Darkd3ad #221 6 мая 2015 или не жилиэхПоэтому роль наций и народа - хуйня ебаннаяублюдовинный, ты просто казах, вот и завидуешь, нет разве? тролль интернетовский я думал день победы отмечают потому что типа ну война кончилась и как напоминание, что нельзя допускаь подобной войны, а то что пацаны бухают и хуярятся против фашиков, ну ебать, не без даунов а вы конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 6 мая 2015 Давайте устроим конкурс кто больше чтит победу и кто 9 мая больше выпьет за дедов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #224 6 мая 2015 или не жилиэхПоэтому роль наций и народа - хуйня ебаннаяублюдовинный, ты просто казах, вот и завидуешь, нет разве? тролль интернетовский я думал день победы отмечают потому что типа ну война кончилась и как напоминание, что нельзя допускаь подобной войны, а то что пацаны бухают и хуярятся против фашиков, ну ебать, не без даунов а вы конченные почему тогда только конец этой войны отмечают, накатим за то, что монголов прогнали хули бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #225 6 мая 2015 (изменено) или не жилиэхПоэтому роль наций и народа - хуйня ебаннаяублюдовинный, ты просто казах, вот и завидуешь, нет разве? тролль интернетовский я думал день победы отмечают потому что типа ну война кончилась и как напоминание, что нельзя допускаь подобной войны, а то что пацаны бухают и хуярятся против фашиков, ну ебать, не без даунов а вы конченныеу меня есть определенные стереотипы и комплексы по поводу своего происхожденияно я не парюсь над ними, ведь я не выбирал родится казахоммне грубо похуй на это можно сказать, я же дзен ебашу все нацики, фашики, потреоты - это уебаны которые гордятся тем что произошло случайнопо этой причине и похуй на нацию и народвсе мои умозаключения максимально логичны, я хуйню не пишу + я не тролльтроллинг для даунов, я рофлил этим года 2-3 назад Изменено 6 мая 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #226 6 мая 2015 писать про случайность, про нацию и понятие о нации тебе умный человек написал на второй страничке, если не ошибаюсь. Пишешь какую-то де садовскую хуету. если тебе настолько похуй на праздник 9 мая и ты не осознаешь зачем и почему его празднуют, нахуй ты даун здесь отписываешь, как блять не верить в бога и спорить о его существовании, тотал уебан, шла 12 страница выродка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #227 6 мая 2015 писать про случайность, про нацию и понятие о нации тебе умный человек написал на второй страничке, если не ошибаюсь. Пишешь какую-то де садовскую хуету. если тебе настолько похуй на праздник 9 мая и ты не осознаешь зачем и почему его празднуют, нахуй ты даун здесь отписываешь, как блять не верить в бога и спорить о его существовании, тотал уебан, шла 12 страница выродка Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 6 мая 2015 приз какойэто я еще не обдумал, можно вместе решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #229 6 мая 2015 такс такс такс ну что тут у нас, казах стесняется своего происхождения и корит тех, кто им гордится. ммм, вкусна Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #230 6 мая 2015 Давайте устроим конкурс кто больше чтит победу и кто 9 мая больше выпьет за дедов!Изи победа для меня. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #231 6 мая 2015 или не жилиэхПоэтому роль наций и народа - хуйня ебаннаяублюдовинный, ты просто казах, вот и завидуешь, нет разве? тролль интернетовский я думал день победы отмечают потому что типа ну война кончилась и как напоминание, что нельзя допускаь подобной войны, а то что пацаны бухают и хуярятся против фашиков, ну ебать, не без даунов а вы конченные почему тогда только конец этой войны отмечают, накатим за то, что монголов прогнали хули бы и нетдебил ебанный пиздецвеликая отечественная не зря великой назвыаетсясрать я хотел на монголовили не жилиэхПоэтому роль наций и народа - хуйня ебаннаяублюдовинный, ты просто казах, вот и завидуешь, нет разве? тролль интернетовский я думал день победы отмечают потому что типа ну война кончилась и как напоминание, что нельзя допускаь подобной войны, а то что пацаны бухают и хуярятся против фашиков, ну ебать, не без даунов а вы конченныеу меня есть определенные стереотипы и комплексы по поводу своего происхожденияно я не парюсь над ними, ведь я не выбирал родится казахоммне грубо похуй на это можно сказать, я же дзен ебашу все нацики, фашики, потреоты - это уебаны которые гордятся тем что произошло случайнопо этой причине и похуй на нацию и народвсе мои умозаключения максимально логичны, я хуйню не пишу + я не тролльтроллинг для даунов, я рофлил этим года 2-3 назадто есть для тебя лучше родиться фашиком, но при этом нельзя гордиться тем что ты родился фашиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 6 мая 2015 (изменено) Давайте устроим конкурс кто больше чтит победу и кто 9 мая больше выпьет за дедов!Изи победа для меня.Не, ты как немец пиздов с утра получаешь и до 10 без сознания Изменено 6 мая 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #233 6 мая 2015 Даесли бы я родился нормальнымя бы сам лично пиздил нахуй этих чурок и кидал зики с кайфом Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #234 6 мая 2015 а вот и украинцы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #235 6 мая 2015 я б тоже наверное стал нацикомя думаю так веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #236 6 мая 2015 я б тоже наверное стал нацикомя думаю так веселееСтавь лайк если ты истинный ариецно у тебя узбекский паспорт Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #237 6 мая 2015 человек ебашащий дзен доказывает какую-то хуйню на форуме на протяжении 13 страниц с твоим дзеном явно что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #238 6 мая 2015 Лучше принимайте скандинавское язычество. Научу творить гальдрастав, путешествовать через сейт и выпускать внутреннего зверя. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #239 6 мая 2015 где вы были когда я 10 лет назад овнил дидов и 9 мая, ведомые хуесосы повылазили из за всей это пиздабратии украинской, пошли нахуй слоупоки кароче Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #240 6 мая 2015 лол чет не думал, что буду в чем-нибудь согласен с илзея о том, что заебали проецировать историю на события сегодняшних днейофк неплохо бы ее знать, дабы такого не повторялось итд итд итд, но бля, в итоге все повторяется отчасти из-за того, что все вспоминают события прошедших лет и пытаются проецировать на себя и на других какие-то клише, типа - вы ебаные фашисты, путлер = гитлер итд. С нашей стороны кричат, мол нет, это вы фашисты, бандеровца, ОУН УПА все дела. В на донбассе это выглядит, как игра в войнушку, когда пацаны разделились на русских и немцев, только стреляют из настоящих пулекбляяяяяяяяи при этом никто не знает практически, что такое фашизм, нацизм и чем они различаются. Главное нацепить на кого-то клише из прошлого и обвинить во всех грехах, совершенных дохуя лет назад вообще другими людьми Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение