Lokyc #1 Опубликовано: 7 мая 2015 Хеллоу!Кто не в теме - почитайте про Uber и Gettaxi в гугле.В кратце - это организации, которые предоставляют личных водителей (почти такси).Основная идея - нет никаких финансовых обязательств между водителем и пассажиром. Оплата банковской картой. Существуют разные бонусы и т.д.Самая главная фича:если человек прокатится (500 р.бесплатно) по твоему промо-коду - ты получишь столько же на одну поездку, соответственно. Сабж: Uber: 42345Gettaxi: GTXRQBSWheely: U7MXG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 7 мая 2015 Ты втираешь мне какую то дичь Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3 7 мая 2015 Оплатит автору поездку в течении 7ми дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5 7 мая 2015 В связи с услугой Uber в СМИ возникло множество скандалов. То некоторых их водителей обвинят в изнасиловании, то кто-то из них кого-то собьет, в довершение всего несколько европейских стран в последнее время запретили услугу UberPoP. сразу в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 7 мая 2015 (изменено) Ты втираешь мне какую то дичь Изменено 7 мая 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #7 7 мая 2015 Офк вы подумали сразу, что это наеба)))все люди одинаковые)но на самом деле - это удобная тема, особенно, когда нет налички и т.д. Ах да, еще там можно отследить, где едет ваша тачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8 7 мая 2015 Есть бесплатные коды. Иди нахуй со своей рефералкой Автору 7. Тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9 7 мая 2015 (изменено) Есть бесплатные коды. Иди нахуй со своей рефералкой Автору 7. Тему клознайс рофлишьэто и есть бесплатные коды, дурачек :lol: вы мне еще спасибо сказать должны Изменено 7 мая 2015 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #10 7 мая 2015 1е) Найух поддерживать убер? чтобы они монополистами стали/? поэтому их и запрещают в ряде стран.2е) В убере четко прописано - таксидрайвер не несет ответственности перед пассажиром ( будь то уебать в стену его, выкинуть нахуй во время поездки на обочину гиенам на съедение и т.п.). Найух убер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 7 мая 2015 а в чём соль если я могу такси заказать или на автобусе доехать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #12 7 мая 2015 а в чём соль если я могу такси заказать или на автобусе доехатьммммнаверно я плохо объяснилсоль в 500 рублях на первую поездку по промо коду 1е) Найух поддерживать убер? чтобы они монополистами стали/? поэтому их и запрещают в ряде стран.2е) В убере четко прописано - таксидрайвер не несет ответственности перед пассажиром ( будь то уебать в стену его, выкинуть нахуй во время поездки на обочину гиенам на съедение и т.п.). Найух убер.Ага :lol: На улицу то выходишь?Хули, а вдруг дерево на тебя упадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #13 7 мая 2015 а в чём соль если я могу такси заказать или на автобусе доехатьммммнаверно я плохо объяснилсоль в 500 рублях на первую поездку по промо коду 1е) Найух поддерживать убер? чтобы они монополистами стали/? поэтому их и запрещают в ряде стран.2е) В убере четко прописано - таксидрайвер не несет ответственности перед пассажиром ( будь то уебать в стену его, выкинуть нахуй во время поездки на обочину гиенам на съедение и т.п.). Найух убер.Ага :lol: На улицу то выходишь?Хули, а вдруг дерево на тебя упадет?Ну как бы их агрессивная политика захвата рынка через тайпикал демпинг осуществляемый за счет лямов долларов вложенных в них мне не нра.ебашь дальше с ноубади за рулем. люблю такие истории потом на нэтэвэ смотреть в 20:00.з.ы. такси для тебя мой друг у кого машины нет.мне оно в йух не упало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 7 мая 2015 мде, 500р мне до метро даехать по их расценкам наверн, юзлес хуйня кароч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 7 мая 2015 На wheely точно никуда не уедешь на 500 руб.Подача 150 р. + 15 р/мин + 38 р/км.Правда Мерсы Е класс и БМВ 5 приезжают. Я в Uber ночью 21 км на 523 руб. проехал как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #17 7 мая 2015 (изменено) а в чём соль если я могу такси заказать или на автобусе доехатьммммнаверно я плохо объяснилсоль в 500 рублях на первую поездку по промо коду 1е) Найух поддерживать убер? чтобы они монополистами стали/? поэтому их и запрещают в ряде стран.2е) В убере четко прописано - таксидрайвер не несет ответственности перед пассажиром ( будь то уебать в стену его, выкинуть нахуй во время поездки на обочину гиенам на съедение и т.п.). Найух убер.Ага :lol: На улицу то выходишь?Хули, а вдруг дерево на тебя упадет? Убер, кстати, гомосеки знатные, был в США, их там судят по кд. Они себя позиционируют не как такси, а как контору, которая предоставляет информационные услуги (сводят клиентов и таксистов) + не совсем и таксистов, если честно - половина бомбил, работающих с убером в америке, не имеют лицензии такси, никакой страховки, ничего. Попал ты в аварию, отхуярило тебе один палец - плати 150к нейрохирургу или живи без пальца И если в США такое творится, представляешь, что будет у нас? Бесправники, убитые в хлам машины без техосмотра и т.д. Изменено 7 мая 2015 пользователем CR@$h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 7 мая 2015 (изменено) У нас берут только иномарки не старше 12 года. Остальные требования не помню. Изменено 7 мая 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 7 мая 2015 а в чём соль если я могу такси заказать или на автобусе доехатьммммнаверно я плохо объяснилсоль в 500 рублях на первую поездку по промо коду 1е) Найух поддерживать убер? чтобы они монополистами стали/? поэтому их и запрещают в ряде стран.2е) В убере четко прописано - таксидрайвер не несет ответственности перед пассажиром ( будь то уебать в стену его, выкинуть нахуй во время поездки на обочину гиенам на съедение и т.п.). Найух убер.Ага :lol: На улицу то выходишь?Хули, а вдруг дерево на тебя упадет?что за хуйню ты несешь, долбоеб?ты когда дорогу переходишь по сторонам смотришь?один хуй сбить могут будешь ты смотреть или нет - смысла смотреть нет.из всех твоих слов можно сделать 1 вывод ты пытаешься наебать либо ты тупой дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #20 7 мая 2015 Пытаюсь наебать?хахахааххаНу ты проверьЕсли не ссышь, офк Зарегай Uber и проверь наебать хъаахаха Предлагаю людям дать возможность не платить за такси, пишут, что я пытаюсь наебать ахахах а в чём соль если я могу такси заказать или на автобусе доехатьммммнаверно я плохо объяснилсоль в 500 рублях на первую поездку по промо коду 1е) Найух поддерживать убер? чтобы они монополистами стали/? поэтому их и запрещают в ряде стран.2е) В убере четко прописано - таксидрайвер не несет ответственности перед пассажиром ( будь то уебать в стену его, выкинуть нахуй во время поездки на обочину гиенам на съедение и т.п.). Найух убер.Ага :lol: На улицу то выходишь?Хули, а вдруг дерево на тебя упадет? Убер, кстати, гомосеки знатные, был в США, их там судят по кд. Они себя позиционируют не как такси, а как контору, которая предоставляет информационные услуги (сводят клиентов и таксистов) + не совсем и таксистов, если честно - половина бомбил, работающих с убером в америке, не имеют лицензии такси, никакой страховки, ничего. Попал ты в аварию, отхуярило тебе один палец - плати 150к нейрохирургу или живи без пальца И если в США такое творится, представляешь, что будет у нас? Бесправники, убитые в хлам машины без техосмотра и т.д.еще одинхоть раз то ездил?думаю, что нетИбо у нас встране для убера очень жесткие правила в плане подбора водителей и машин офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение