DeFire #1001 9 сентября 2016 (изменено) del Изменено 9 сентября 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1002 9 сентября 2016 cкок мм по бокам? хочу стать уникальным IHopeYouDie понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1003 9 сентября 2016 3мм > 2 месяца и cutcutcut Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1004 10 сентября 2016 (изменено) Я так и не понял, почему йохана назвала элиота оли????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1005 10 сентября 2016 (изменено) потому что он когда проснулся и пошел туйрела искать представился ей оли Изменено 10 сентября 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1006 10 сентября 2016 (изменено) выфавыа Изменено 10 сентября 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1007 10 сентября 2016 Мысли после просмотра серии :1 ) Дарлин скорее всего не сдохла , а серьезно подстрелена и лежит в больничке.2 ) Возможно , что "фаза 2" это и есть истребление всех участников этой операции. И в конце сезона окажется , что мистер Робот навел темную армию на убийство остальных.Че думаете ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1008 11 сентября 2016 1 ) Дарлин скорее всего не сдохла , а серьезно подстрелена и лежит в больничке. она в порядке, стрелок пристрелил ее парня, а затем попал в кетчуп на столеhttps://i.imgur.com/q7zRgZD.gifv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1009 11 сентября 2016 Мысли после просмотра серии :1 ) Дарлин скорее всего не сдохла , а серьезно подстрелена и лежит в больничке.2 ) Возможно , что "фаза 2" это и есть истребление всех участников этой операции. И в конце сезона окажется , что мистер Робот навел темную армию на убийство остальных.Че думаете ?норм вариант про фазу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1010 14 сентября 2016 будет ли 3 сезон или конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1011 14 сентября 2016 USA Network has renewed Mr. Robot for a third season Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1012 14 сентября 2016 офк будет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1013 15 сентября 2016 Я нихуя не понял, в прочем ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1014 15 сентября 2016 Я нихуя не понял, в прочем ничего новогоче там две серии сразу показали? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1016 15 сентября 2016 Одну, почему двеhttp://www.imdb.com/title/tt4158110/episodes?season=2&ref_=tt_eps_sn_2 ну вот написанно что две части типо, а показали одну большую получается? только не спойлери плз Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1017 15 сентября 2016 Одну, почему две http://www.imdb.com/title/tt4158110/episodes?season=2&ref_=tt_eps_sn_2 ну вот написанно что две части типо, а показали одну большую получается? только не спойлери плз там все верно написано, на этой неделе стандартная серия была (11) и на следующей неделе стандартная (12)- финальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1018 15 сентября 2016 когда посмотрел очередную серию Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1019 15 сентября 2016 :lol: :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1020 15 сентября 2016 когда лостфильм Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение