... #1081 23 сентября 2016 ааааа бля какой сложный конецничего не понятно какая роль в сериале у негра из тюряги (кроме того что он ебнул мужиков которые элиота выебать хотели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1083 23 сентября 2016 А че вам не нравится то? Я вполне очевидно думал, что Тайрел существует потому что у него есть жена и тот мудак охранник его вспоминал, а его Батя - известное воспоминание только для Анжелы и Дарлин. Ну а то, что Тайрел его пристрелил - тоже ничего необычного, вполне ожидаемотам по другому многие просто думали, что Элиот ёбнул Тайрела в концовке 1-го сезона(те 3 дня что Элиот не помнит), и создал себе воображаемого Тайрела именно поэтому Мистер Робот говорил что Тайрел мёртв, но, как видим, он врал меня больше удивило, что про бумажные хранилища упомянули первый раз за сериал вообще, 0 шансов догадаться, даже косвенно вроде никак их не затрагивали ещё и Екорп настолько тупые, что свозят все документы в одно место, ничему их жизнь не учит(хотя щас подумал что это намутил Вайт Роуз, так что тут всё ок) в первом сезоне вроде была инфа про бумажки, они не знали как их уничтожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1084 23 сентября 2016 (изменено) всмысле тупые, им же надо всю базу данных востановитьв каждом из 17 хранилищ посадить челиков которые вобьют данные в единую бд, не? в первом сезоне вроде была инфа про бумажки, они не знали как их уничтожитьвозможно, я 1,5 года назад 1 сезон смотрел, всего уже не упомню Бтв, почитал комментарии на майшоус, там пишут что Мистер Робот уже "стрелял" в Элиота. Короче не факт ещё что Тайрел настоящий. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1085 23 сентября 2016 в каждом из 17 хранилищ посадить челиков которые вобьют данные в единую бд, не? ну вот иди и спроси у есмаила хуле у них в манимирке бумагу всю в одну место везут и почему не могут раздельно это сделать, удачи Бтв, почитал комментарии на майшоус, там пишут что Мистер Робот уже "стрелял" в Элиота. Короче не факт ещё что Тайрел настоящий. в этом сезоне и стрелял, в самом начале в чем смотрите то Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1086 23 сентября 2016 всмысле тупые, им же надо всю базу данных востановитьв каждом из 17 хранилищ посадить челиков которые вобьют данные в единую бд, не? в первом сезоне вроде была инфа про бумажки, они не знали как их уничтожитьвозможно, я 1,5 года назад 1 сезон смотрел, всего уже не упомню Бтв, почитал комментарии на майшоус, там пишут что Мистер Робот уже "стрелял" в Элиота. Короче не факт ещё что Тайрел настоящий. На тайрелла палил китайец с бутером в лифте в начале серии, ну и блондинка по телефону с ним разговаривала после выстрелаТак что тайрелл все-таки живой скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1087 23 сентября 2016 неплохая концовка, надеюсь, третий сезон не завалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1088 23 сентября 2016 а мне понравилась концовка, правда ответов по сути нихуя не дали, а только новые вопросы создалитайрелл норм челик(правда чуваков в жопу ебет, ну да ладно), хз с чего вы думали что он мертвнадеюсь в след сезоне они с анжелкой выебут элиотаактриса играющая вечнососущую рыжиху чето как-то сансу напоминаетнегр из ДА топовый, по любому минуснул двух этих даунов которые хотели всё вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1090 24 сентября 2016 Надо просто было на вики сидеть, там писало, что ALIVE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1091 24 сентября 2016 негр из ДА топовый, по любому минуснул двух этих даунов которые хотели всё вернуть ДА не разговаривает с теми кого хочет ёбнуть так что скорее всего он хочет вернуть мобли и носатую в игру Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1092 24 сентября 2016 (изменено) чет тоже не зацепила концовка. Изменено 24 сентября 2016 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1093 24 сентября 2016 А концовка и особо не должна цеплять - если будет 3-й сезон, то факт того, что осталась недосказанность какая-то - это дефолт, мне кажется, для любого типа сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1094 24 сентября 2016 какая роль в сериале у негра из тюряги (кроме того что он ебнул мужиков которые элиота выебать хотели) он просто пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1095 24 сентября 2016 Какую вы нахуй хотели концовка, когда будет третий сизЛаст просто улет нахуй Анжелла блять все это шарила еще и больше Элиота, просто пиздец Нигер рили пиздатый, который был в конце.Жду третий сиз, сериал ахуенный, держит в напряжении все серии (в надежде, что я получу ответы). Для этого блять и делаются такие серии, где нихуя не рассказывают, чтобы народ хавал сериал. Народ обмазывается говном, говнит сирик, но продолжает его смотреть и ждет каждую ебаную серии, но все равно продолжают писать, что сериал дерьмо. Веллплеед гавноеды Если гавно, дак дропайте. Ох вейт, сирик топ Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1096 24 сентября 2016 Я кстати тоже нихуя чёт не понял, когда Тайрел позвонил Анжеле, будто по лицу получил леща от такого поворота, :DОна то есть сыграла актриссу, когда играет совершенно другого человека. Майнгеймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1097 24 сентября 2016 А че вам не нравится то? Я вполне очевидно думал, что Тайрел существует потому что у него есть жена и тот мудак охранник его вспоминал, а его Батя - известное воспоминание только для Анжелы и Дарлин. Ну а то, что Тайрел его пристрелил - тоже ничего необычного, вполне ожидаемотам по другому многие просто думали, что Элиот ёбнул Тайрела в концовке 1-го сезона(те 3 дня что Элиот не помнит), и создал себе воображаемого Тайрела именно поэтому Мистер Робот говорил что Тайрел мёртв, но, как видим, он врал меня больше удивило, что про бумажные хранилища упомянули первый раз за сериал вообще, 0 шансов догадаться, даже косвенно вроде никак их не затрагивали ещё и Екорп настолько тупые, что свозят все документы в одно место, ничему их жизнь не учит(хотя щас подумал что это намутил Вайт Роуз, так что тут всё ок) А еще есть тема с директором Екорп и азиатами, которые обсуждают некоторое место и проект. А может быть азиаты дали бабла, чтобы заставить все свести в одно место. СЕО Екорпа типа уже понимает куда все идет и пытается разыграть по своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1098 25 сентября 2016 у негра из тюряги негр из ДА Вы ахуели что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1099 25 сентября 2016 как же горит с этого сериала ебанутого Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1100 25 сентября 2016 (изменено) Рофлю с даунов которые орали что Тайлером= Эллиот , а когда в конце оказалось все иначе Начали вулканизировать и извергать тонны говна в голос Нормальный сезон , только жаль последняя серия очень простая и читается и не остаётся интриги Ибо когда он начал смотреть чертежи дома стало и без объяснений понятно, что хотят бахнуть Посмотрим как в 3 сезоне Эллиот будет воевать с Тайлером и мр роботом и покажут последствия всего совершенного Чую что все дойдёт до того что Эллиот будет уже бороться с ними что бы вернуть все как было раньше хз Изменено 25 сентября 2016 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение