krakadil)0 #2661 21 июня 2015 завалили ебучку вп затащат 2-1 можете квотить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2662 21 июня 2015 завалили ебучку вп затащат 2-1 можете квотить не завалю навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2663 21 июня 2015 завалили ебучку вп затащат 2-1 можете квотитьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2664 21 июня 2015 завалили ебучку вп затащат 2-1 можете квотитьты в доте 0.как ты вообще такое можешь говорить?постоянно от меня на миде сосешь. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2665 21 июня 2015 пд как всегда, выиграли - боги, проиграли - пидарасы По факту сыграли не плохо, но не понятно как они в лейте собирались этих двух пацанов убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2666 21 июня 2015 завалили ебучку вп затащат 2-1 можете квотитьты в доте 0.как ты вообще такое можешь говорить?постоянно от меня на миде сосешь.я тебя вчера на миду выиграл в нулину ало ты вообще офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2668 21 июня 2015 завалили ебучку вп затащат 2-1 можете квотитьты в доте 0.как ты вообще такое можешь говорить?постоянно от меня на миде сосешь.я тебя вчера на миду выиграл в нулину алоты вообще офигелахах, ебать, выиграл он, у тебя сапорт постоянно в миде тусил, плюс моя тима закинула!!!!самуил на сигнатурочке = фри вин. Как же невозможно слушать лоста. Ебаная моча льется с его уст. Постоянные оговорки и прочая хуйня, которую он несет по кд. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2672 21 июня 2015 илидан топово отыгрывает бест кериер уе всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unforg1ven #2673 21 июня 2015 Ладно , надеюсь Сикреты разъебут ЕГ в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2674 21 июня 2015 завалили ебучку вп затащат 2-1 можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2676 21 июня 2015 3-4 место нормхз чо все овнят ну да все же лучше чем нави и с9 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2677 21 июня 2015 а зачем команде фнг он непикать не играть неумеет оверрейтед даун некст гоблак нуи даун на илидане тоже не впечетляет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2678 21 июня 2015 вп как к9, 4 игрока и хуевый керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2679 21 июня 2015 Не играют на своём уровне, лан сказывается. Творят какую-то хуетень и всё. Хотя даже так они должны были побеждать ЕГ, просто сумаил ебанулся. Он вторую карту выиграет в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2680 21 июня 2015 да блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение