engineon #81 7 мая 2015 Оформил первый пост, сегодня вечером подъедут первые воды.Сегодня-Завтра начну искать расписание на месяц вперед, хотя бы ориентировочное.Ну и сегодня в 19.30 игра на дримлиге с альянс, бо2.ты серьезно??? Курсив с зеленым цветом. отличный наследник у топикаТурниры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #82 7 мая 2015 http://virtus.pro/newsline/lichno-menya-fng-nauchil-nikogda-ne-sdavatsya/ Фнг там учит кого-то никогда не сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #83 7 мая 2015 грац единственную надежду России-матушки на враждебном западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #84 7 мая 2015 Фобос думает вовремя ж сьебался с наве Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #85 7 мая 2015 Фобос думает вовремя ж сьебался с наве Иллидан просто за всю боль за 3 года карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #86 7 мая 2015 чето в шепарт с квоты. полары конечно неплохо выступали определенный период, но щас они выглядят хуже многих коллективов.грац и успехов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #87 7 мая 2015 Из статейки узнал, что фнг это русский энви. Че они там курят ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 7 мая 2015 http://virtus.pro/newsline/lichno-menya-fng-nauchil-nikogda-ne-sdavatsya/ Фнг там учит кого-то никогда не сдаваться+25% к глорам ФНГхорошо что я за него с начала его вступления ВП топлю Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #91 7 мая 2015 Пингвин твой дизайн шапки вернул мне 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 7 мая 2015 у иллидана руки больше кубка у негло длинные руки и пальцыИз него мог бы получиться отличный пианист, всегда таким завидовал из за того что я не обладаю такими данными. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #94 7 мая 2015 чето в шепарт с квоты. полары конечно неплохо выступали определенный период, но щас они выглядят хуже многих коллективов.грац и успехов офк.ты видел их ЩАС то дебилоид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #96 7 мая 2015 у иллидана руки больше кубка у негло длинные руки и пальцыИз него мог бы получиться отличный пианист, всегда таким завидовал из за того что я не обладаю такими данными.или найкс, олдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #97 7 мая 2015 1234, запили микрофишечки из прошлых топанов, прошу тебя Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #98 7 мая 2015 у иллидана руки больше кубка у негло длинные руки и пальцыИз него мог бы получиться отличный пианист, всегда таким завидовал из за того что я не обладаю такими данными.или найкс, олдфаги поймут Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #99 7 мая 2015 А год плачет что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 7 мая 2015 (изменено) А год плачет что ли?Первый взятый лан за последние 45 летчто ты хотелэто слезы радости Изменено 7 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение