Darkd3ad #481 17 августа 2015 Бурят под спайсом.норм сюжет иимхо хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #482 17 августа 2015 тока т.к. это мистер робот может все оказаться, что на самом деле погиб тайлер, его воскресили в виде клона, поэтому он шизик, а его батя выебал сестру поэтому она такая злая, ну и батя гей окажется еще (по мейнстриму в сиричах) и замутит с гидеоном :lol: :lol: да я бы тоже не исключал подобного зная тенденции современных сириков Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #483 17 августа 2015 ТО ЕСТЬ ЭТОТ ХУЙ ТАКИ ЕГО БАТЯ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #484 17 августа 2015 ТО ЕСТЬ ЭТОТ ХУЙ ТАКИ ЕГО БАТЯ?да офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #486 17 августа 2015 пиздец короче в конце мурашки по коже ебашили :pray: :pray: будет пиздато если все это окажется его воображениема он сам будет заперт в психушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #487 17 августа 2015 Сирик кайфНо больше уважение к тому, кто придумал все эти темы, знает че по дебикам в 2015Ананемус, социофоб, пограмисты, еот, интерес к наркотикам, нитакойкаквсе 1 сезону девятос, пацику (сценаристу наверно) десятос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #488 18 августа 2015 ТО ЕСТЬ ЭТОТ ХУЙ ТАКИ ЕГО БАТЯ?да офца когда я это во время второй серии сюда написалмне все говорили что я даун ебаный и это как в бойцовском клубе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #489 18 августа 2015 ебанутый даун тоже иногда бывает прав Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #490 18 августа 2015 А главой екорп пусть будет брать антагонист мр робота. Вот это будет эпик(нет)Сюжетные повороты уровня хуйня. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #492 20 августа 2015 (изменено) Серия вгланасыч просто Ща бы многосерийный бойцовский клуб посмотретьОни блять даже музыку эту же поставили под конец :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Пиздец, нахуй я на этот мусор тратил 9х45 минут жизни, хотел же дропнуть после первой Изменено 20 августа 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #493 20 августа 2015 Заебись сизыч, вам лишь бы доебаться до чего-нибудь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #494 20 августа 2015 ТО ЕСТЬ ЭТОТ ХУЙ ТАКИ ЕГО БАТЯ?да офца когда я это во время второй серии сюда написалмне все говорили что я даун ебаный и это как в бойцовском клубену отчасти и про бойцовский клубак наверноепотому шо батя то не живой походу, а воображение элиота или чото типа тогону а может и нет кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #495 20 августа 2015 Че-то я в голос с челика мошнатора. Просто снимите про него и его ебанутую женушку спинофф. Эх щас бы зайти к жене боса в туалет, потом задушить ее, а потом потерять работу и сесть на всю жизнь в тюрягу.И женушка его типичная ТП. Типо если все косяки не исправишь, уйду от тебя :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #496 20 августа 2015 Че-то я в голос с челика мошнатора. Просто снимите про него и его ебанутую женушку спинофф. Эх щас бы зайти к жене боса в туалет, потом задушить ее, а потом потерять работу и сесть на всю жизнь в тюрягу.И женушка его типичная ТП. Типо если все косяки не исправишь, уйду от тебя :lol: пиздец ты еблан пиздец просто пиздеееееееееееееееццццццццццццц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #497 20 августа 2015 Че-то я в голос с челика мошнатора. Просто снимите про него и его ебанутую женушку спинофф. Эх щас бы зайти к жене боса в туалет, потом задушить ее, а потом потерять работу и сесть на всю жизнь в тюрягу.И женушка его типичная ТП. Типо если все косяки не исправишь, уйду от тебя :lol: пиздец ты еблан пиздец просто пиздееееееееееееееецццццццццццццЧелик, ты походу не смотрел сегодняшнюю серию, иначе твоё сообщение переадресовывается тебе же. Я понимаю что тайрелл ебанутый, но нахуя ваще ему жить с этой шкурой, которая еще и в 16 лет родить успела и скоро выглядеть хуево будет, денег же дохуя (уже нет, кек), разве что из-за ребенка, но это такое. Пока что тайрелл самый яркий персонаж, на фоне бойцовского клуба, только его можно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #498 20 августа 2015 Че-то я в голос с челика мошнатора. Просто снимите про него и его ебанутую женушку спинофф. Эх щас бы зайти к жене боса в туалет, потом задушить ее, а потом потерять работу и сесть на всю жизнь в тюрягу.И женушка его типичная ТП. Типо если все косяки не исправишь, уйду от тебя :lol: пиздец ты еблан пиздец просто пиздееееееееееееееецццццццццццццЧелик, ты походу не смотрел сегодняшнюю серию, иначе твоё сообщение переадресовывается тебе же. Я понимаю что тайрелл ебанутый, но нахуя ваще ему жить с этой шкурой, которая еще и в 16 лет родить успела и скоро выглядеть хуево будет, денег же дохуя (уже нет, кек), разве что из-за ребенка, но это такое. Пока что тайрелл самый яркий персонаж, на фоне бойцовского клуба, только его можно смотреть. Бля найс, что хоть кто-то меня понимает. Тайрел топ персонаж, за его линией гораздо интереснее наблюдать чем за шизиком-торчком. Я тут недавно стену писал про свое видение сюжета, было бы охуенно ещё свапнуть Тайрела на главную роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #499 20 августа 2015 Че-то я в голос с челика мошнатора. Просто снимите про него и его ебанутую женушку спинофф. Эх щас бы зайти к жене боса в туалет, потом задушить ее, а потом потерять работу и сесть на всю жизнь в тюрягу.И женушка его типичная ТП. Типо если все косяки не исправишь, уйду от тебя :lol: пиздец ты еблан пиздец просто пиздееееееееееееееецццццццццццццЧелик, ты походу не смотрел сегодняшнюю серию, иначе твоё сообщение переадресовывается тебе же. Я понимаю что тайрелл ебанутый, но нахуя ваще ему жить с этой шкурой, которая еще и в 16 лет родить успела и скоро выглядеть хуево будет, денег же дохуя (уже нет, кек), разве что из-за ребенка, но это такое. Пока что тайрелл самый яркий персонаж, на фоне бойцовского клуба, только его можно смотреть.я чото сказал тебе про тайрела? я тож считаю самым пиздатым персом его ес чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #500 20 августа 2015 думал смертью гг закончится серия на самом деле, но видимо решили на начало десятой передвинуть. уже вижу как блондинка и сестра доводят все до конца сами.чет прям не могу даже придумать какой-то другой версии Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение