Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nachos

Супружеский долг / Satisfaction

Рекомендованные сообщения

119744726.jpg?800

Год: 2014

Страна: США

Жанр: драма

Режиссер: Майкл Смит, Кевин Брей

В ролях: Мэтт Пассмор, Стефани Зостак, Майкл ДеШон, Джин ВерДель Александр, Чейз Андерсон, Авис-Мари Барнс, Майкл Бисли, Эйприл Биллингсли, Брэдли Бауэн

Описание: Инвестиционный банкир Нил Труман обнаруживает, что его собственная жена пользуется услугами мужского эскорт-сервиса. Это неприятное открытие наводит главного героя на одну интересную идею...

«Супружеский долг» (Satisfaction) – это провокационный драматический сериал, который исследует современный брак людей, переживающих кризис среднего возраста. Через призму одной пары, Нила Трумэна, и его жены Грейс, этот сериал отвечает на вопрос: «Что вы будете делать, когда всего того, что вы имеете, будет недостаточно?», исследуя самые шокирующие и нетрадиционные варианты ответа на него.

Cast

Satisfaction-1x03-4.jpgSatisfactionMichelle.jpgSATISFACTION-Season-1-Cast-USA-Network.jpglatest?cb=20140810113206

Переведены не все серии, можете смотреть в оригинале сначала, а можете глянуть в озвучке, но потом, всё равно перейдёте на оригинальную озвучку

http://fs.to/video/s...38;quality=1080

Моё мнение

Мне лично очень понравился сирик, гг однажды всё заебало, он срывает крупную сделку и уходит домой, но там он видит измену жены со шлюханом. Гг в ярости, не знает, что делать и тут ему приходит безумная идея, самому стать шлюханом. Попутно в сирике развиваются стори самой жены, ёё дочери и шлюхана, который ебал жену гг. Присутствуют отличные диалоги, антураж и хороший каст, одна только мадам шлюханов чего стоит. Посмотрите, не пожалеете, сирик годный

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ты б хоть мнение сове оставил.

хотя судя по тому, что тема по сирику с 2014 создается только сейчас...

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил мнение, я только не давно сирик глянул и поверь, он хороший, посмотри хотя бы 1 серию

всего 10 серий

Поделиться сообщением

Мда фильм про шлюханов.

Лучше уж Жеребец с Томасом Джейном(Кровавый Четверг, Мгла) навернуть чем с каким-то аннеймом

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм не про шлюханов(хотя они там есть), а про современный брак людей, переживающих кризис среднего возраста, как написано в описании, но это не мелодрама, а довольно интересная стори

Поделиться сообщением

(изменено)

сезон второй неплохо начался

как глоток свежего воздуха среди супергеройских говноедских онгоингов по комиксам

Изменено пользователем Насильник

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

досмотрел 6 серий 2 сезона

чисто потоmу что делать нечего было, в альттабиче глянул

сериал так себе, радует одно - шкуры зачетные, ради них и смотрю :trollface:

Изменено пользователем Насильник

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...