Ilze #8461 7 августа 2015 илзян не болеет за вп?илзян? И Л З Я Н ? ГИП ГИП УРА ВП! ВПЕРЕД ЧЕМПИОНЫ! УДАЧИ В ИГРЕ СО ССАНЫМИ УЗКОГЛАЗЫМИ!РУССКИЕ МЕДВЕДИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8462 7 августа 2015 Бля прикиньте ти возьмут? пиздец сколько вилок в жопах будет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8463 7 августа 2015 Готовлюсь составлять список уёбков, которые будут поливать ВП дерьмом после возможных лузов. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8464 7 августа 2015 Готовлюсь составлять список уёбков, которые будут поливать ВП дерьмом после возможных лузов.лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8465 7 августа 2015 Ну все, через час начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8466 7 августа 2015 Лил в вступительном ролике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8467 7 августа 2015 Вряд ли зрители будут так же орать как на мувы Сикретов, но ожидаю норм поддержки, а не тишины. ГЛХФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8468 7 августа 2015 лишь бы фнг не пикал нагу для себя он не умеет ей ему надо у ЕГ поучиться на ней играть - сапорт нага с выходом в лейт а не бомженага. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8469 7 августа 2015 Не буду это смотреть, хороший вариант был бы набухаться сейчас и посмотреть через 4 часов парсер на главной, потому что это будет очень нервная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8470 7 августа 2015 Я надаюсь если отлетят от ЛГД, то не развалятся, норм они добавили на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8472 7 августа 2015 кстати фнг после гг от артизи закричал "ДАМОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BudkaVersuti #8473 7 августа 2015 Я надаюсь если отлетят от ЛГД, то не развалятся, норм они добавили на ти гоблак во вьюхе рухаба подтвердил что не развалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8474 7 августа 2015 (изменено) Интересно, сколько людей, голосовавших в третьем скрине, на самом деле хотели победы ВП? Изменено 7 августа 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8476 7 августа 2015 если бы в названии ВП, буква "в" обозначала водку, то илзе тут давно бы уже устроил резервацию своего полноценного боления короче поставил на 2-0, шансов особо не вижу, в лгд нет таких даунов как в сикертах, так что чтобы выграть вп придется чисто запатеть и совершить меньше нуля ошибок, ибо у китайцев их скорее всего вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8477 7 августа 2015 Болел за вп вчера, но щас болею за лгд, потому что вп ахуели ставить паузу в игре с комплексити. Дота это дота, а не шахматы блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8478 7 августа 2015 В игре против сикретов ставил против вп, но их победе я очень рад. Надеюсь и сегодня рарки просру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8479 7 августа 2015 если бы фнг не был трапом, то болел бы за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8480 7 августа 2015 ༼つ ◕_◕ ༽つVIRTUS PRO TAKE MY ENERGY༼つ ◕_◕ ༽つ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение