TimeFuck #2681 21 июня 2015 боже какой хувый илиданнахуй юить рошу с дезолем лучше поюегать там где могут быть сентри Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2682 21 июня 2015 а зачем команде фнг он непикать не играть неумеет оверрейтед даун некст гоблак нуи даун на илидане тоже не впечетляетэто он еще на короле песков не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2683 21 июня 2015 Хех, ну не пошло, хулиалсо, это ж вп, неужели кто-то надеялся на победу? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2684 21 июня 2015 илидан мусор начал бегать и фидить вместо фарма молодеец Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2685 21 июня 2015 гг, вторую карту вообще отвратно сыгралив первой чуть не хватило, во второй посыпались :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2686 21 июня 2015 игра показала что ильдан самый хуевый кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2687 21 июня 2015 хотя похуй на мусор из впв рот ебал эту команду , пашеебащу на илидана нет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2689 21 июня 2015 игра показала что ильдан самый хуевый кэрриты только заметил? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2690 21 июня 2015 илидан мусор начал бегать и фидить вместо фарма молодеец"пацаны, я видел бон с дезолем убивает любого героя за 3-4 удара, сейчас все сделаю" всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2691 21 июня 2015 о боже какой же наплыв хейтеров,а когда выиграли посевочный турнир так все тут топили за вп,дегроды блять богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2692 21 июня 2015 сейчас здесь будут говорить, что топ-4 это достижение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2693 21 июня 2015 а что хуёвое место что ли топ 4???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2694 21 июня 2015 Не играют на своём уровне, лан сказывается. Творят какую-то хуетень и всё. Хотя даже так они должны были побеждать ЕГ, просто сумаил ебанулся. Он вторую карту выиграет в соло.какую нахуй в соло? обе игры ппд встаскивал как батя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2695 21 июня 2015 да нормальное место, не повод расстраиваться, но и поздравлять с этим - ну хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2697 21 июня 2015 срочно пасту армена об илюше, обоссаном в углу, внутривенно плиз Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2698 21 июня 2015 Закрывайте тему,сейчас польется гавно)) Нормально в 4 попали,честно рад,что выше аликов,клауд9 и вичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2699 21 июня 2015 Ну топ4 на таком турике - это все равно достижение. Считай все кто выше них - фаворит Инта. Во второй деклассировали. Обожаю конечно нашу СНГ-логику. Разработай супер стратегии со стабильным пулом, играй от себя бла-бла (У Лила во вью). Суть в том, что ЕГ оказались готовы ко всему от ВП. От пиков до героев. А ВП к ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2700 21 июня 2015 гц с топ4, хороший результат так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение