Rus|Verm #421 23 июня 2015 напиши каксейчас мелкие почти все индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #422 23 июня 2015 а вы то же когда видите эту тему в конце мысленно приписываете "долбоеб", чтобы название максимально отображало действительность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #425 23 июня 2015 а что если ангелов не существует и русверм качает себя САМ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #426 23 июня 2015 Молотобоец, кто тогда меня заглушил (когда я по улице шел и говорил про себя кач кач кач кач кач) и кто у меня тут разговаривает, когда я не занят? Мой подумал что я других отвлекаю и заглушил меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #427 23 июня 2015 От чёрной оспы выгнил разум. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #429 23 июня 2015 мипо в подписи анимешного хуесоса я правильно понял, мы играем в "очевидные факты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #430 24 июня 2015 Вчера отрывок фильма с немым смотрел на ютубе, там в конце чел сказал двоих к хирургу, двоих к ангелам. На зоне 4 завалил он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #431 24 июня 2015 рус норм отличный парень многого можно научился в его топанах иногда думать что ангелы тоже затещают меня от не настий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #432 24 июня 2015 Вчера отрывок фильма с немым смотрел на ютубе, там в конце чел сказал двоих к хирургу, двоих к ангелам. На зоне 4 завалил он.потому что 2 отъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #433 25 июня 2015 Постоянно ситуации возникают и думаешь ангелы это намутили или судьба. Они говорят судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #434 25 июня 2015 а вы то же когда видите эту тему в конце мысленно приписываете "долбоеб", чтобы название максимально отображало действительность?да, я хз почему топан не переименовали до сих пор :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #435 25 июня 2015 затещают меня от не настий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #436 27 июня 2015 Что Русверм, как дела? Как ангелы? Скоро х/ю снимут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #437 29 июня 2015 Норм, эмоций осталось очень мало, раз в несколько дней пригораю прилично, пока не говорят когда снимут хю. Сегодня критику и аналитику рок-песен спрятали, я думал удалили https://vk.com/kritikarokpesen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #438 29 июня 2015 Хуевый юзер Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #439 30 июня 2015 Наконец-то русверма изолировали от общества, и единственный для него способ постить хуйню - это эта тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #440 30 июня 2015 разизолируйте его я карму качаю когда в статусах у него отписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение