Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

9 мая. День Победы.

Рекомендованные сообщения

Как же, война затронула каждую семью, миллионы погибли

Мы не рассуждаем о причинах или о руководстве

Это праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивал

Какой еще памяти

Ебучие мудаки играли в кол оф дьюти в реале и умирали ни за что

Если ты не шел на войну, тебя как дизертира убивали.

У них не было выбора: либо в лагерь ебучий, либо на поле боя - в обоих вариантах гг вп изи катка.

Празднуем день когда много рабов убили других рабов.

ок

Те кто не был на фронте просто выживал, так как это основной инстинкт человека.

ПРОСТО 0 ПРИЧИН ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО.

В школе помню психолог прихуел: Как ты не уважаешь ветеранов? Как ты не можешь уважать родителей?

Охуеть мужик поебал бабу, и получился я. Я выбирал родителей? нет > идут нахуй.

Победила СССРка > Я хотел этого? нет > идут нахуй

Мне важен только я сам. То что я написал про "похуй на себя" тут другой смысл был (примечание чтоб меня селфовнером не обозвали)

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Наебенюсь и пойду драться с быдланами на проспектах/площадях за дедов офк

Поделиться сообщением

наверное поэтому ты смотришь анимэ

Поделиться сообщением

Да мне нравится аниме и что дальше?

Поделиться сообщением

наверное поэтому ты смотришь анимэ

все верно

Так я пытаюсь огородится от 3Д мира

от мира где празднуют 9 мая

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Как же, война затронула каждую семью, миллионы погибли

Мы не рассуждаем о причинах или о руководстве

Это праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивал

Какой еще памяти

Ебучие мудаки играли в кол оф дьюти в реале и умирали ни за что

Если ты не шел на войну, тебя как дизертира убивали.

У них не было выбора: либо в лагерь ебучий, либо на поле боя - в обоих вариантах гг вп изи катка.

Празднуем день когда много рабов убили других рабов.

ок

Те кто не был на фронте просто выживал, так как это основной инстинкт человека.

ПРОСТО 0 ПРИЧИН ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО.

В школе помню психолог прихуел: Как ты не уважаешь ветеранов? Как ты не можешь уважать родителей?

Охуеть мужик поебал бабу, и получился я. Я выбирал родителей? нет > идут нахуй.

Победила СССРка > Я хотел этого? нет > идут нахуй

Мне важен только я сам. То что я написал про "похуй на себя" тут другой смысл был (примечание чтоб меня селфовнером не обозвали)

Просто ты эгоцентрист. Этот праздник в первую очередь для подрастающего поколения, что бы через 2 поколения люди не думали о той войне, как мы сейчас думаем о войне с наполеоном - одноглазый кутузов максву сжег)0чВВ

Слишком много жертв было, что бы так просто ее забыть. Это память нашего народа, а народ который не помнит своей истории и не народ вовсе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты вытаскивая очередного карася вспоминаешь о битве под Полтавой??

Поделиться сообщением

надо будет сходить на площадь, посмотреть

то что бесит

это дохуя рекламы и затраты гос-ва на неё

пиздец просто

Поделиться сообщением

Я не ловлю карасей. Хотя бы один день в году вспомнить и уже хорошо

Про Полтаву неуместно, не те масштабы

Поделиться сообщением

Просто ты эгоцентрист. Этот праздник в первую очередь для подрастающего поколения, что бы через 2 поколения люди не думали о той войне, как мы сейчас думаем о войне с наполеоном - одноглазый кутузов максву сжег)0чВВ

Слишком много жертв было, что бы так просто ее забыть. Это память нашего народа, а народ который не помнит своей истории и не народ вовсе

от себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше.

Поделиться сообщением

от себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше.

Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценности

Поделиться сообщением

как ты карасей не ловишь? а кто ловить то будет блять?

Поделиться сообщением

Я больше по хищнику

Поделиться сообщением

Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценности

Ну, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).

Поделиться сообщением

всю историю человечества люди пиздились из за нац. принадлежности, территорий и тд

это норма

обычно после крупных войн нехило так тех.прогресс апается

ап тех прогресса - социальная эволюция

война это хорошо

просто мой хейт, это в первую очередь хейт самого факта такого мироустройства

сам факт необходимости воин - угнетает пиздец

жить в мире - мой недостижимый идеал, ибо это противоречит с самой природой.

Поделиться сообщением

тигры чтоли? блять кто карасей то лобить будет ??

Поделиться сообщением

' timestamp='1430811479' post='16138069']

водку пить с дидами буду и валяться

и чем тогда 9 мая будет отличаться от твоих остальных 364 дней в году?

дидами

живое величие

Поделиться сообщением

один раз в год офк надо отметить это, почтить память там, все дела, но блять, у нас же просто все массово помешались

думаю, те, кто погиб, хотел, чтобы мы жили в свободной стране и радовались жизни, а не ходили с каменными лицами, дабы случайно не оскорбить память тех, кто уже давно умер. А у нас отмечают это 9 мая просто круглый год, тратя нереальный бабки, а 90% населения просто поехало на почве ряженного ура-патриотизма.

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

всю историю человечества люди пиздились из за нац. принадлежности, территорий и тд

это норма

обычно после крупных войн нехило так тех.прогресс апается

ап тех прогресса - социальная эволюция

война это хорошо

просто мой хейт, это в первую очередь хейт самого факта такого мироустройства

сам факт необходимости воин - угнетает пиздец

жить в мире - мой недостижимый идеал, ибо это противоречит с самой природой.

по нацпренадлежности пиздились из-за ксенофобии, имманентной человеку как виду, а не из-за национализма, который появился по меркам человеческой истории позавчера

это две сильно разные штуки

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ну, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).

История не терпит сослагательных наклонений, запомни

тигры чтоли? блять кто карасей то лобить будет ??

ты там евгению ваганычу родственником никаким не приходишься случаем?)0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...