D3s~ #8541 7 августа 2015 а вот и лузик первый Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8542 7 августа 2015 Ооооооочень большой удачи и весёлой игры. Картошка Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8543 7 августа 2015 опять тот же пик чет ваняет плохо Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8544 7 августа 2015 тупо вчерашний пик скопировали :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8546 7 августа 2015 Просьба всех нави-блядей и эмпайер-долбаёбов покинуть топан. Осторожно, двери закрываются.В смысле, уебок? Все фаны Эмпайр и Нави, кроме самых отбитых говноедов топят за витязей сейчас. Что есть мочи.Гл ВП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8547 7 августа 2015 Все ггдровка 0 7 0квотьтеех щас бы вс клока дровочку пикнутьа там еще и тусик заехал))0пизданахуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8548 7 августа 2015 Ну дровка опятьтолько теперь без визажане оч верю в пикно верю в команду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8549 7 августа 2015 Три игрыТри пика одинаковыхТакого рофла я не видел никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8550 7 августа 2015 Предвкушаю луз ВП... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #8551 7 августа 2015 Сам себя фнг что ли переиграл, я надеялся чтобы не магина был, а тут дрова ещё залетела, эпик тяжелая должна быть. Гл пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8553 7 августа 2015 Чет в голос с пика дровки против клока, а впоследствии, и тускара.Похоже на 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8554 7 августа 2015 вперед картошка, свинки и алкаши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #8555 7 августа 2015 мде чот перепикали их китайцы........нет шансов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8556 7 августа 2015 я просто охуею если они 3 раза подряд выиграют одним и тем же пиком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8557 7 августа 2015 я просто охуею если они 3 раза подряд выиграют одним и тем же пиком :lol: Хуй тебе, а не выйграют ВП! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8558 7 августа 2015 я просто охуею если они 3 раза подряд выиграют одним и тем же пиком :lol: без визажа - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8559 7 августа 2015 Предсказываю ФБ за ВП на ТОПЕ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #8560 7 августа 2015 Знаете в чем разниуа между вчерашними и сегодняшними @TeamVirtuspro? Вчера бы их устроило топ 8, сегодня не устроит топ 2. #ti5ru © maelstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение