BreeBree #4961 31 июля 2015 по моему скромному мнению, пока в доте есть такие айтемы как шива, линка, форс, даже лотар и лотус орб, дифуза даже блядь, а в твоей команде этих айтемов нет - октарин не оч на тайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4962 31 июля 2015 Думал, за пол дня остыну, хуй там, горю еще больше, мда, ну зато я хоть вспомнил, почему терпеть не могу этот составЕсли состав Жотма полгода сосал ,а потом выстрелил на квалах, то этот состав играл прилично ,а потом заглотил не хуже вальта+смайла мда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4963 31 июля 2015 Думал, за пол дня остыну, хуй там, горю еще больше, мда, ну зато я хоть вспомнил, почему терпеть не могу этот составЕсли состав Жотма полгода сосал ,а потом выстрелил на квалах, то этот состав играл прилично ,а потом заглотил не хуже вальта+смайла мдаОни чуть в верхную сетку не попали, по-моему это уже хороший результат. Ладно, чуть-чуть не считается, но все же по сравнению с предыдущими составами этот вполне может взлететь на мажорах.по моему скромному мнению, пока в доте есть такие айтемы как шива, линка, форс, даже лотар и лотус орб, дифуза даже блядь, а в твоей команде этих айтемов нет - октарин не оч на тайдеЧто плохого в октарине? В случае удачного тимфайта он дает возможность быть с новым ультом уже на подходе к ХГ противника, закрепить победку так сказать, но увы если мейнкерри дохнет даже до начала тимфайта от соло лины, то там абсолютно ни один айтем не поможет тайдухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4964 31 июля 2015 с елдоном до топа они никогда не взлетят, не умеет он настраиваться на самые важные игры в году, ручки потеют, кнопочки не нажмаются потому что рефрешер - 2 раваги, а не мифический откат его к вражескому хг, 2 раваги > 1 раваги абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4965 31 июля 2015 может в бо1 вспомнит старую заготовочку с керри дазлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4966 31 июля 2015 Лишь бы не с визаж-дровкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4967 31 июля 2015 может в бо1 вспомнит старую заготовочку с керри дазлом ну тогда уж керри трент с фаст аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4969 31 июля 2015 Вот тут еще есть категория людей которые считают что вп более достойны, но если сравнить их игры, то они просто выиграли цдек 2-0, и ... всё. Имперцы в свою очередь выиграли вп и также вничью сыграли или проебали остальным. Корейцев считать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4970 31 июля 2015 Чем плох октарин на тайде?ничем если его собирать ПОСЛЕ рефрешера, а не дотолько вот после рефрешера хекс будет лучше октарина всем2 хекса в замесе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4971 31 июля 2015 может в бо1 вспомнит старую заготовочку с керри дазлом ну тогда уж керри трент с фаст аганимомну тогда уж и никаких бкб от илидауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4972 31 июля 2015 (изменено) Я не понимаю кто еще может оставаться любителем этой команды после вчерашнего :fffuuu: А ведь они и фнатикам проебут, такое уже делали Изменено 31 июля 2015 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4973 31 июля 2015 Думал, за пол дня остыну, хуй там, горю еще больше, мда, ну зато я хоть вспомнил, почему терпеть не могу этот составЕсли состав Жотма полгода сосал ,а потом выстрелил на квалах, то этот состав играл прилично ,а потом заглотил не хуже вальта+смайла мдаОни чуть в верхную сетку не попали, по-моему это уже хороший результат. Ладно, чуть-чуть не считается, но все же по сравнению с предыдущими составами этот вполне может взлететь на мажорах.по моему скромному мнению, пока в доте есть такие айтемы как шива, линка, форс, даже лотар и лотус орб, дифуза даже блядь, а в твоей команде этих айтемов нет - октарин не оч на тайдеЧто плохого в октарине? В случае удачного тимфайта он дает возможность быть с новым ультом уже на подходе к ХГ противника, закрепить победку так сказать, но увы если мейнкерри дохнет даже до начала тимфайта от соло лины, то там абсолютно ни один айтем не поможет тайдухе.2 или даже 3 линки на Гиракоптера помогут, надобыло просто обмазывать Илидана по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4974 31 июля 2015 Я не понимаю кто еще может оставаться любителем этой команды после вчерашнего :fffuuu:я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4976 31 июля 2015 добавь вариант всехз, у меня вот к лилу и году притензий нет за груповой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4977 31 июля 2015 Вот тут еще есть категория людей которые считают что вп более достойны, но если сравнить их игры, то они просто выиграли цдек 2-0, и ... всё. Имперцы в свою очередь выиграли вп и также вничью сыграли или проебали остальным. Корейцев считать не буду.эмпаер играли плохо в начале, вп нормально, в конце все поменялось в другую сторону, все было в руках вп дважды, они сами упустили свои шансы. 1 карта в матче с ньюби, ехоум и теме же эмпаер стоила виннер брекета, когда вторые никак не могли повлиять на расклады перед последним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4978 31 июля 2015 Пик Антимага последним пиком после пика Гирокоптера первым - божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4979 31 июля 2015 (изменено) Пик Антимага последним пиком после пика Гирокоптера первым - божественно я был в ахуе, когда это увидел Изменено 31 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4980 31 июля 2015 Пик Антимага последним пиком после пика Гирокоптера первым - божественно бтв сикреты так проебали мапу корейцам, с4 гиро, артузи магина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение