Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scared

D-Link DIR 320

Рекомендованные сообщения

Короче, у кого есть такой маршрутизатор, вам вопрос: сильно ли режет скорость при впн соединении без перепрошивки? Если да,то насколько сильно?

имею непрошитый, скорость пиздец убога, но когда этернет кабель втыкаю непосредственно в сетевую,то скорость в норме. Это у меня с модемом что-то,или прошивка решает так? :fie:

Поделиться сообщением

Короче, у кого есть такой маршрутизатор, вам вопрос: сильно ли режет скорость при впн соединении без перепрошивки? Если да,то насколько сильно?

имею непрошитый, скорость пиздец убога, но когда этернет кабель втыкаю непосредственно в сетевую,то скорость в норме. Это у меня с модемом что-то,или прошивка решает так? :fie:

НЕ ПОКУПАЙ ДЛИНКИ

ВООБЩЕ

НИКОГДА

даже если будут заставлять.

стоит длинк, но я всегда втыкаю кабель, ибо это такая хуйня чтопиздец.

попробуй прошить, но маловероятно что поможет

Поделиться сообщением

д-линк ваще гавно

режет скорость - насколько?  5 мб на скачку он должен выдавать 100%

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Мда :fie:

У меня не Москва/Питер - у нас скорость в городе  максимум 2 мбит/сек. Стоит 1.5 мбит/сек. Страницы ебаный час можо открывать, если кабель в модем воткнут,но с торрентов качает нормально все,пиздец какой-то. В сетевуху - и там, и там нормальная скорость.

Как решить проблему можно/с чем связано?

эррор,ты вообще иди монитор выбирай :о

Поделиться сообщением

дома и без большой нагрузки нормально длинки работают

по сабжу - если аппарат не горелый итс (т.е. железо рабочее), и стоит нормальная прошивка - то длинк может держать приемлемую скорость(см. выше). Так что попробуй поставить последнюю прошивку с их сайта+ пробей настройки  у провайдера, мби чо не так(хотя настройки - вряд ли). Не поможет перепрошивка - выкидывай/сдавай по гарантии

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Поделиться сообщением

по сабжу - если аппарат не горелый итс (т.е. железо рабочее), и стоит нормальная прошивка - то длинк может держать приемлемую скорость(см. выше). Так что попробуй поставить последнюю прошивку с их сайта+ пробей настройки  у провайдера, мби чо не так(хотя настройки - вряд ли). Не поможет перепрошивка - выкидывай/сдавай по гарантии

по гарантии не сдашь - проверенно.

я свой хотел отдать.

закончилось тем, что я им деньги предлагал, только бы это дерьмо забрали. :spy:

Поделиться сообщением

именно этот длинк можно прошить на что угодно -  хоть сетевое хранилище или торрентокачалку

Поделиться сообщением

Гость

лол даже в деревнях давно помоему скорости больше 2мбит сек..

Поделиться сообщением

ок

именно этот длинк можно прошить на что угодно -  хоть сетевое хранилище или торрентокачалку

именно поэтому и взял

Как проверить его на рабочее железо? Ну настроил нормально, по-другому - никак, вроде. Прошил с оф. сайта, но скорость хромает всё равно, правда незначительно. Намёк на то,что длинк - хуйня, или на то, что он тупо не рабочий?

Поделиться сообщением

АХХАХА таких москвичей нужно согнать в резервации и расстрелять  :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=115456.msg2022887797#msg2022887797 date=1271952101]

АХХАХА таких москвичей нужно согнать в резервации и расстрелять  :trollface:

эррор ведь  :dunno:

Поделиться сообщением

удивительно

Поделиться сообщением

удивительно

да нет

Поделиться сообщением

автор, больше конструктива в посты - "скорость хромает, но немного" - чем проверял, в чем выражается итс.

и да, смени ник

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

ну вообще длинки без последней прошивки тупо не поднимают впн.

у меня 300-ый, мой 1 мб анлим держит хорошо, не жалуюсь. одноременно тестил 3 подключения (2 ноута и телефон) - нареканий не было. в пределах 4-хкомнатной квартиры ловит везде хорошо. правда я его настраивал неделю где-то по мануалам (хотя я полный ноль в маршрутизации)

Поделиться сообщением

ну вообще длинки без последней прошивки тупо не поднимают впн.

у меня 300-ый, мой 1 мб анлим держит хорошо, не жалуюсь. одноременно тестил 3 подключения (2 ноута и телефон) - нареканий не было. в пределах 4-хкомнатной квартиры ловит везде хорошо. правда я его настраивал неделю где-то по мануалам (хотя я полный ноль в маршрутизации)

и зачем тебе vpn?

Поделиться сообщением

ну хуй его знает, стоит дешевый дир-300 вообще нет никаких проблем

914616.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй его знает, стоит дешевый дир-300 вообще нет никаких проблем

ты случайно не у меня в квартире живешь? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...