arcania #8721 7 августа 2015 Тут виртусам не поможет уже ни энергия, ни сидр, ни шаманство пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #8722 7 августа 2015 прекрасно. Тотал долбоеб http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8723 7 августа 2015 ну как я и говориллгд выносят мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8724 7 августа 2015 (изменено) А вообще, вот тот капитан, который в курсе, что надо банить сигнатурки, а не модное говно, напримерна этом инте к директору минимум претензий, в отличие от прошлого инта Изменено 7 августа 2015 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8725 7 августа 2015 Топ 5-6-хороший результат,спасибо за достойное выступления =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8726 7 августа 2015 Грац с топ6 самую успешную команду европки.Надеюсь на драфт сядет Лил после инта, а фнг просто будет капитанить во время игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8727 7 августа 2015 А пока вп начинают отсос во второй катке, вангую наплыв после нее долбаебов, которые начнут орать, что виртуса на лаке заруинили сикретам интик, которые в другом бы случае изи по китайцам в лузерах прошлись и мы бы видели грандфинал сикреты-ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8728 7 августа 2015 ладн, парни молодцы, но этим пикать не выиграть, диретор перепикал в нулину, я хз че случилось с фнг, топ 5 тоже достойно, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8729 7 августа 2015 ну как я и говориллгд выносят мусор)А если бы вп победили, то сказал бы: "Работает!". Молодец всё продумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8731 7 августа 2015 Ну тииипо, фнг весь инт так пикал, то говно, то достойный пик, хули тут удивляться, что директор перепикал 2 раза, тут только на морально-волевых можно вытащить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8732 7 августа 2015 Фу сука, ну вот просто противно смотреть, когда уже знаешь результат.Ебать, хочется просто выстрелить им в голову за эти пики. Ебать, ебать, ебааааааааать, есть реальный шанс ворваться в топ4, но они решают пикать тракс цмок и бэйнов Вот что в их голове? Как можно додуматься до такого, ебать у меня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8733 7 августа 2015 ну как я и говориллгд выносят мусор)А если бы вп победили, то сказал бы: "Работает!". Молодец всё продумал.Ему за это хю и давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8736 7 августа 2015 (изменено) Михаил Боярский - Зеленоглазое такси.mp3 Изменено 7 августа 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8737 7 августа 2015 ну как я и говориллгд выносят мусор)А если бы вп победили, то сказал бы: "Работает!". Молодец всё продумал.Ему за это хю и давали.за другое даваличе ты пишешь тварь если не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8738 7 августа 2015 ну как я и говориллгд выносят мусор)А если бы вп победили, то сказал бы: "Работает!". Молодец всё продумал.Ему за это хю и давали.за другое даваличе ты пишешь тварь если не знаешьСейчас бы на рофел сагриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8739 7 августа 2015 Ну если вп затащут эту то это мегареспектно все же команда уже прыгнула выше головыПросто фнг теряется в пиках и не знает что делать когда банят просто всех их сигнатурных героев, а не дефолт мету. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8740 7 августа 2015 ЕСЛИ БЫ У ИЛЛИДАНА БЫЛ БЫ ДРУГОЙ ГЕРОЙ, ОН БЫ НЕ НАФИДОНИЛ, ЭТ ВСЕ ТРАКСА! ОХ ВЕЙТ АХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение