sokol-cool #41 9 мая 2015 я не знаю откуда этот скриня просто показал на каких местах термопрокладки сидят могу найти видосик где всё в ажуре я надеюсь ты не на видюхе ноготком снимал старую термопасту? в комплекте к хорошим пастам обычно идет лопаточка можешь взять любую ненужную пластиковую(!) карту типо скидочной или рекламной я из какого то журнала надергал карточек с рекламой такси ибо лопатку вечно теряю ЗЫ гайды разные бываютв интернете много хуйни вот нормальный гайд аккуратнее с этим чуваком у него тоже есть хуйня и бред на канале, но в основном норм и новичкам понятно вот как выглядят термопрокладки на памяти ТОЛЬКО НЕ ГРЕЙ ВИДЮХУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #42 9 мая 2015 (изменено) не, на видюхе ток ваткой, так какая-то хрупкая конструкиця была, что я не рискнул та я читал гайд что можно чистыми руками, хотя инфа странная, там же статическое электричество все дела?Сашу Грей, Видюху Охлаждай (конечно греть не буду, я ж не даун) ша видяшки повтыкаю, термопрокладок на памяти у меня и не было -( ну делал все как на видяхе, тонкий слой термопасты, чтобы не попадало дальше чем нужноток мазал проц(интел), а не куллер -(((((((((((((причем мазал на глаз кружочек, ну не на весь проц, не зря ) Изменено 9 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 9 мая 2015 (изменено) если не было значит можно обойтисьвидюху собирают на заводах а не сборщики системниковзначит всё окей Изменено 9 мая 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #44 9 мая 2015 (изменено) так лезть в биос и вольтаж проца понижать? а то ему реально жарковатохоть уже и полегчетроттлинг ебошит, если запускать любую игру Изменено 9 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #45 9 мая 2015 понизь на 0.1 вольта и запусти стресс тест.и вообще посмотри че там за настройки в биосе в разделе разгонаможешь сфоткать и выложить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 9 мая 2015 хуевослышал что тут дефолтную можно посмотреть http://cpu.rightmark.org/products/rmclock_rus.shtmlинтел говорит что можно до 0.85V снижать, но не будет он дефолтную частоту держать с такой напрягой я по разгону никогда не страдали знаю только в теории иди читай оверлокерс вообще он не должен так греться с такой частотойс открытой крышкой такие же температуры?что за термопасту намазал?кулер хорошо прижат? какие температуры то в простое и стесс тесте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #47 9 мая 2015 (изменено) дефолтная и минимальная 1.100Vмаксимальная 1.600Vу меня прыгает 1.100-1.300Vс открытой такие же температурынамазал какую-то из магазина компьютерного, спросил термопасту диэлектрическую, дали два шприца без подписей насчет куллера, мб на проце и не очень качественно прижат, там просто лютый ад с вставкой этого куллера на плату, 4 ножки на каких то защелках, одна защелка уже сломанная, минут 20 ебался с этим 65 при простоеи 99 при тесте на процеи еще троттлинг стабильно 50% это же ад Изменено 9 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 9 мая 2015 проф выбор термопасты иди на авито кулер значит за гроши покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #49 9 мая 2015 (изменено) не ну я на вкус попробовал, вроде натуральный продукта они все дефолтные по размеру ножек ? Изменено 9 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 9 мая 2015 спросил термопасту диэлектрическуюЗачем тебе такая? Для компьютера любая годится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #51 9 мая 2015 спросил термопасту диэлектрическуюЗачем тебе такая? Для компьютера любая годитсякак-бы орел прокаркал мне эту инфучто нужна именно такаяда и я где-то слышал, что для видяхи может быть опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #52 9 мая 2015 (изменено) я сказал для вки я имел в виду чтобы ты не взял проводящую и не намазал на вк для проца мог взять и проводящую но нормальную а они все дефолтные по размеру ножек ?по сокету ищи Изменено 9 мая 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #53 9 мая 2015 А разве мне не нужно скорей проц охладить чем вк? У мя с ней все гуд, 50 - 70, это слишком плохо?просто проц 70-100 выглядит намного больней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 9 мая 2015 спросил термопасту диэлектрическуюЗачем тебе такая? Для компьютера любая годитсякак-бы орел прокаркал мне эту инфучто нужна именно такаяда и я где-то слышал, что для видяхи может быть опасно он местный дурачекподойдет любая термопаста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 9 мая 2015 ты еще как амудэзахуячь металлосодержащую лишняя капля выдавиться на плату и привет КЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #56 9 мая 2015 Так что насчет моего предыдущего сообщения, как помочь процу охладить свое траханье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 9 мая 2015 ты еще как амудэзахуячь металлосодержащуюлишняя капля выдавиться на плату и привет КЗВо-первых у большинства людей, нет проблем с координацией движенийВо-вторых лишнее всегда можно стереть с платы, если случилось землетрясениеИ в-третьих термопасту нужно мазать тонким слоем, это тебе не масло на бутерброд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #58 9 мая 2015 99 градусов :palevo: :palevo:у тебя там ничего не по плавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #59 9 мая 2015 Так что насчет моего предыдущего сообщения, как помочь процу охладить свое траханье?блять, у тебя кулер неплотно прилегает к кпу из-за сломанной ножки, поэтому дикие темперы в простое. у тебя 775 сокет, иди купи любой кулер под этот сокет, стоит 400-500 рублей. перед тем, как будешь кулер одевать, сними полностью мать с системника, так тебе будет гораздо удобнее, с обратной стороны будешь видеть, вошли ли полностью ножки кулера в пазы или нет. на этом твоя проблема будет решена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 9 мая 2015 ты еще как амудэзахуячь металлосодержащуюлишняя капля выдавиться на плату и привет КЗВо-первых у большинства людей, нет проблем с координацией движений :lol: сразу видно профи :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение