Pingvin(007) #2781 21 июня 2015 пингвин номер 2 че там было я пропустил проспал мусор я КАК ТАМ МИШКи , мусорные супорты с ветками и ботинками руин ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2782 21 июня 2015 Пики точеные, плюс илюха был слаб.Индиго и лил более-менее играли, хоть и вторая против ег это, наверное, худшая его игра на висаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2783 21 июня 2015 сонейка в 1000 раз круче лса лила , ну я не нави фанат так к слову Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2785 21 июня 2015 кинь вод ласт игры пожалуйста Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2786 21 июня 2015 В первом посте есть все воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2787 21 июня 2015 сонейка в 1000 раз круче лса лила , ну я не нави фанат так к словуИ чем он лучше Лила кроме как игры на виверне.. когда Лил играет на чём угодна в 1337 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2788 21 июня 2015 я не навижу сонейку такой мудак он уменя в мути ну нужно с ним поирать что это понять он ебашитьтель лютый а лил это целка ебаная , унеего из пизды идет кровь забей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2790 21 июня 2015 чето тоже вголосину такой искусный овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2791 21 июня 2015 (изменено) смотрю ИГРУ НАЙС ОРЧИД , он что паб играет АЛО НАХУЙ ОН ПАБ ИГРАЕТ ????????????????????? серега ты сломался нахуй , УЗЛАС ОРЧИД , шейкер бох игры , ЛИОН Я НА КВОПЕ БКБ НЕ СОБИРАЮ БАТЯ, СОБЕРУКА Я ДИФУЗУ НА СЛАРКЕ ПРОТИВ 5 магий ЕБЛО ТУПОе боже они сами слили они крруче играеют их , просто давайте пофанимся Изменено 21 июня 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2792 21 июня 2015 http://youtu.be/EfJ_0JHqhHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #2793 21 июня 2015 http://youtu.be/5eVFLqbm4t4Артемка красивый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2794 21 июня 2015 воспринимать как опыть СОБИРАНИЯ ХУНИ И руиня аахыыхаахыахыах в голос , супорты на - морали что керри дауны дальше как чмо играли все было у них , 1 раз вижу чтобы серега руинел надо воспринимать как руинещий хуесос НУ ЧЕ СУКА довыебывался собрал дифуз мудак , ладно илидан дефолт руин , ну серега паб закатал с узлас орчидом , ЛЮБОЙ даун знает что это хуйня прокатит тока против я паша я ебашу против дцп ну не против ег , БЛЯть супорты боги норм отыграл фнг лили они увидели мусорных керрии и на - морали луз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2795 21 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=vEPx3Tu7Dx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2796 21 июня 2015 воспринимать как опыть СОБИРАНИЯ ХУНИ И руиня аахыыхаахыахыах в голос , супорты на - морали что керри дауны дальше как чмо играли все было у них , 1 раз вижу чтобы серега руинел надо воспринимать как руинещий хуесос НУ ЧЕ СУКА довыебывался собрал дифуз мудак , ладно илидан дефолт руин , ну серега паб закатал с узлас орчидом , ЛЮБОЙ даун знает что это хуйня прокатит тока против я паша я ебашу против дцп ну не против ег , БЛЯть супорты боги норм отыграл фнг лили они увидели мусорных керрии и на - морали луз стяни уже ебало свое, аналитик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2797 21 июня 2015 http://youtu.be/8Lk-eMQPz6I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2799 21 июня 2015 иллидан красава, все четко говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение