mod. Надо будет к этому времени гун себе еще в цвет подобрать.через пару недель приедет два клона гуна из меди, если есть желание могу один подогнать бачей за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1760 23 июля 2016 Хай парни, нью фаг , курю дохуя лет аналоговые, решил перейти на пар, дохуя смотрел и читал, остановился для старта на Joyetech eGrip II Kit. Парил ли кто этот дивайс?На какой апгрейд обратить внимание после?Скажу сразу, что ковырять проволоку , вату и прочую поебень желания нет, хочу залить джус, и наслаждаться плотным паром и насыщенным вкусом..Сиги просто заебали, но люблю пускать дым.Взял три жижи на пробу, joyetech berry mix, yasumi mint kawasaki и vape wild murica.бросил курить перейдя на бюджетную егохуСегодня попарил девайс другана, хваленый мод. На атмос жиже разницы не былоВголос с пердолек статуса передачи вкуса и количества пара местной илиты. AndySix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение