sherigan #9201 8 августа 2015 закидоны от илидана это пиздец конечно, но топ5-6 это все равно отличный результатпизды ему вставить и играть мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9202 8 августа 2015 гц прыгнули на 11 голов выше, чем ожидалось, но илидаун в своем стиле, особенно порадовал актарин кор на лешраке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #9204 8 августа 2015 Сколько они заработали? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9205 8 августа 2015 Спасибо за инт, медведи лучшие В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9206 8 августа 2015 Сколько они заработали? :palevo: 1.2кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9207 8 августа 2015 Сколько они заработали? :palevo: 1.2ккИнтересно как деньги делят на таких туриках? Тренер тоже является частью команды (6ой игрок)? Или бабос только на 5ых делится (в случае нави офк на 6ых ) Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9208 8 августа 2015 просто им повезло ВОТ ЧТО МОГУ СКАЗАТь , ЧТо против америкосов и что против сикретов , ДАУНОМ ВЕЗЕТ ЧЕ МОГУ СКАЗАТЬ дефолт и когдато должно было повести , Я БОЛЕЛ ЗА них год назад 1 раунд и домой БЛЯТЬ КОГо они смяшат это везения даунов , они лсы лсы ебаные лсы их надо ебать илидан прости ХУДШИЙ ИГРОК 0 скила , серега вывозит иза крутова мида , если ему не помогут все он оссосет и игра заруинеться , и еще та руна на шторме как та руна на шторме на 1 интте КАРМА СУКА КАРМАПочему больной из психушки чето пишет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9209 8 августа 2015 Чо ебланы сьебали уже с топика или еще нет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9211 8 августа 2015 (изменено) Молодцы ВП. Жаль конечно что въебали лгд вообще без шансов, ну да похер. Теперь главное чтобы никаких изменений в составе не было и мы уже как минимум будем иметь одну нормальную снг команду на мейджоре в ноябре. Ну и закидоны от ильюши глупо не признавать. Сегодня смотрел игры на его траксе и это просто лютейший фидфест, такое чувство что ему на все похуй, даже на пинги капитана. Изменено 8 августа 2015 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #9212 8 августа 2015 Впервые в жизни смотрел полностью реплей ещё и на норм скороститолком нихуя не знаю их - но болел как с детства с траксой хуёво вышло - очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9213 8 августа 2015 С Годом любая команда прибавляет в командной химии. Шутёха-малёха год хайзенберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9214 8 августа 2015 Сколько они заработали? :palevo: 1.2ккИнтересно как деньги делят на таких туриках? Тренер тоже является частью команды (6ой игрок)? Или бабос только на 5ых делится (в случае нави офк на 6ых )у них нету тренера официальногосколько-то заберёт орга офк, допустим 300-400к, и они будут им разделят 800-900к на пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9215 8 августа 2015 Слава русским витязям Брагину и Иллидану! Слава белорусскому побратиму длинноволосому Фнг! Позор хохлам! (не буду писать их имена) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #9216 8 августа 2015 Помню когда нави взяли TI 1, мошна с делением бабок с менеджером :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9217 8 августа 2015 бля ну на траксе так тяжело играть хуя лил пятюли ебашит от души team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #9219 8 августа 2015 Сколько они заработали? :palevo: 1.2ккИнтересно как деньги делят на таких туриках? Тренер тоже является частью команды (6ой игрок)? Или бабос только на 5ых делится (в случае нави офк на 6ых )у них нету тренера официальногосколько-то заберёт орга офк, допустим 300-400к, и они будут им разделят 800-900к на пятерыхВп организации потом ещё 13% раисии и потом уже по 150-200к на человека я думаю они дальше могут не играть купят себе домик в адлере и будут у чёрного моря отдыхать следующие лет 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9220 8 августа 2015 Помню когда нави взяли TI 1, мошна с делением бабок с менеджером :DDНе ну тогда и время другое было и бабки в то время это ппс были "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение