Advnc #381 9 мая 2015 про 400ки и панциря с нашего полка диктор нихуя не сказал, а так заебись ваще Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #382 9 мая 2015 болгарию допустим в дефолтных рашкованских учебников рассматривают как одну из стран оси, хотя она так то тоже в воздухе переобулась как и совокнечестна! а тебе не кажется, что война стала мировой не из-за полякова из-за кого, из-за русобогов?Ну, князя Кирилла принудительно переобули. А вообще немецкий народ никогда не простит Гитлеру дибильную авантюру пойти с Советами воевать. 0 шансов, но ему по хуям. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #383 9 мая 2015 болгарию допустим в дефолтных рашкованских учебников рассматривают как одну из стран оси, хотя она так то тоже в воздухе переобулась как и совокнечестна! а тебе не кажется, что война стала мировой не из-за полякова из-за кого, из-за русобогов?Ну, князя Кирилла принудительно переобули. А вообще немецкий народ никогда не простит Гитлеру дибильную авантюру пойти с Советами воевать. 0 шансов, но ему по хуям.Так то шансы были, при чем хорошиеМне кажется если бы гитлер на ссср не напал, то все шансы были, что германия с советами, как 2 агрессора всю европу бы поделили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #384 9 мая 2015 болгарию допустим в дефолтных рашкованских учебников рассматривают как одну из стран оси, хотя она так то тоже в воздухе переобулась как и совокнечестна! а тебе не кажется, что война стала мировой не из-за полякова из-за кого, из-за русобогов?Ну, князя Кирилла принудительно переобули. А вообще немецкий народ никогда не простит Гитлеру дибильную авантюру пойти с Советами воевать. 0 шансов, но ему по хуям.Так то шансы были, при чем хорошиеМне кажется если бы гитлер на ссср не напал, то все шансы были, что германия с советами, как 2 агрессора всю европу бы поделиликакой процент по твоему личному мнению? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 9 мая 2015 (изменено) болгарию допустим в дефолтных рашкованских учебников рассматривают как одну из стран оси, хотя она так то тоже в воздухе переобулась как и совокнечестна! а тебе не кажется, что война стала мировой не из-за полякова из-за кого, из-за русобогов?Ну, князя Кирилла принудительно переобули. А вообще немецкий народ никогда не простит Гитлеру дибильную авантюру пойти с Советами воевать. 0 шансов, но ему по хуям.Так то шансы были, при чем хорошиеМне кажется если бы гитлер на ссср не напал, то все шансы были, что германия с советами, как 2 агрессора всю европу бы поделиликакой процент по твоему личному мнению?Не знаю, а ты чего еще в состояниях на ногах стоять? Водка сама себя не выпьет Изменено 9 мая 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #386 9 мая 2015 Надо было договариваться и топить Британские острова. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #387 9 мая 2015 окей, а хорошие в каком процентном диапазоне находятся? 50<хорошие<75? Давай ща выясним и побырому тебе еще и кандидатскую по истории ебнем, будешь совсем прафесар Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #388 9 мая 2015 И заодно на чем эти шансы основывались. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #389 9 мая 2015 окей, а хорошие в каком процентном диапазоне находятся? 50<хорошие<75? Давай ща выясним и побырому тебе еще и кандидатскую по истории ебнем, будешь совсем прафесарХватит как даун себя вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #390 9 мая 2015 я думал, что "вести себя как даун" - это выдавать свое авторитетнейшее мнение по всем вопросам мироздания, не научившись жопу вытирать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 9 мая 2015 я думал, что "вести себя как даун" - это выдавать свое авторитетнейшее мнение по всем вопросам мироздания, не научившись жопу вытиратьЕще раз повторюсь, зная кто ты и что из себя представляешь смешно от тебя такое читать) Но сейчас нет желания с тобой играть, иди в будку, как нужен будешь – свисну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #392 9 мая 2015 И заодно на чем эти шансы основывались.это уже для докторской оставим Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #393 9 мая 2015 а хуле не знать тобыл секретный протоколбыло разделение европы на сферы влияниябыло разделение польши? былоКто виновник войны?СССР и 3 рейхЛол еще 1 историк Кайф просто ловлю от таких. Прямо радость какая то я хз. Вот смотрю на таких и понимаю какой мусор вокруг живет. а че не так он сказал в общем-то? а хуле не знать тобыл секретный протоколбыло разделение европы на сферы влияниябыло разделение польши? былоКто виновник войны?СССР и 3 рейхЛол еще 1 историк Кайф просто ловлю от таких. Прямо радость какая то я хз. Вот смотрю на таких и понимаю какой мусор вокруг живет. а как было на самом деле?Фашистская Германия искусственно созданное государство. Кем и зачем надеюсь объяснять не надо. Война была предрешена задолго до 39 года. ЛОЛ. Вобще лень писать что то мусору просто.бля расскажи подробнее плизбля возьми и почитай Только не с 1939, а с 1913 хотя бы. И как можно рассматривать 2 войны в Европе с разрывом в 30 лет отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #394 9 мая 2015 Финтух, ну потешь ты гордость проигравшего, расскажи мне, что мы могли победить Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #395 9 мая 2015 ну так скажи че почитать я и почитаю, я ж об этом и спрашиваю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #396 9 мая 2015 (изменено) Надо было договариваться и топить Британские острова.насколько я знаю так и договаривалисьзатем на гитлера надавил зеленый дракон и получилось что получилось¯\_(ツ)_/¯ Изменено 9 мая 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #397 9 мая 2015 Финтух, ну потешь ты гордость проигравшего, расскажи мне, что мы могли победить это будет несправедливо по отношению к самому себе(с) со стороны финтухи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #398 9 мая 2015 Только не с 1939, а с 1913 хотя бы. И как можно рассматривать 2 войны в Европе с разрывом в 30 лет отдельно.так делают только ебанутые. норм страта это берёшь какой-нибудь договор в отрыве от остальных событий и делаешь ахуительные выводы Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 9 мая 2015 Финтух, ну потешь ты гордость проигравшего, расскажи мне, что мы могли победить Ты тоже решил дурачка включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #400 9 мая 2015 Ну я тебя прошу Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение