scoО #21 9 мая 2015 Карвер же. Особенно если хочешь вызвать апатию на полдня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #22 9 мая 2015 скажи женщинам что мы уходим Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #24 10 мая 2015 (изменено) У О. Генри чумовейшие рассказыУ Паустовского хорошие рассказы, красиво описана природаМарсианские хроники Рэя Бредбери - сборник НФ рассказовЗощенко - юмористические рассказы Изменено 10 мая 2015 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #25 10 мая 2015 У О. Генри чумовейшие рассказыУ Паустовского хорошие рассказы, красиво описана природаМарсианские хроники Рэя Бредбери - сборник НФ рассказовЗощенко - юмористические рассказычет ты не так уж много рассказов навернул, создается впечатление Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #26 10 мая 2015 Есть ЗощенкоНорму выполнил! Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #27 11 мая 2015 Ллойд Биггл-младший. Музыкодел godnota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #28 11 мая 2015 Ллойд Биггл-младший. Музыкодел godnota я так понял, ты ошибся, я думал ты посоветовал рассказ. а тут открыл и скролю пиздецмне с первого взгляда становится западло столько читатьдля чтения на ночь у камина с бокалом вина я подбираю себе произведения меньшего объема, типа как тут: http://spintongues.msk.ru/carver15.htmну или без напряга больше. Тот рассказ еще не читал, поэтому плиз не спойлерите если кто уже читал, а то мне нечего будет читать у камина с бокалом вина слушая классику Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #29 11 мая 2015 Действительно, что-то завтыкал. Просто он был у меня в сборнике рассказов, да и, в общем-то, это и есть рассказ, но он действительно дохуя большой (44 страницы в твердом), мне казалось что он поменьше.Тогда "По мерке" - Клод Легран и "Пробный Камень" - Эрик Фрэнк Рассел (приветик Никитосу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #30 13 мая 2015 огенри)))))) Сильный запах лука и того сорта спирта, который рекомендуется врекламах "для технических целей", проникли сквозь замочную скважину, анемедленно за ними появился индивидуум, неся под мышкой внушительнуюрукопись, напоминавшую величиной скатанный кусок обоев.Индивидуум принадлежал к типу, определяемому нашими английскимикузенами, как "представитель низших классов", а демагогической прессой,как "кости и нервы страны"; местом же его вторжения была святая святыхвеликого техасского еженедельника.Редактор сидел за письменным столом, вцепившись руками в свои скудныеволосы и глядя с отчаянием на письмо, полученное от фирмы, у которой онбрал в кредит бумагу.Индивидуум пододвинул стул к самому креслу редактора и положилтяжелую рукопись на стол - так что последний даже затрещал под ее весом.- Я работал над этим девятнадцать часов, - сказал он, - но, наконец,оно кончено.- Что это такое? - спросил редактор. - Травокосилка?- Это ответ, сэр, на послание президента: развенчание каждой и всехего проклятых доктрин, полный и уничтожающий образ каждого из утвержденийи каждой из лживых и предательских теорий, им выдвинутых.- Приблизительно сколько... гм.. сколько фунтов оно содержит,по-вашему? - спросил в раздумьи редактор.- Пятьсот двадцать семь страниц, сэр, и...- Написано карандашом на одной стороне листа? - спросил редактор состранным блеском в глазах.- Да, и здесь затронуто...- Можете оставить рукопись, - сказал редактор, вставая со своегокресла. - Полагаю, что мы сумеем использовать ее надлежащим образом.Индивидуум отчаянным усилием перевел дух и удалился, чувствуя, чторешительный удар нанесен - тем, наверху.Не прошло и десяти минут, как были приобретены шесть лучших резинок,и весь состав конторы приступил к работе над рукописью.Великий еженедельник вышел вовремя, но редактор задумчиво взглянул нанепогашенный с прошлого месяца счет за бумагу и сказал:- Пока что - хорошо. Но хотел бы я знать, на чем мы будем печатать следующий выпуск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33 13 мая 2015 Ну ты все еще тут, неуверен насчет здоров, но по крайней мере жив. Ты там че, спермача се в рот выпустил?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #34 13 мая 2015 ну это ваще коротули, у вуди алена еще стори в том же духе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #35 13 мая 2015 а еще эта, ну детскую коляску где продавали, там еще короче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #36 13 мая 2015 Ты там че, спермача се в рот выпустил?)))))бля, так ты не об этом просил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #37 13 мая 2015 это называется миниатюра пацаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #38 13 мая 2015 ну это ваще коротули, у вуди алена еще стори в том же духето тебе дохуя, то тебе мало. Хуй тя поймешь онже — Что ты такой мрачный сегодня? — спросил один из жителей Хаустона, завернув в сочельник в контору своего приятеля.— Старая дурацкая штука с перепутанными письмами — и я боюсь теперь идти домой. Жена прислала мне час тому назад с посыльным записку, прося отправить ей десять долларов и подождать ее здесь в три часа, чтобы пойти вместе за покупками. В это же время я получил счет на десять долларов от торговца, которому я должен, с просьбой погасить его. Я нацарапал торговцу ответ: «Никак не могу выполнить просьбы. Десять долларов нужно для одной штучки, от которой не считаю возможным отказаться». Я сделал обычную ошибку: торговцу послал десять долларов, а жене — записку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #39 13 мая 2015 Короче я скорее всего на недельку отлечу, так шо если захотите в дотку, то в личкан плес)) Бля, не тот топан, сорри за флуд)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 14 мая 2015 короткие и длинные рассказы это лишь повод чтоб доебаться. я наверно никогда не буду доволен Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение