Real Hero #21 5 мая 2015 Как же, война затронула каждую семью, миллионы погиблиМы не рассуждаем о причинах или о руководствеЭто праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивалКакой еще памятиЕбучие мудаки играли в кол оф дьюти в реале и умирали ни за что Если ты не шел на войну, тебя как дизертира убивали.У них не было выбора: либо в лагерь ебучий, либо на поле боя - в обоих вариантах гг вп изи катка.Празднуем день когда много рабов убили других рабов.ок Те кто не был на фронте просто выживал, так как это основной инстинкт человека.ПРОСТО 0 ПРИЧИН ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО. В школе помню психолог прихуел: Как ты не уважаешь ветеранов? Как ты не можешь уважать родителей?Охуеть мужик поебал бабу, и получился я. Я выбирал родителей? нет > идут нахуй.Победила СССРка > Я хотел этого? нет > идут нахуйМне важен только я сам. То что я написал про "похуй на себя" тут другой смысл был (примечание чтоб меня селфовнером не обозвали) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #22 5 мая 2015 Наебенюсь и пойду драться с быдланами на проспектах/площадях за дедов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 5 мая 2015 наверное поэтому ты смотришь анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #24 5 мая 2015 Да мне нравится аниме и что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 5 мая 2015 наверное поэтому ты смотришь анимэвсе верноТак я пытаюсь огородится от 3Д мираот мира где празднуют 9 мая Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 5 мая 2015 Как же, война затронула каждую семью, миллионы погиблиМы не рассуждаем о причинах или о руководствеЭто праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивалКакой еще памятиЕбучие мудаки играли в кол оф дьюти в реале и умирали ни за что Если ты не шел на войну, тебя как дизертира убивали.У них не было выбора: либо в лагерь ебучий, либо на поле боя - в обоих вариантах гг вп изи катка.Празднуем день когда много рабов убили других рабов.ок Те кто не был на фронте просто выживал, так как это основной инстинкт человека.ПРОСТО 0 ПРИЧИН ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО. В школе помню психолог прихуел: Как ты не уважаешь ветеранов? Как ты не можешь уважать родителей?Охуеть мужик поебал бабу, и получился я. Я выбирал родителей? нет > идут нахуй.Победила СССРка > Я хотел этого? нет > идут нахуйМне важен только я сам. То что я написал про "похуй на себя" тут другой смысл был (примечание чтоб меня селфовнером не обозвали)Просто ты эгоцентрист. Этот праздник в первую очередь для подрастающего поколения, что бы через 2 поколения люди не думали о той войне, как мы сейчас думаем о войне с наполеоном - одноглазый кутузов максву сжег)0чВВСлишком много жертв было, что бы так просто ее забыть. Это память нашего народа, а народ который не помнит своей истории и не народ вовсе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #27 5 мая 2015 Ты вытаскивая очередного карася вспоминаешь о битве под Полтавой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #28 5 мая 2015 надо будет сходить на площадь, посмотреть то что бесит это дохуя рекламы и затраты гос-ва на неё пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 5 мая 2015 Я не ловлю карасей. Хотя бы один день в году вспомнить и уже хорошоПро Полтаву неуместно, не те масштабы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 5 мая 2015 Просто ты эгоцентрист. Этот праздник в первую очередь для подрастающего поколения, что бы через 2 поколения люди не думали о той войне, как мы сейчас думаем о войне с наполеоном - одноглазый кутузов максву сжег)0чВВСлишком много жертв было, что бы так просто ее забыть. Это память нашего народа, а народ который не помнит своей истории и не народ вовсеот себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 5 мая 2015 Просто ты эгоцентрист. Этот праздник в первую очередь для подрастающего поколения, что бы через 2 поколения люди не думали о той войне, как мы сейчас думаем о войне с наполеоном - одноглазый кутузов максву сжег)0чВВСлишком много жертв было, что бы так просто ее забыть. Это память нашего народа, а народ который не помнит своей истории и не народ вовсеот себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше.Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #32 5 мая 2015 как ты карасей не ловишь? а кто ловить то будет блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 5 мая 2015 Я больше по хищнику Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #34 5 мая 2015 Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 5 мая 2015 от себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше.всю историю человечества люди пиздились из за нац. принадлежности, территорий и тдэто норма обычно после крупных войн нехило так тех.прогресс апаетсяап тех прогресса - социальная эволюциявойна это хорошопросто мой хейт, это в первую очередь хейт самого факта такого мироустройствасам факт необходимости воин - угнетает пиздецжить в мире - мой недостижимый идеал, ибо это противоречит с самой природой. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #36 5 мая 2015 тигры чтоли? блять кто карасей то лобить будет ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 5 мая 2015 ' timestamp='1430811479' post='16138069']водку пить с дидами буду и валятьсяи чем тогда 9 мая будет отличаться от твоих остальных 364 дней в году?дидами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 5 мая 2015 один раз в год офк надо отметить это, почтить память там, все дела, но блять, у нас же просто все массово помешалисьдумаю, те, кто погиб, хотел, чтобы мы жили в свободной стране и радовались жизни, а не ходили с каменными лицами, дабы случайно не оскорбить память тех, кто уже давно умер. А у нас отмечают это 9 мая просто круглый год, тратя нереальный бабки, а 90% населения просто поехало на почве ряженного ура-патриотизма. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 5 мая 2015 (изменено) от себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше.всю историю человечества люди пиздились из за нац. принадлежности, территорий и тдэто норма обычно после крупных войн нехило так тех.прогресс апаетсяап тех прогресса - социальная эволюциявойна это хорошопросто мой хейт, это в первую очередь хейт самого факта такого мироустройствасам факт необходимости воин - угнетает пиздецжить в мире - мой недостижимый идеал, ибо это противоречит с самой природой.по нацпренадлежности пиздились из-за ксенофобии, имманентной человеку как виду, а не из-за национализма, который появился по меркам человеческой истории позавчераэто две сильно разные штуки Изменено 5 мая 2015 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 5 мая 2015 Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).История не терпит сослагательных наклонений, запомни тигры чтоли? блять кто карасей то лобить будет ??ты там евгению ваганычу родственником никаким не приходишься случаем?)0 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение