Drakonian #61 9 мая 2015 Я и масло тонким слоем на хлеб мажу, когда много то противно аж h82w8 емко и по факту, будет сделано, особенно за совет со снятием матери, это реально очееееень поможет Спасибо всем за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 9 мая 2015 тяжело давать советы и расписывать всё до мелочимне кажется естественным что мамку снять надо чтобы кулер прикрепитьдаже бы не вспомнил об этом пока сам бы ставить не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #63 9 мая 2015 да я уже и сам про это думали до этого совета, просто отметил правильность построения диалога с нуждающимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #64 9 мая 2015 (изменено) мы ж спрашивали а у тебя "куллер норм прилегает? " а не шатается?" вообще у меня и на 3х норм прилегало если вставить норм. но проблема рили мб в том что не прижимается/фиксируется должным образом куллер из-за этого Изменено 9 мая 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #65 9 мая 2015 ша запустил скайримчерез 15 секунд комп ребутнулсяСовпадение? Не думаю)походу от перегрева бедный проц сейвится но неужели хуже чем было? раньше не вырубался через 15сек(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 9 мая 2015 при перегрев комп не ребутается а выключается и пару секунд не включается бсод ищи там видно ток такую ошибку вот тут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #67 9 мая 2015 (изменено) теперь в этой папке пусто и прога конечно ничего не видит, даже старый дампкороче еще вариантша винду переставлю тожемож у мя винда с встроенным майнером оО(использовал какую-то новую ссылку)мб даже и не оригинальный образ ) ша буду это качhttp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=866848 Изменено 9 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #68 10 мая 2015 (изменено) заменил термопасту на проце еще разтеперь снял материнку для этогочтобы куллер приложить четкоон норм и на 3 ножках держится если все делать быстро и осторожно40 градусов проц при простое60 при стресс тесте ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Изменено 10 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #69 10 мая 2015 (изменено) 3 Изменено 10 мая 2015 пользователем iNaJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #70 10 мая 2015 че со скайримом при этом? также краш? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #71 10 мая 2015 че со скайримом при этом? также краш?ТЫ КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛТАК ЖЕ РЕБУТ КОМПАИ СТРАННЫЕ ЗВУКИ В РАЙОНЕ БП/ПРОЦЕССОРА, Я ДАЖЕ ХЗ НА ЧТО ОНИ ПОХОЖИКАК БУДТО ТОКОМ ГДЕ-ТО ПРОБИВАЕТ а еще у меня чувство будто монитор немножко миготит еле-еле вижу это что это божеи звук этот, откуда онэто началась после первой разборки компа ХЕЛПя открыл бп, разобрал и нихрена не увидел нуууууутоже самое с видяхой и процом он свистит или пищит у него агония?и когда я его открывал видел два немношк вздутых конденсаторано до этого же он работалпока я его от пыли не почистили пищит сссссссссссссссссссссссссссссссссссрттттрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #72 10 мая 2015 вздутые кондеры - да менять надопищат трансформаторы, тк из-за вздутых кондеров электрические характеристики/параметры цепи съехали на не штатный режим работыкондеры меняй.вообще можешь просто бп новый купитьеще можешь попросить у друга/соседа норм бп и затестить с ним скайрим и посмотреть крашнется нет. бтв ты там случаем доп питания никакие не забыл подсоединить? )) а то были тут случаи Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #73 11 мая 2015 (изменено) а шо тамдырки закончилисьесть лишний проводокно дырок нет Изменено 11 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #74 11 мая 2015 Блять боже, не вздумай ничего сам дальше делать!!! Судя по 4 страницам, чувак, у тебя 90% шанс, что ты ушатаешь свой пк до конца. Неси в сервис, тысячи полторы отдашь за всё и тебе сделают под ключ. Еще раз повторю, не вздумай еще БП сам чинить - 100% с твоими познаниями убьешь не только БП, но и мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 11 мая 2015 а вот и истерички подъехалихех Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #76 11 мая 2015 Блять боже, не вздумай ничего сам дальше делать!!! Судя по 4 страницам, чувак, у тебя 90% шанс, что ты ушатаешь свой пк до конца. Неси в сервис, тысячи полторы отдашь за всё и тебе сделают под ключ. Еще раз повторю, не вздумай еще БП сам чинить - 100% с твоими познаниями убьешь не только БП, но и мать.чаво блять? судя по 4 страницам? С МОИМИ ПОЗНАНИЯМИ? ДА Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ УРОДчто за врыв нахуй мрази фу блять аж блевать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #77 11 мая 2015 (изменено) Блять боже, не вздумай ничего сам дальше делать!!! Судя по 4 страницам, чувак, у тебя 90% шанс, что ты ушатаешь свой пк до конца. Неси в сервис, тысячи полторы отдашь за всё и тебе сделают под ключ. Еще раз повторю, не вздумай еще БП сам чинить - 100% с твоими познаниями убьешь не только БП, но и мать.там ломать та нечегокомп древний как говно мамонтамне бы жалко было тратить деньги на ремонт Изменено 11 мая 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 11 мая 2015 Блять боже, не вздумай ничего сам дальше делать!!! Судя по 4 страницам, чувак, у тебя 90% шанс, что ты ушатаешь свой пк до конца. Неси в сервис, тысячи полторы отдашь за всё и тебе сделают под ключ. Еще раз повторю, не вздумай еще БП сам чинить - 100% с твоими познаниями убьешь не только БП, но и мать. набор паяния для школьника 300 рублей можно и дешевле обойтись 2 кондера 50 рублей 5 минут замены кондеров пиздовать через весь город с системником и отдать полтора куска за хуй знает что - бесценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #79 12 мая 2015 (изменено) Думаю правильней БП купить, типа разве можно с 100% уверенностью сказать, что кондеры это первопричина поломки, а не следствие? Мож новые снова вздуются а еще у меня БП 400Wчет хз даже, надо ли мне на такой комп 400W) Изменено 12 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #80 12 мая 2015 ты ебанат? пойди купи кондеры и перепаяй твоему компу 200 лет кондеры вздулись от старости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение