Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по моему скромному мнению, пока в доте есть такие айтемы как шива, линка, форс, даже лотар и лотус орб, дифуза даже блядь, а в твоей команде этих айтемов нет - октарин не оч на тайде

Поделиться сообщением

Думал, за пол дня остыну, хуй там, горю еще больше, мда, ну зато я хоть вспомнил, почему терпеть не могу этот состав

Если состав Жотма полгода сосал ,а потом выстрелил на квалах, то этот состав играл прилично ,а потом заглотил не хуже вальта+смайла мда

абалдеть

Поделиться сообщением

Думал, за пол дня остыну, хуй там, горю еще больше, мда, ну зато я хоть вспомнил, почему терпеть не могу этот состав

Если состав Жотма полгода сосал ,а потом выстрелил на квалах, то этот состав играл прилично ,а потом заглотил не хуже вальта+смайла мда

Они чуть в верхную сетку не попали, по-моему это уже хороший результат. Ладно, чуть-чуть не считается, но все же по сравнению с предыдущими составами этот вполне может взлететь на мажорах.

по моему скромному мнению, пока в доте есть такие айтемы как шива, линка, форс, даже лотар и лотус орб, дифуза даже блядь, а в твоей команде этих айтемов нет - октарин не оч на тайде

Что плохого в октарине? В случае удачного тимфайта он дает возможность быть с новым ультом уже на подходе к ХГ противника, закрепить победку так сказать, но увы если мейнкерри дохнет даже до начала тимфайта от соло лины, то там абсолютно ни один айтем не поможет тайдухе.

Поделиться сообщением

с елдоном до топа они никогда не взлетят, не умеет он настраиваться на самые важные игры в году, ручки потеют, кнопочки не нажмаются

потому что рефрешер - 2 раваги, а не мифический откат его к вражескому хг, 2 раваги > 1 раваги

абалдеть

Поделиться сообщением

может в бо1 вспомнит старую заготовочку с керри дазлом :trollface:

Поделиться сообщением

Лишь бы не с визаж-дровкой

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну тогда уж керри трент с фаст аганимом

Поделиться сообщением

Вот тут еще есть категория людей которые считают что вп более достойны, но если сравнить их игры, то они просто выиграли цдек 2-0, и ... всё. Имперцы в свою очередь выиграли вп и также вничью сыграли или проебали остальным. Корейцев считать не буду.

Поделиться сообщением

Чем плох октарин на тайде?

ничем если его собирать ПОСЛЕ рефрешера, а не до

только вот после рефрешера хекс будет лучше октарина всем

2 хекса в замесе

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну тогда уж керри трент с фаст аганимом

ну тогда уж и никаких бкб от илидауна

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю кто еще может оставаться любителем этой команды после вчерашнего :fffuuu: :fffuuu: А ведь они и фнатикам проебут, такое уже делали

Изменено пользователем Lils2013

Поделиться сообщением

Они чуть в верхную сетку не попали, по-моему это уже хороший результат. Ладно, чуть-чуть не считается, но все же по сравнению с предыдущими составами этот вполне может взлететь на мажорах.

Что плохого в октарине? В случае удачного тимфайта он дает возможность быть с новым ультом уже на подходе к ХГ противника, закрепить победку так сказать, но увы если мейнкерри дохнет даже до начала тимфайта от соло лины, то там абсолютно ни один айтем не поможет тайдухе.

2 или даже 3 линки на Гиракоптера помогут, надобыло просто обмазывать Илидана по кд

Поделиться сообщением

Я не понимаю кто еще может оставаться любителем этой команды после вчерашнего :fffuuu: :fffuuu:

я

^

MAL

Поделиться сообщением

добавь вариант все

Поделиться сообщением

добавь вариант все

хз, у меня вот к лилу и году притензий нет за груповой :hmm:

^

MAL

Поделиться сообщением

Вот тут еще есть категория людей которые считают что вп более достойны, но если сравнить их игры, то они просто выиграли цдек 2-0, и ... всё. Имперцы в свою очередь выиграли вп и также вничью сыграли или проебали остальным. Корейцев считать не буду.

эмпаер играли плохо в начале, вп нормально, в конце все поменялось в другую сторону, все было в руках вп дважды, они сами упустили свои шансы. 1 карта в матче с ньюби, ехоум и теме же эмпаер стоила виннер брекета, когда вторые никак не могли повлиять на расклады перед последним днем

Поделиться сообщением

Пик Антимага последним пиком после пика Гирокоптера первым - божественно :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

я был в ахуе, когда это увидел :mameprivet:
Изменено пользователем 4ux_Is_Back

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

бтв сикреты так проебали мапу корейцам, с4 гиро, артузи магина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...