Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

yellyex, это ты ещё не читал ПД. тут в темах сидят дауны и пишут такую хуйню, рядом с которой паста с твича это просто докторская

Поделиться сообщением

вп больше всех сыграли праки с лжд. это хорошо или плохо гайз?

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

yellyex, это ты ещё не читал ПД. тут в темах сидят дауны и пишут такую хуйню, рядом с которой паста с твича это просто докторская

Да да, я совсем не читаю ПД. Не читаю с 2008. Просто думаю, что тут все прикидывабтся даунами, и вот вот напишут уже что-то вменяемое. Надежда, что ты делаешь со мной, ахаха, прекрати!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

создайте себе топан и обсуждайте, дегроды, зачем вы тему витязей оскверняете своей никому ненужной демагогией??? темы в таверне кончились, и ты сюда срать пришел, цыган?

Поделиться сообщением

да причем тут сарказм, открой любую страницу приходящуюся по времени на момент игры и посмотри, как каждую минуту влетает по пять равнохуевых постов с повтором какой-нибудь тупости рухаба

на твиче просто моментально постить удобнее, а так равноебаная абсолютно ситуация

Это верно, но зачем обобщать такие выводы для всех челиков, играющих/смотрящих стримы/следящих за доткой, хоспаде. :avtorklif:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Топим за СНГ доту гайз, хотя офк ставки поставлю на ЛГД. Проебут Вп - получу профитоны, проебут ЛГД - получу бальзам на душу. Безпроигрышно :trollface: :trollface: :trollface:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Как же приятно, что самая достойная команда СНГ в топ-6.

Поделиться сообщением

создайте себе топан и обсуждайте, дегроды, зачем вы тему витязей оскверняете своей никому ненужной демагогией??? темы в таверне кончились, и ты сюда срать пришел, цыган?

да, вот прям ща тебе личину на рота скинул, нямай

ильзян, за кого болеешь?

ну я симпатизировал комплексити, щас ег наверн, хотя похуй в целом

живое величие

Поделиться сообщением

Топим за СНГ доту гайз, хотя офк ставки поставлю на ЛГД. Проебут Вп - получу профитоны, проебут ЛГД - получу бальзам на душу. Безпроигрышно :trollface: :trollface: :trollface:

нихуя ты не патриот

378846.png

Поделиться сообщением

да причем тут сарказм, открой любую страницу приходящуюся по времени на момент игры и посмотри, как каждую минуту влетает по пять равнохуевых постов с повтором какой-нибудь тупости рухаба

на твиче просто моментально постить удобнее, а так равноебаная абсолютно ситуация

Это верно, но зачем обобщать такие выводы для всех челиков, играющих/смотрящих стримы/следящих за доткой, хоспаде. :avtorklif:

это мое право, гарантированное мне конституцией

живое величие

Поделиться сообщением

Главное чтобы ребята поняли что у этого состава есть будущее. Даже если директору проебут, столько срубить бабла, прославить Рашку, оставить свч сикрет в топ 8, это уже успех. 2 недели отдохнуть, потратить бабла на шлюх и ворваться в мажор лигу

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Помню как мне лил катку на визаге завез, топлю за визажебога и картофельного трапа :pray::pray:

Поделиться сообщением

Я не хочу сегодня никого банить, потому что интернешенел, не хочу кому-то мешать его обсуждать, к тому же вп играют.

Но: если я увижу хоть пост после моего, который не относится к вп, к их играм, итд, вы получите заслуженные дни.

Поделиться сообщением

ГИП ГИП УРА ВП! ВПЕРЕД ЧЕМПИОНЫ! УДАЧИ В ИГРЕ СО ССАНЫМИ УЗКОГЛАЗЫМИ!

РУССКИЕ МЕДВЕДИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!

живое величие

Поделиться сообщением

Все, уже нет смысла думать о том, что показали себя хорошо. Надо проходить дальше и брать ТИ. Такой возможности больше может никогда и не будет.

Поделиться сообщением

седня вафелек не купил

а до этого каждый раз покупал вафельки перед победой вп

:hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

илзян не болеет за вп?

илзян?

И Л З Я Н ?

Поделиться сообщением

надеюсь на изи катки, как собственно и проголосовал 2:0 без валидола :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...