Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лил вообще не чсв, нормально со всеми общается, а не как уебан валет, который овер 1000 лет на просцене, а ведет себя, как клоун,

может нс и разбирается в дотке получше других аналитиков, но только среди аналитиков, он уже не дотер, даже не рядом.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

эх сейчас бы пропереться с жеребьевкой на сикретов (которые если бы не дизбанднулись также изи выиграли бы 3 нексттурика, как после салоладдера) :lol:

а еще на колл которые топ3 своей группы выебали весь остальной мусор.

Ну и офк ппц повезло выбрать фнатиков - ведь там были солнцеликие рожденные побеждать, пернинг и мвп :lol:

Поделиться сообщением

везет сильнейшим, незря есть такая великая украинская пословица

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

везет сильнейшим, незря есть такая великая украинская пословица

:buba:

Поделиться сообщением

Лил не чсв ухаххахаха, сука, топ рофел

prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195316&st=2760#entry15723448

Поделиться сообщением

ЗАВАЛИ УЖЕ ЗАЕБАЛ СТРАНИЦУ ХУЙНИ НАПИСАЛ И РАД

какое чсв вы приписываете лилу? чел зашел пообщаться с вами в вашей же манере, с людьми которые что-то спрашивали нормально он отвечал. иллидан свалил потому что тут тонна говна. о чем с вами здесь говорить? большинство уродов которым лишь бы написать хуйню. почему-то с людьми которые нормально писали даже в агрессивном стиле заходили и общались те же комментаторы, но им это надо даже с какой-то стороны. что-то выделить для себя. а что должны про игроки здесь для себя выделять????? "иллидан хуесос руинит" или "картошка уебок пик проебал" норм инфа. будто бы иллидан не знает, что он где-то не доиграл или фнг не понимает, что пока не ровня ксяо8 в пике. а тут еще лил чсв оказывается)) парень зарегался на сайте пообщаться с фанатами и общался некоторое время, здесь же каждый второй считает, что может определить характер человека по форуму или вьюхе и начинает писать своё мнение))) кого это мнение ебёт? вон нечел пишет, что лил чсв и кидает пост в котором лил просто отвечает так как и заслужили все вы. нахуй идите со своим ненужным мнением, никогда не научитесь общению которое может привлечь игроков чтобы с вами сидели и обсуждали что нибудь. можете писать дальше что вы там думаете, всем адекватным людям абсолютно похуй на это. вы ничего не знаете, но открыть рот всегда первые.

Поделиться сообщением

Это его второе сообщение на пд, здарова

Вся суть фангеев СНГ мусора в твоём посте бтв, когда его нормально о чем-то спрашивали, он ответил ,мол" кто вы такие, хуесосы, вы даже в лобби не сидели с секретами, чтобы об этом судить ", на вас ссут СНГ выбляди, а вы и рады, открывайте рот пошире, скоро новые ребята подъедут

Поделиться сообщением

да хоть первое и последнее, чтобы с большинством здесь общаться хоть на чуточку адекватно надо вылизать у вас все что есть, кто вы такие, чтобы это делать??? процент адекватных людей которые могут что-то обсудить может и больше разных контактов и прочей херни, но этот процент утопает в общем ведре с говном.

Поделиться сообщением

да хоть первое и последнее, чтобы с большинством здесь общаться хоть на чуточку адекватно надо вылизать у вас все что есть, кто вы такие, чтобы это делать??? процент адекватных людей которые могут что-то обсудить может и больше разных контактов и прочей херни, но этот процент утопает в общем ведре с говном.

прав.

@@nechel правда не чел, хватит хуйню форсить

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Это его второе сообщение на пд, здарова

Вся суть фангеев СНГ мусора в твоём посте бтв, когда его нормально о чем-то спрашивали, он ответил ,мол" кто вы такие, хуесосы, вы даже в лобби не сидели с секретами, чтобы об этом судить ", на вас ссут СНГ выбляди, а вы и рады, открывайте рот пошире, скоро новые ребята подъедут

только вот я получал все ответы которые хотел услышать от того же лила или фнг, явно проблема не в вас)))))))

Поделиться сообщением

Алло, я тебе ещё раз говорю, открой тот топан и почитай посты лила (когда с ним норм общались), а потом посмотри на посты фнг, когда он мне отвечал и сравни, я хуесосил фнг, он мне норм ответил, почему они проебал, к лилу нормально обращаются, он ведёт себя как дегер, тебе, болелищьку вп со стажем, видимо, не привыкать, когда с тобою так говорят

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нормально отвечали оба, без говна. Я что, особенный? Нет. Просто вы хуевые.

Пока вы начнете адекватно общаться перед этим надо всех и вся хуесосить и ярлыки навешать еще сверху.

Да, я привык к общению где мне нормально отвечают. В этом нет ничего удивительного. А то что с вами кто-то ведет себя так не моя проблема.

и да, я даже добавлю, чтобы ты не подумал, что здесь что-то личное к тебе. тебя я вообще более адекватным считаю, не без говна, но норм.

ЕСЛИ БЫ ТВОЙ ФЕЙВОРИТ ЭНВИ ЗАШЕЛ СЮДА ОН ПОЛУЧИЛ БЫ ТАКУЮ ТОННУ ДЕРЬМА, ЧТО САМ БЫ НАХУЙ ПОСЛАЛ ВАС И ВАШ ФОРУМ

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Да потому что люди должны принимать критику, хеллоу, ты думаешь, илидаун/фнг/игрок вп делает хоть какие-то выводы из игры? Почему блять в каждой игре на сларке, где илидаун имеет оверфарм, он идёт и просто в соло дохнет? Почему капитан (фнг) считает возможным спать по 12 часов перед блять важнейшей игрой на мейджор, ты хочешь сказать, что претензии к лилу и его стаку необоснованы? Ты можешь сказать, мол надо норм объяснять эти проблемы и тогда игроки будут делать выводы, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК, не возможно нормально писать про косяки игроков, кгда они сука из раза в раз повторяются, они ебать ПРОФЕССИОНАЛЫ, он по дефолту не может посылать кого-то в открытую, ты можешь представить, чтобы к прессе вышел Руни, который хуево отыграл матч и которого хуесосит пресса английская, и посылает всех нахуй и говорит, "привела не заслужили", его бы после таких слов нахуй послали , а вы тут дефаете этих дегеров, посмотри на гейпавер, уроды даже не могут о замена в матче сообщить, о чем речь? Чсв СНГ выблядков просто настолько высоко, что артизи/пупаны рядом не стояли, хотя у них есть поводы для гордости, чего нет у снгшных дегеров

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тоже нечелу не отвечал нормально

и пандару

и овер 100500 людей с этого форума наверное

Как бы они адекватно вопрос не задавали

Бтв вп же знали сетку когда выбирали противника?

То есть они изи могли предположить какие против них потом попадутся противники

ну тоесть они на 100500% были уверены что ег обыграет колов, но думаю расчитывали на ехоум,а не сикрет

бтв, даже топ 8 уже заебись, и то что говорил нс было больше похоже на желчь и зависть, я смотрел подкаст

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Прикольно, сейчас бы зарегаться на пд и не отвечать кому-то, потому что кто-то считает его хуесосом(?)

Поделиться сообщением

постоянные одинаковые ошибки вообще не повод писать человеку то, что пишут здесь. можно написать "ты достал уже 2 года дохнуть из-за того, что не нажимаешь кнопку в инвентаре". но вы тут такое пишите, что вам вообще в адекватном состоянии ничего написать не захочется, а ждете фидбека. почему? и почему это ЛИЛ чсв если он на стримах по кд нормально отвечает на все вопросы, при чем обычно прямо без каких либо вылизываний типа "о ярик играет плохо уже 3 года, но он хороший игрок все равно и легенда доты". ты не можешь его судить по этому форуму из-за того, что он шутливо или неохотно кому-то отвечает или выступает так же как вы. и да, я считаю любой вопрос нужно обсуждать адекватно. а о чсв не хочу ничего писать, у меня про многих СНГ игроков не очень мнение, но я их не знаю в жизни и все что могу написать - может быть полным бредом. вы тоже должны это понимать.

Поделиться сообщением

регаясь на продоте ты автоматически становишься хуесосом. К чему этот срач? все равно к общему мнению не придете. :buba: Лил чутка высокомерен, но почему высокомерие считается дурным тоном? после столь успешных результатов(по меркам СНГ) у любого из нас самомнение бы зашкаливало.

Поделиться сообщением

Как блять можно спокойно писать об этом? Как адекватного человека может не заебывать, когда его команда лузает из раза в раз из-за одного мува? Никто блять и не ждёт фидбека от игроков, потому что уже все привыкли к их "недосягаемости", почему сука именно СНГ дотеры решили, что они блять пупы земли и им не надо апгрейдить их скилл, илидаун как сливался на сларке в соло, имея 10к годы отрыва, так и будет, фнг, как проебывал пики, так и будет, из-за ебучего чсв эти уроды не прогрессируют, потому что до этого была отмазка " мы не знали, как играть против клаудов", а теперь "мы топ 8 инта и нас не ебет", возьми демку 2013 годалюбого СНГ игрока и демку 2015 и сравни, НУХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ТАМ. И меня сука это бесит, потому что нухуя не достигнув, СНГ мрази считают себя властителями мира и ,к сожалению, что лил, что фнг не исключения, их самомнение о своей топовсти было ещё до инта, просто этот ин-т " позволяет" им на некоторое время так думать, хотя по факту, что они были хуесосами, которые не прогрессируют, то они ими и останутся.

Регаясь на пд, ты подписываешь соглашение, что тебя будут хуесосить. Ты либо как профессионал принимает это и фидбечишь с адекватами, либо ты пишешь "не заслужили...." и идёшь нахуй с таким отношением, третьего не дано

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю почему ты считаешь, что они не работают над ошибками. нам было предоставлено много пруфов в том же контаче как илюша извиняется за плохую игру и обещает исправить это. если по твоему мнению он не поднялся за все это время - считай его плохим игроком, но человеческие качества здесь не при чем. опять же была куча инфы, что вп просидели дофига времени за тренировками пытаясь исправлять свои фейлы и кое-как, не смотря на то, что многие пишут о лаке с сеткой, и не смотря на то, что многие ошибки остались - они все равно добились хорошего результата. это же значит хоть что нибудь для тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не достаточно в одной показать класс и считать себя пиздатым, вп это не команда уровня ег, которая может позволить сливать матчи в онлайне, уроды из вп руинили игры за играми (привет игре против сидеков в лв и игре против муши перед интом) то, что илидаун вытащил игру против колов- нихуя не значит, у него на одну хорошую, приходится 2 плохих, любой, кто играл с фнг, скажет, что он мягко говоря с гнильцой (я знаю 3 людей, кто с ним играл), я как ставочник смотрел 80% процентов игр наверно, и меня заебало, что так делают: мувы илидаун, пики фнг, фид Фобоса. Эти траблы нихуя не фиксятся, они были приглушены к инту, но в мире существует не только ин-т, они сливали и будут сливать как уроды, не делая выводов. Почему "пиздатый" илюха то тащит на лине против колов, то играет 0-11, почему фнг то пикает сильно, то сажает вместо себя скрина? Эти проблемы, сука, с самого начала их игры в вп, ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОФИКШЕНЫ. Именно человеческие качества и влияют на твой скилл, насколько ты трудолюбив, насколько ты хочешь быть чемпионом етц, бесхребетные вп, которые охуели от вина сикретов, уже пришли на матч проигравшими. Игрок считается топовым, если он показывает стабильно хорошую игру и только тогда он может быть высокомерным и посылать всех нахуй, а когда ты хуесос с 0 достижений и главная твоя ачивка-"посидел в лобби с секретами"- ты хуесос и чсв мразь, отношение к которым соответственное, сейчас будет турик, на который вп приглашены, увидишь, что проблемы вп так и не решены

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...