NAVIFAN228 #121 5 мая 2015 (изменено) скажу, что закусил детьми своего русскоговорящего раба с донбасса - отпустят, еще и кило сала подкинут Изменено 5 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #122 5 мая 2015 кому тогда едва исполнилось 20 лет а они уже вынуждены были вне зависимости от желания брать оружие и идти на войну)да меня не ебет, сравнивать что было тогда, что есть сейчас.из ряда:Почему не хочешь служить?-Не вижу в этом смыслаА что если твою семью прийдут и будут убивать? кто защитит?....... Ну дак прально лол)) Кому нахуй нужно твою собачью семью защищать?) Пока на заводе горбатитесь живите, сигератеки там покупайте пивчанский ебашьте по выходным)) Пока вы полезны вы нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 5 мая 2015 дарвух, но ты ж бесполезенты то нахуя живешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #124 5 мая 2015 Хочу слетать в космос)) Следующие 30 лет моей жизни будут посвящены осуществлению этой мечты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #125 5 мая 2015 Ты сдохнешь же через 2 года, какие 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #126 5 мая 2015 (изменено) Ты кого наебываетш пёс бля?)) Я вконтакте тест проходил на дату смерти так что всё норма, я успеваю)) P.S. Чет настроенице появилось какую нить темку с аналитикой накатать) Предыдущие были про свадьбы и френдзону какую бы ебануть мм?)) Изменено 5 мая 2015 пользователем Darv1n~LegendaProdoti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #127 5 мая 2015 Сори, братан, сходи к доктору, у тебя рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #128 5 мая 2015 Ты кого наебываетш пёс бля?)) Я вконтакте тест проходил на дату смерти так что всё норма, я успеваю)) P.S. Чет настроенице появилось какую нить темку с аналитикой накатать) Предыдущие были про свадьбы и френдзону какую бы ебануть мм?))про любовь и космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #129 5 мая 2015 Нуу у меня к любви особое отношение)) Оно может быть не всем понятно) В космосе (имеется ввиду по настоящему) я пока не был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #130 5 мая 2015 Тут такие обсуждения идут, шоаж пиздец. Вы вот лучше скажите, зачем праздновать новый год? Какие-то ебанутые идолопоклонники ставят везде елки, наряжают их, потом ещё и подношения приносят. Самые ебанутые ещё в костюмы наряжаются и какие-то обряднические песни поют, пока вокрут этих ёлок в трансе ходят. Самое хуёвое, что это идолопоклонничество вбивается детям с самого раннего возраста. И всё это происходит из-за того, что начинается новый календарный год. Это ли не верх критинизма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #131 5 мая 2015 Тут такие обсуждения идут, шоаж пиздец. Вы вот лучше скажите, зачем праздновать новый год? Какие-то ебанутые идолопоклонники ставят везде елки, наряжают их, потом ещё и подношения приносят. Самые ебанутые ещё в костюмы наряжаются и какие-то обряднические песни поют, пока вокрут этих ёлок в трансе ходят. Самое хуёвое, что это идолопоклонничество вбивается детям с самого раннего возраста. И всё это происходит из-за того, что начинается новый календарный год. Это ли не верх критинизма?Каникулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 5 мая 2015 ну новый год как раз абсолютно лишен в современном мире идеологической и религиозной подоплеки, так что с ним то все в порядке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #133 5 мая 2015 ну новый год как раз абсолютно лишен в современном мире идеологической и религиозной подоплеки, так что с ним то все в порядкеДа, но почему начало календарного года является праздником? В чём смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #134 5 мая 2015 ну новый год как раз абсолютно лишен в современном мире идеологической и религиозной подоплеки, так что с ним то все в порядкеДа, но почему начало календарного года является праздником? В чём смысл?Ты ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #135 5 мая 2015 ну новый год как раз абсолютно лишен в современном мире идеологической и религиозной подоплеки, так что с ним то все в порядкеДа, но почему начало календарного года является праздником? В чём смысл?Ты ахуел?Пошли выйдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 5 мая 2015 буду пить кровь невинных москальских детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #137 5 мая 2015 У подлецов кровь слаще. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #138 5 мая 2015 ну новый год как раз абсолютно лишен в современном мире идеологической и религиозной подоплеки, так что с ним то все в порядкеантирелигиозная то как раз есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #139 5 мая 2015 (изменено) Как обычно в подобных топанах наиболее активные обсуждатели это дегенераты крайней степени хуевости ( биомасса) с сомнительной родословной и расовой принадлежности (дети собак из стран третьего мира, предположительно украины и азербиджана)) По сабжу, готовлюсь встречать великий для всего мира день как полагает патриоту!!!!!ебать ты меня вычислил просто 2 из 2х Только вот Азербайджан, а не биджан Изменено 5 мая 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #140 5 мая 2015 топан не читалтут тип рофлы про ветеранов? )))000 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение