25. #8441 7 августа 2015 yellyex, это ты ещё не читал ПД. тут в темах сидят дауны и пишут такую хуйню, рядом с которой паста с твича это просто докторская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8442 7 августа 2015 Точнее, уже. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #8443 7 августа 2015 вп больше всех сыграли праки с лжд. это хорошо или плохо гайз? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8444 7 августа 2015 yellyex, это ты ещё не читал ПД. тут в темах сидят дауны и пишут такую хуйню, рядом с которой паста с твича это просто докторскаяДа да, я совсем не читаю ПД. Не читаю с 2008. Просто думаю, что тут все прикидывабтся даунами, и вот вот напишут уже что-то вменяемое. Надежда, что ты делаешь со мной, ахаха, прекрати! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8445 7 августа 2015 создайте себе топан и обсуждайте, дегроды, зачем вы тему витязей оскверняете своей никому ненужной демагогией??? темы в таверне кончились, и ты сюда срать пришел, цыган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8446 7 августа 2015 ильзян, за кого болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8447 7 августа 2015 да причем тут сарказм, открой любую страницу приходящуюся по времени на момент игры и посмотри, как каждую минуту влетает по пять равнохуевых постов с повтором какой-нибудь тупости рухабана твиче просто моментально постить удобнее, а так равноебаная абсолютно ситуацияЭто верно, но зачем обобщать такие выводы для всех челиков, играющих/смотрящих стримы/следящих за доткой, хоспаде. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8448 7 августа 2015 Топим за СНГ доту гайз, хотя офк ставки поставлю на ЛГД. Проебут Вп - получу профитоны, проебут ЛГД - получу бальзам на душу. Безпроигрышно :trollface: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8449 7 августа 2015 Как же приятно, что самая достойная команда СНГ в топ-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8450 7 августа 2015 создайте себе топан и обсуждайте, дегроды, зачем вы тему витязей оскверняете своей никому ненужной демагогией??? темы в таверне кончились, и ты сюда срать пришел, цыган?да, вот прям ща тебе личину на рота скинул, нямай ильзян, за кого болеешь?ну я симпатизировал комплексити, щас ег наверн, хотя похуй в целом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8451 7 августа 2015 Топим за СНГ доту гайз, хотя офк ставки поставлю на ЛГД. Проебут Вп - получу профитоны, проебут ЛГД - получу бальзам на душу. Безпроигрышно :trollface: нихуя ты не патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8452 7 августа 2015 да причем тут сарказм, открой любую страницу приходящуюся по времени на момент игры и посмотри, как каждую минуту влетает по пять равнохуевых постов с повтором какой-нибудь тупости рухабана твиче просто моментально постить удобнее, а так равноебаная абсолютно ситуацияЭто верно, но зачем обобщать такие выводы для всех челиков, играющих/смотрящих стримы/следящих за доткой, хоспаде. это мое право, гарантированное мне конституцией живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holla-holla #8453 7 августа 2015 Главное чтобы ребята поняли что у этого состава есть будущее. Даже если директору проебут, столько срубить бабла, прославить Рашку, оставить свч сикрет в топ 8, это уже успех. 2 недели отдохнуть, потратить бабла на шлюх и ворваться в мажор лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8454 7 августа 2015 Помню как мне лил катку на визаге завез, топлю за визажебога и картофельного трапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8455 7 августа 2015 Я не хочу сегодня никого банить, потому что интернешенел, не хочу кому-то мешать его обсуждать, к тому же вп играют.Но: если я увижу хоть пост после моего, который не относится к вп, к их играм, итд, вы получите заслуженные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8456 7 августа 2015 ГИП ГИП УРА ВП! ВПЕРЕД ЧЕМПИОНЫ! УДАЧИ В ИГРЕ СО ССАНЫМИ УЗКОГЛАЗЫМИ!РУССКИЕ МЕДВЕДИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8457 7 августа 2015 Все, уже нет смысла думать о том, что показали себя хорошо. Надо проходить дальше и брать ТИ. Такой возможности больше может никогда и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8458 7 августа 2015 седня вафелек не купила до этого каждый раз покупал вафельки перед победой вп :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8459 7 августа 2015 илзян не болеет за вп?илзян? И Л З Я Н ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8460 7 августа 2015 надеюсь на изи катки, как собственно и проголосовал 2:0 без валидола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение