Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Давно ждал подобного. Сорри, не могу вкинуть текст с телефона, но суть в том, что при помощи FaceIt организуются квалификации, по результатам которых можно будет претендовать на место в квалификации. Всем не похуй http://play.faceit.com/the-international-5-open-qualifiers-on-faceit/ Изменено 7 мая 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 7 мая 2015 И че?пгг+4 победители ти5 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 7 мая 2015 Хочу команду из африки на ТИчтоб негры вышли на арену 2х метровые и дотеры поняли каким должен быть дзен буддист Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6 7 мая 2015 разве нельзя обсудить это в теме квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 7 мая 2015 Неа. В квалах сейчас ничего кроме хохлов не обсуждают. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8 7 мая 2015 Какой-нибудь стак с алохой пройдет.Хотя стоп у него же прямой Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 7 мая 2015 А тут у поцанов из второго эшелона про команд доты появился шанс Удивлюсь, если с пд никто не попробует своих сил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #11 7 мая 2015 уже пробую только доту установлю, и сразу попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #12 7 мая 2015 ну изи квалы для меня впринципе, только почему там 1024 команды всего, будет же под 5к зарегано не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #15 7 мая 2015 пройдут на европу бзз, ойл и ваня долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #16 7 мая 2015 пройдут на европу бзз, ойл и ваня долбаебТолько перед этим им надо будет выиграть 10 матчей в 1\612 сетке Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 7 мая 2015 щас гоблак микс соберёт и ебычи поломает.ну или володька.ну а победит конечно же хакон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #18 7 мая 2015 (изменено) Слот для каблука? Изменено 7 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #19 7 мая 2015 Стак вакансии пд получит слот - фай,навифан,1234,факер и брибри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #20 7 мая 2015 ' timestamp='1430987293' post='16153234']Давно ждал подобного. Сорри, не могу вкинуть текст с телефона, но суть в том, что при помощи FaceIt организуются квалификации, по результатам которых можно будет претендовать на место в квалификации. Всем не похуй http://play.faceit.c...iers-on-faceit/ это типо попытка задоджить семеру? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение