MrBamBy #7901 7 августа 2015 прям рад за ребятG топовый arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7902 7 августа 2015 -Еледан тока на одном гере можыт сайленсире там адна кнопка)))0-Но он играл на траксе-Пфф изи страта ты жмешь адну кнопку и выигрываеш всiх-Тогда почему другие не брали эту страту, если ее ни разу не банили?-))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7903 7 августа 2015 Уже второй год заканчивается, как я веду тему вп...А люди всё ещё не умеют в первый пост.Обидно, знаете ли.Хочу встречи Фвая против лила в битве за топ-3.Плохо то, что вп очень много играли кв против директора, они знают друг друга.Пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7905 7 августа 2015 Удачи против китайского дракона сегодня ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7906 7 августа 2015 чет в гилас как фавориты турнира сикрет отлетели от виртусов вп красавчики, хотя и не глорю за них (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7907 7 августа 2015 щас бы тему вести.Это наверное как реферат или "научная" работа в унике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7908 7 августа 2015 год играет очень хуевохз как вп вообще выигрывают (на лакичах)но рад за них офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #7909 7 августа 2015 Я ПРОСТО В АХУЕ! Мало того что они мне бабки завезли, так я и без этого рад за ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7910 7 августа 2015 Болел на турнире за Secret , но в последнем матче за VP . Молодцы посоны , заслужили , особенно God . Думаю в матче против LGD мишки сольют 2-0 , но если победят - буду очень рад .Сегодня болеем за наших !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #7911 7 августа 2015 Начинаю верить в проклятьеСтоит мне забить хер и пойти спать, как снг команда сразу делает нереальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7912 7 августа 2015 Проснулся - чекнул резалт - прихуел - но рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7913 7 августа 2015 хотя походу будет как и прошлый инткитай и ег в топ 4 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7914 7 августа 2015 скиньте пожалуйста ввод на решающую игру, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7916 7 августа 2015 ヽ(◉◡◔)/ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВП, МЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #7917 7 августа 2015 Такими темпами могут и лгд на изичах поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #7918 7 августа 2015 Пабстомп спб топил не зря, вперёд ВИТЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #7919 7 августа 2015 блять они щас 2-1 выиграют заебали Бабка ванга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7920 7 августа 2015 фнг после катки: бляяяядь в сикрет наступил, как-будто в нави снова вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение