Drakonian #81 12 мая 2015 (изменено) не ебанатбляяяяяяять снова открывать БП и смотреть че там за кондеры сдохли, они труднодоступные для прочтенияладно отпаяю и посмотрю Изменено 12 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #82 12 мая 2015 можешь не париться и купить бп темболее бп универсальны. на новый комп (если хотя бы отдаленно планируешь его покупать) уже будет. главное не прогадай с мощностью Думаю правильней БП купить, типа разве можно с 100% уверенностью сказать, что кондеры это первопричина поломки, а не следствие? Мож новые снова вздуются а еще у меня БП 400Wчет хз даже, надо ли мне на такой комп 400W)первопричина в том что у тебя компу хуй знает сколько лет. у всего есть свой ресурс (ххххх часов использования). кто-то 10 лет запускает компик раз в год на час. а кто-то 3 года играет фуллтайм и вообще наночь не выключает комп. иногда везет/не везет с компонентами (кондерами)кондеры постепенно изнашиваются из-за нагрузки и хереют. из-за этого могут похеритсья другие элементы (рехисторы, трансформаторы, катушки и тд), да и вообще точно также от времени похерить свои характеристики.у меня был моник. через 4-5 лет работы пришлось менять кондеры. после этого они каждые 1-1.5года перепаивались тк опять выходили из строя Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 12 мая 2015 хуевые кондеры просто покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #84 12 мая 2015 ну в использовании он с 2011 годауже почти лет 5выключается ток ночью (да и то часто под утро) комп пока не думаю брать, на новый денег нет xDКак будто я не понимаю, что у меня за старьено альтернативы нету я все таки кондеры попробую заменить для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 12 мая 2015 на канале чувака что я тебе видео скидывалдолжно быть про кондеры много всегои как перепаивать тоже должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #86 12 мая 2015 хуевые кондеры просто покупалдадаиди нахуй Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #87 12 мая 2015 Блять боже, не вздумай ничего сам дальше делать!!! Судя по 4 страницам, чувак, у тебя 90% шанс, что ты ушатаешь свой пк до конца. Неси в сервис, тысячи полторы отдашь за всё и тебе сделают под ключ. Еще раз повторю, не вздумай еще БП сам чинить - 100% с твоими познаниями убьешь не только БП, но и мать.чаво блять? судя по 4 страницам? С МОИМИ ПОЗНАНИЯМИ? ДА Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ УРОДчто за врыв нахуй мрази фу блять аж блевать захотелосьхаха, даун сука, давай удачно тебе починить свои дрова. Блять боже, не вздумай ничего сам дальше делать!!! Судя по 4 страницам, чувак, у тебя 90% шанс, что ты ушатаешь свой пк до конца. Неси в сервис, тысячи полторы отдашь за всё и тебе сделают под ключ. Еще раз повторю, не вздумай еще БП сам чинить - 100% с твоими познаниями убьешь не только БП, но и мать. набор паяния для школьника 300 рублей можно и дешевле обойтись 2 кондера 50 рублей5 минут замены кондеров пиздовать через весь город с системником и отдать полтора куска за хуй знает что - бесценнону хуй знает, дохуя видел уебанов, которые полярность путали весело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 12 мая 2015 даун даже не знает от чего конденсаторы вздуваются ну хуй знает, дохуя видел уебанов, которые полярность путали весело былои что будетвздуется кондер за 25 рублей и придется купить другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #89 12 мая 2015 (изменено) джаст ду ит и автор 2 дауна которые нихуя не понимают и тупо выебываются. это как ничего страшного, когда умный иногда тупит, гораздо хуевей, когда тупой постоянно умничает Изменено 12 мая 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #90 12 мая 2015 а про меня чего не спизданулты у меня в игноре даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #91 13 мая 2015 (изменено) FANTIC.n0honey Всегда удивлялся с такого типа желчных людей, которые в интернете пытаются что-то доказать выбрасывая кучу оскорблений и мата из своей зловонной пасти. Где я выебываюсь? О чем ты мальчик Всем насрать на тебя и на твое унылое мнение, про таких говорят папа не старался, мама не хотела, просто зашел в тему и начал офтопить http://prodota.ru/fo...rch_app_filtersясно все :D Изменено 13 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #92 13 мая 2015 джаст ду ит и автор 2 дауна которые нихуя не понимают и тупо выебываются. это как ничего страшного, когда умный иногда тупит, гораздо хуевей, когда тупой постоянно умничаета вот и лицензированные электротехники подъехали Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #93 15 мая 2015 даун даже не знает от чего конденсаторы вздуваются ну хуй знает, дохуя видел уебанов, которые полярность путали весело былои что будетвздуется кондер за 25 рублей и придется купить другой?не не вздуетсяа про меня чего не спизданулты у меня в игноре дажехз дажеджаст ду ит и автор 2 дауна которые нихуя не понимают и тупо выебываются. это как ничего страшного, когда умный иногда тупит, гораздо хуевей, когда тупой постоянно умничаета вот и лицензированные электротехники подъехалии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #94 25 мая 2015 Купил 4 конденсатора, три штучки 1000 микрофарад на 10 вольт и один 1000микрофарад на 16 вольт. Прихожу домой, отпаиваю к хуям вздутые кондеры, смотрю, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять надо было наоборот купить, три по 16в и один на 10в, хотя можно было и вообще четыре по 16 брать, как я читал в гуглах. А время уже пиздец вечер, все закрыто, до завтра без компа хуй доживу. Тут меня осенила идея, эти конденсаторы могут быть еще в каких-либо электрических приборах. Вспоминаю про ЭЛТ монитор, который мирно пылился все это время у меня в тумбочке, попутно извлекая из недр этой старой тумбочки несколько пауков и гору паутины. Пытаюсь разобрать, хуй блять там, ебаные защелки которые придумал сам сатана, разъебал их нахуй. Раскрыл сизам, отхуячил плату ногой, там чето проводов пиздец было к кинескопу, а я уже заебался. Смотрю на плату, ОПАААА НУЖНЫЕ МНЕ КОНДЕНСАТОРЫ, не вздутые ммм, лапочка, единственный минус они выдерживают до 85 градусов, на БП по 105 градусов держат, да похуй думаю, ведь там особо ничего и не нагревалось. Отпаял и себе в БП присобачил, комп запустился(1победа), запустил Скайрим, побегал 3 минуты, вроде не ребутает. А ведь раньше ребутало после 10 секунд. В общем надо тестить, по моему квест комплит, я счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #96 25 мая 2015 починил говно бп разъебав царский монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #97 25 мая 2015 починил говно бп разъебав царский монитор с таким количеством цветов, он почти как чернобелыйа БП кстати рли говно, китайское какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #98 25 мая 2015 какая назуй разница рабочий монитор есть рабочий мониторон всегда пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #99 25 мая 2015 Может ты и прав, но зато всегда будут детали под рукой, хотя теперь они мне не нужны Тему можно закрывать, больше не вырубается we do it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #100 25 мая 2015 эти кондеры по 20 рублей стоята ты проебал моник за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение