Sociophobe #142 6 мая 2015 DA ETO JE RUSVERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #143 6 мая 2015 Смертным людям мы будем учителя. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #146 6 мая 2015 Все умственно больные думают что они особенные, русверм прямое тому подтверждение. и да Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #147 6 мая 2015 бест тема селфовна за ласт времявот рли прокаженные даже в 2015 есть, пиздос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #148 6 мая 2015 Порой я думаю, что рай похож на братство прокаженных. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #149 6 мая 2015 Что я только что прочитал?))Достижения в доте,бильды,стата в ксе,грудь 8 размера. Неужели это бог в человеческом обличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #151 6 мая 2015 (изменено) верм, что происходит после смерти физической оболочки индиго?я знаю, что не такой как все.в тонкий мир уходишь, тоже живешь, но не качаешь душу. во второй доте 200 игр всего лишь, нет рейтинга еще. Я автор Diablo Defense Survival, Invoker Wars (с Драколичем и Рунетом), World Of Mighty Island, Diablo 2 LOD Balance & Gameplay patch. Доте улучшениями помогал (уменьшение голда за крипов моя идея, а также апать ганг, масс файт, пуш, ослаблять фармеров) Варфейсу помогал улучшениями. Переделал Combat Zone, Mrmog and Bio3's hero arena в The Best Arena. В контре как сильный про играл 39-0 с калашом стата была, весь секрет в уклонении от пуль, ставку на это делаешь и очень хорошо стрелять еще надо. Изменено 6 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #152 6 мая 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: чет ахуел с темыпрям с гилис Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #153 6 мая 2015 (изменено) русверм, я как то вызывал демонов, по всем канонам что смог найти в интернетиках (на пд была ссылка на конфу, мб кто помнит, там ещё священник в неё ворвался и пояснял мне за Теслу ), но ничего не произошло, как ты можешь это обьяснить?хотя возможно из-за того что я вместо церковных и черных свечей юзал ароматизированные из икеи, но я решил что демонам должно быть допизды какого производства свечки Изменено 6 мая 2015 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #155 6 мая 2015 спроси у своих ангелов годных сумонов, я заюзаю (если будет много сумонов опять конфу запилю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #156 6 мая 2015 русверм, я как то вызывал демонов, по всем канонам что смог найти в интернетиках (на пд была ссылка на конфу, мб кто помнит, там ещё священник в неё ворвался и пояснял мне за Теслу ), но ничего не произошло, как ты можешь это обьяснить?хотя возможно из-за того что я вместо церковных и черных свечей юзал ароматизированные из икеи, но я решил что демонам должно быть допизды какого производства свечкисамое хуевое в ритуальной магии, это эти ебанные тонкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #157 6 мая 2015 верм, что происходит после смерти физической оболочки индиго?я знаю, что не такой как все.в тонкий мир уходишь, тоже живешь, но не качаешь душу.уходит сознание? но сознание без мозга(памяти), это же ничто. получается сам человек то всеравно погибает ? памяти не будет же. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 6 мая 2015 русверм, я как то вызывал демонов, по всем канонам что смог найти в интернетиках (на пд была ссылка на конфу, мб кто помнит, там ещё священник в неё ворвался и пояснял мне за Теслу ), но ничего не произошло, как ты можешь это обьяснить?хотя возможно из-за того что я вместо церковных и черных свечей юзал ароматизированные из икеи, но я решил что демонам должно быть допизды какого производства свечкинужны кладбищенские свечи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #159 6 мая 2015 (изменено) Русверм,что это такое Изменено 6 мая 2015 пользователем Tensa_Herochi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #160 6 мая 2015 Историю рассказывали где изгоняли бесов, там баба другим голосом разговаривала, а также окна сами открылись и бес вылетел. Это все судьба, бес должен был быть у бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение