Scared #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Короче, у кого есть такой маршрутизатор, вам вопрос: сильно ли режет скорость при впн соединении без перепрошивки? Если да,то насколько сильно? имею непрошитый, скорость пиздец убога, но когда этернет кабель втыкаю непосредственно в сетевую,то скорость в норме. Это у меня с модемом что-то,или прошивка решает так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 22 апреля 2010 Короче, у кого есть такой маршрутизатор, вам вопрос: сильно ли режет скорость при впн соединении без перепрошивки? Если да,то насколько сильно? имею непрошитый, скорость пиздец убога, но когда этернет кабель втыкаю непосредственно в сетевую,то скорость в норме. Это у меня с модемом что-то,или прошивка решает так? НЕ ПОКУПАЙ ДЛИНКИ ВООБЩЕ НИКОГДА даже если будут заставлять. стоит длинк, но я всегда втыкаю кабель, ибо это такая хуйня чтопиздец. попробуй прошить, но маловероятно что поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 22 апреля 2010 д-линк ваще гавно режет скорость - насколько? 5 мб на скачку он должен выдавать 100% Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #4 22 апреля 2010 Мда У меня не Москва/Питер - у нас скорость в городе максимум 2 мбит/сек. Стоит 1.5 мбит/сек. Страницы ебаный час можо открывать, если кабель в модем воткнут,но с торрентов качает нормально все,пиздец какой-то. В сетевуху - и там, и там нормальная скорость. Как решить проблему можно/с чем связано? эррор,ты вообще иди монитор выбирай :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 22 апреля 2010 дома и без большой нагрузки нормально длинки работают по сабжу - если аппарат не горелый итс (т.е. железо рабочее), и стоит нормальная прошивка - то длинк может держать приемлемую скорость(см. выше). Так что попробуй поставить последнюю прошивку с их сайта+ пробей настройки у провайдера, мби чо не так(хотя настройки - вряд ли). Не поможет перепрошивка - выкидывай/сдавай по гарантии Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 22 апреля 2010 дома и без большой нагрузки нормально длинки работают по сабжу - если аппарат не горелый итс (т.е. железо рабочее), и стоит нормальная прошивка - то длинк может держать приемлемую скорость(см. выше). Так что попробуй поставить последнюю прошивку с их сайта+ пробей настройки у провайдера, мби чо не так(хотя настройки - вряд ли). Не поможет перепрошивка - выкидывай/сдавай по гарантии по гарантии не сдашь - проверенно. я свой хотел отдать. закончилось тем, что я им деньги предлагал, только бы это дерьмо забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #7 22 апреля 2010 именно этот длинк можно прошить на что угодно - хоть сетевое хранилище или торрентокачалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 22 апреля 2010 лол даже в деревнях давно помоему скорости больше 2мбит сек.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #10 22 апреля 2010 лол даже в деревнях давно помоему скорости больше 2мбит сек.. ок именно этот длинк можно прошить на что угодно - хоть сетевое хранилище или торрентокачалку именно поэтому и взял дома и без большой нагрузки нормально длинки работают по сабжу - если аппарат не горелый итс (т.е. железо рабочее), и стоит нормальная прошивка - то длинк может держать приемлемую скорость(см. выше). Так что попробуй поставить последнюю прошивку с их сайта+ пробей настройки у провайдера, мби чо не так(хотя настройки - вряд ли). Не поможет перепрошивка - выкидывай/сдавай по гарантии Как проверить его на рабочее железо? Ну настроил нормально, по-другому - никак, вроде. Прошил с оф. сайта, но скорость хромает всё равно, правда незначительно. Намёк на то,что длинк - хуйня, или на то, что он тупо не рабочий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 22 апреля 2010 лол даже в деревнях давно помоему скорости больше 2мбит сек.. АХХАХА таких москвичей нужно согнать в резервации и расстрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #12 22 апреля 2010 link=topic=115456.msg2022887797#msg2022887797 date=1271952101] лол даже в деревнях давно помоему скорости больше 2мбит сек.. АХХАХА таких москвичей нужно согнать в резервации и расстрелять эррор ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 22 апреля 2010 Короче, у кого есть такой маршрутизатор, вам вопрос: сильно ли режет скорость при впн соединении без перепрошивки? Если да,то насколько сильно? имею непрошитый, скорость пиздец убога, но когда этернет кабель втыкаю непосредственно в сетевую,то скорость в норме. Это у меня с модемом что-то,или прошивка решает так? удивительно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #14 22 апреля 2010 Короче, у кого есть такой маршрутизатор, вам вопрос: сильно ли режет скорость при впн соединении без перепрошивки? Если да,то насколько сильно? имею непрошитый, скорость пиздец убога, но когда этернет кабель втыкаю непосредственно в сетевую,то скорость в норме. Это у меня с модемом что-то,или прошивка решает так? удивительно да нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 22 апреля 2010 автор, больше конструктива в посты - "скорость хромает, но немного" - чем проверял, в чем выражается итс. и да, смени ник Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #16 22 апреля 2010 ну вообще длинки без последней прошивки тупо не поднимают впн. у меня 300-ый, мой 1 мб анлим держит хорошо, не жалуюсь. одноременно тестил 3 подключения (2 ноута и телефон) - нареканий не было. в пределах 4-хкомнатной квартиры ловит везде хорошо. правда я его настраивал неделю где-то по мануалам (хотя я полный ноль в маршрутизации) Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 23 апреля 2010 ну вообще длинки без последней прошивки тупо не поднимают впн. у меня 300-ый, мой 1 мб анлим держит хорошо, не жалуюсь. одноременно тестил 3 подключения (2 ноута и телефон) - нареканий не было. в пределах 4-хкомнатной квартиры ловит везде хорошо. правда я его настраивал неделю где-то по мануалам (хотя я полный ноль в маршрутизации) и зачем тебе vpn? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #18 24 апреля 2010 ну хуй его знает, стоит дешевый дир-300 вообще нет никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #19 24 апреля 2010 ну хуй его знает, стоит дешевый дир-300 вообще нет никаких проблем ты случайно не у меня в квартире живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение