Lorde - Sober ll #42 14 мая 2015 я только братанам даю отсосать, а тебя я плохо знаю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #44 14 мая 2015 записки юного врача стена евротрэшв наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 14 мая 2015 ну это думаю топчик среди ламповых сборников рассказов, кроме стены офк (да хотя конечно похуй на стену) как раз с нашего времени я начал обмазываться хемингуэем бай зе вей ну и булгаков — Не возьму, — сурово сказал я и даже головой замотал. Но у нее стало такое лицо, такие глаза, что я взял… И много лет оно висело у меня в спальне в Мурьине, потом странствовало со мной. Наконец обветшало, стерлось, продырявилось и исчезло, как стираются и исчезают воспоминания. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #46 14 мая 2015 сэйм щит с хемингуэеместь, кстати, неплохой сериальчик с рэдклиффом по мотивам записок юного врача и морфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 14 мая 2015 знаю, но не смотрел) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #48 14 мая 2015 булгаков ваще вышак, оч лаффки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #50 3 июля 2017 ебать а че бунина никто не упомянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 5 июля 2017 она тебе под дверью насрала или что? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #56 5 июля 2017 я насрала тебе под дверью.навалила огромную кучу.я больше тобой не болею,но помню, как ты меня мучил. я до встречи считала мгновенья.я страдала, что взор твой поник.верила ты мое исцеление.ну а ты стопроцентный твинк 100%Twink, Layzerg, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #57 5 июля 2017 она тебе под дверью насрала или что?Нет, у меня стойкое к ней отвращение после литературы еще в школьные годы. Когда нас заставляли учить всякий кал. С тех пор я ее не переношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #58 5 июля 2017 может кал кое-где в другом месте, что думаешь? Сжаты руки под темной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" -- Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Все что было. Уйдешь, я умру". Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". (пацаны я не пидор, оно так скопировалось) блять, это, наверное, один из самых пиздатейших и мужских стихов на земле, который при этом написала женщина intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение