Real Hero #21 5 мая 2015 Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 07:55: Как же, война затронула каждую семью, миллионы погиблиМы не рассуждаем о причинах или о руководствеЭто праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивалКакой еще памятиЕбучие мудаки играли в кол оф дьюти в реале и умирали ни за что Если ты не шел на войну, тебя как дизертира убивали.У них не было выбора: либо в лагерь ебучий, либо на поле боя - в обоих вариантах гг вп изи катка.Празднуем день когда много рабов убили других рабов.ок Те кто не был на фронте просто выживал, так как это основной инстинкт человека.ПРОСТО 0 ПРИЧИН ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО. В школе помню психолог прихуел: Как ты не уважаешь ветеранов? Как ты не можешь уважать родителей?Охуеть мужик поебал бабу, и получился я. Я выбирал родителей? нет > идут нахуй.Победила СССРка > Я хотел этого? нет > идут нахуйМне важен только я сам. То что я написал про "похуй на себя" тут другой смысл был (примечание чтоб меня селфовнером не обозвали) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #22 5 мая 2015 Наебенюсь и пойду драться с быдланами на проспектах/площадях за дедов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 5 мая 2015 наверное поэтому ты смотришь анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #24 5 мая 2015 Да мне нравится аниме и что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 5 мая 2015 Pugovkin написал 05.05.2015 в 08:15: наверное поэтому ты смотришь анимэвсе верноТак я пытаюсь огородится от 3Д мираот мира где празднуют 9 мая Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 5 мая 2015 Ub1udownii написал 05.05.2015 в 08:13: Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 07:55: Как же, война затронула каждую семью, миллионы погиблиМы не рассуждаем о причинах или о руководствеЭто праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивалКакой еще памятиЕбучие мудаки играли в кол оф дьюти в реале и умирали ни за что Если ты не шел на войну, тебя как дизертира убивали.У них не было выбора: либо в лагерь ебучий, либо на поле боя - в обоих вариантах гг вп изи катка.Празднуем день когда много рабов убили других рабов.ок Те кто не был на фронте просто выживал, так как это основной инстинкт человека.ПРОСТО 0 ПРИЧИН ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО. В школе помню психолог прихуел: Как ты не уважаешь ветеранов? Как ты не можешь уважать родителей?Охуеть мужик поебал бабу, и получился я. Я выбирал родителей? нет > идут нахуй.Победила СССРка > Я хотел этого? нет > идут нахуйМне важен только я сам. То что я написал про "похуй на себя" тут другой смысл был (примечание чтоб меня селфовнером не обозвали) Показать больше Просто ты эгоцентрист. Этот праздник в первую очередь для подрастающего поколения, что бы через 2 поколения люди не думали о той войне, как мы сейчас думаем о войне с наполеоном - одноглазый кутузов максву сжег)0чВВСлишком много жертв было, что бы так просто ее забыть. Это память нашего народа, а народ который не помнит своей истории и не народ вовсе Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #27 5 мая 2015 Ты вытаскивая очередного карася вспоминаешь о битве под Полтавой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #28 5 мая 2015 надо будет сходить на площадь, посмотреть то что бесит это дохуя рекламы и затраты гос-ва на неё пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 5 мая 2015 Я не ловлю карасей. Хотя бы один день в году вспомнить и уже хорошоПро Полтаву неуместно, не те масштабы Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 5 мая 2015 Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 08:17: Просто ты эгоцентрист. Этот праздник в первую очередь для подрастающего поколения, что бы через 2 поколения люди не думали о той войне, как мы сейчас думаем о войне с наполеоном - одноглазый кутузов максву сжег)0чВВСлишком много жертв было, что бы так просто ее забыть. Это память нашего народа, а народ который не помнит своей истории и не народ вовсеот себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 5 мая 2015 Pugovkin написал 05.05.2015 в 08:23: Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 08:17: Просто ты эгоцентрист. Этот праздник в первую очередь для подрастающего поколения, что бы через 2 поколения люди не думали о той войне, как мы сейчас думаем о войне с наполеоном - одноглазый кутузов максву сжег)0чВВСлишком много жертв было, что бы так просто ее забыть. Это память нашего народа, а народ который не помнит своей истории и не народ вовсеот себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше.Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценности Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #32 5 мая 2015 как ты карасей не ловишь? а кто ловить то будет блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 5 мая 2015 Я больше по хищнику Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #34 5 мая 2015 Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 08:27: Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 5 мая 2015 Pugovkin написал 05.05.2015 в 08:23: от себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше.всю историю человечества люди пиздились из за нац. принадлежности, территорий и тдэто норма обычно после крупных войн нехило так тех.прогресс апаетсяап тех прогресса - социальная эволюциявойна это хорошопросто мой хейт, это в первую очередь хейт самого факта такого мироустройствасам факт необходимости воин - угнетает пиздецжить в мире - мой недостижимый идеал, ибо это противоречит с самой природой. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #36 5 мая 2015 тигры чтоли? блять кто карасей то лобить будет ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 5 мая 2015 Цитата ' timestamp='1430811479' post='16138069'] Ilze написал 05.05.2015 в 06:52: водку пить с дидами буду и валятьсяи чем тогда 9 мая будет отличаться от твоих остальных 364 дней в году?дидами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 5 мая 2015 один раз в год офк надо отметить это, почтить память там, все дела, но блять, у нас же просто все массово помешалисьдумаю, те, кто погиб, хотел, чтобы мы жили в свободной стране и радовались жизни, а не ходили с каменными лицами, дабы случайно не оскорбить память тех, кто уже давно умер. А у нас отмечают это 9 мая просто круглый год, тратя нереальный бабки, а 90% населения просто поехало на почве ряженного ура-патриотизма. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 5 мая 2015 (изменено) Ub1udownii написал 05.05.2015 в 08:30: Pugovkin написал 05.05.2015 в 08:23: от себя добавлю, что это трагедия не только нашего народа, а всего мира, крах института человека, когда одна нация посчитала себя могущей и имеющей право уничтожить другие, только потому что она лучше.всю историю человечества люди пиздились из за нац. принадлежности, территорий и тдэто норма обычно после крупных войн нехило так тех.прогресс апаетсяап тех прогресса - социальная эволюциявойна это хорошопросто мой хейт, это в первую очередь хейт самого факта такого мироустройствасам факт необходимости воин - угнетает пиздецжить в мире - мой недостижимый идеал, ибо это противоречит с самой природой. Показать больше по нацпренадлежности пиздились из-за ксенофобии, имманентной человеку как виду, а не из-за национализма, который появился по меркам человеческой истории позавчераэто две сильно разные штуки Изменено 5 мая 2015 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 5 мая 2015 Zelol написал 05.05.2015 в 08:30: Mark.00F.ka написал 05.05.2015 в 08:27: Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).История не терпит сослагательных наклонений, запомни PUSSYEATER написал 05.05.2015 в 08:31: тигры чтоли? блять кто карасей то лобить будет ??ты там евгению ваганычу родственником никаким не приходишься случаем?)0 Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение