Гость JUSE #181 10 мая 2015 возможность цепануть какого то жирного хуя с лаве была кучу разагау какого то офисного планктона с дыркой между ног с внешностью на 4/10 :lol: :lol: ебаать обожаю эти оправдания своей никчемности и богоподия дыркиОНА МОГЛА, 99999 МИЛЛИОНЕРОВ РЯДОМ, НО НЕТ, ЖДАЛА МЕНЯ, А Я, УВЫ И АХ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛфантазерушка фантазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #182 10 мая 2015 ну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неёхз заорал на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #184 10 мая 2015 (изменено) на фото очередная, но вряд ли сильно разъебаная, зря упустил.ах да , она еще на год старше со своей хатой а я последний месяц без копейки денег в офисе живувсе лаве на шишло спустил бомж омега. не, ты не вывозишь. иди в монахи отшельники, буш жить в лесу орехи шишки грибы хавать, к тому же шишки ты любишь Изменено 10 мая 2015 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 10 мая 2015 монашество - это тема альфачей, омежара никогда не найдет в себе сил на подобный путь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #186 10 мая 2015 ору в гилас с топикаололнет топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #187 10 мая 2015 набить ебало всегда успеешь.все, кто спрашивают советы в интернете, бьют ебало в реале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #188 10 мая 2015 короче вот мои 5 копеекприметил одну ожп в вк со своего фака, но было летом и офк ни о какой реалке не было речи. был общий друг, девчонка с которой я так чуть общался, если виделись то привет-пока. Ну попросил типо познаокмить, ок, познакомились, начал с ней я пиздеть, а лето, херли делать? через вроде пару дней с начала общения говорю дай свой телефон, да пошли гулять, та номер дала, я не помню когда, вроде через сутки набрал ей, трубку не взяла и я в вк спрашиваю не охуела ли ты? та начала лайбу типо с мало знакомыми не гуляю и все такое. короче в вк так изредка пиздели, но я ее заебал реально, хахах, как сейчас помню, что провоцировал ее побеситься.удалила из вк ну и думаю хуй с тобой. вот уже сентябрь, я на учебе и вижу ее в буфете, сидела с подругами, а она человек достаточно застенчивый и я чет подумал ну ее в пизду от подруг отрывать, будет ломаться-жаться будет хуже(а наверное надо было так и делать). написал ей в вк типо охрана твоя от тебя никогда не отходит? опять добавил ее и через неделю снова удалила. через месяц сама доабвляет я спрашиваю хули надо? говорит прост. хуй за хуй и все такое. были потом типо общие пары, я себя зарекомендовал так быдлан, подстебывал препода(девушка лет 25), ржал на всю аудиторию, ожп наверное в ахуе была и снова делетнула. короче где то уже середина ноября я думаю надо действовать. узнаю ее адрес через своих людей, а у меня кореш неподалеку живет, я ему посылочку передаю и говорю представься курьером, от кого скажи внутри написано и убегай. он так и сделал. звонит мне говорит я передал и через минуту мне сразу в вк типа ой спасибо все такое, я не ожидала, я решил ну не буду на нее давить и просто о жизни чуть потрещали и все. через неделю решил вновь попытку сделать ее вытащить на улицу, спрашиваю ее номер говорит у тебя мой адрес есть, хватит. 2 недели назад решил уже спросить типо че за хуйня? почему бортуешь и тд? говорит все ок, это проблема во мне, говорю ну го тогда нормально пообщаемся и все такое, в ответ я не хочу, а причина - просто нет желания и все. короче нехуй за ними бегать, будут бортовать жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #189 10 мая 2015 я как почитаю вашу хуйню, так я вообще начинаю сомневаться в библейской книге бытия, где бог создают всякую хуйню и "понял, что это хорошо"вас создавать точно было нахуй не надо, вы ж абсолютные дебилы и нелюди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #190 10 мая 2015 хз че лучше хуже, дрочить или бегать за бабами как псинка, засунув самоуважение себе в анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #191 10 мая 2015 (изменено) хз че лучше хуже, дрочить или бегать за бабами как псинка, засунув самоуважение себе в анус чтобы не дрочить, нужно бегать за бабами как псинка и засунуть свое самоуважение себе в анус? Изменено 10 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #192 10 мая 2015 короче вот мои 5 копеекприметил одну ожп в вк со своего фака, но было летом и офк ни о какой реалке не было речи. был общий друг, девчонка с которой я так чуть общался, если виделись то привет-пока. Ну попросил типо познаокмить, ок, познакомились, начал с ней я пиздеть, а лето, херли делать? через вроде пару дней с начала общения говорю дай свой телефон, да пошли гулять, та номер дала, я не помню когда, вроде через сутки набрал ей, трубку не взяла и я в вк спрашиваю не охуела ли ты? та начала лайбу типо с мало знакомыми не гуляю и все такое. короче в вк так изредка пиздели, но я ее заебал реально, хахах, как сейчас помню, что провоцировал ее побеситься.удалила из вк ну и думаю хуй с тобой. вот уже сентябрь, я на учебе и вижу ее в буфете, сидела с подругами, а она человек достаточно застенчивый и я чет подумал ну ее в пизду от подруг отрывать, будет ломаться-жаться будет хуже(а наверное надо было так и делать). написал ей в вк типо охрана твоя от тебя никогда не отходит? опять добавил ее и через неделю снова удалила.через месяц сама доабвляет я спрашиваю хули надо? говорит прост. хуй за хуй и все такое. были потом типо общие пары, я себя зарекомендовал так быдлан, подстебывал препода(девушка лет 25), ржал на всю аудиторию, ожп наверное в ахуе была и снова делетнула.короче где то уже середина ноября я думаю надо действовать. узнаю ее адрес через своих людей, а у меня кореш неподалеку живет, я ему посылочку передаю и говорю представься курьером, от кого скажи внутри написано и убегай. он так и сделал. звонит мне говорит я передал и через минуту мне сразу в вк типа ой спасибо все такое, я не ожидала, я решил ну не буду на нее давить и просто о жизни чуть потрещали и все. через неделю решил вновь попытку сделать ее вытащить на улицу, спрашиваю ее номер говорит у тебя мой адрес есть, хватит.2 недели назад решил уже спросить типо че за хуйня? почему бортуешь и тд? говорит все ок, это проблема во мне, говорю ну го тогда нормально пообщаемся и все такое, в ответ я не хочу, а причина - просто нет желания и все.короче нехуй за ними бегать, будут бортовать жесткоАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХнахуй тебе сдалась второсортная шкура которая ждет своего прынца:? это же у нее написано на лбу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #193 10 мая 2015 (изменено) короче вот мои 5 копеекприметил одну ожп в вк со своего фака, но было летом и офк ни о какой реалке не было речи. был общий друг, девчонка с которой я так чуть общался, если виделись то привет-пока. Ну попросил типо познаокмить, ок, познакомились, начал с ней я пиздеть, а лето, херли делать? через вроде пару дней с начала общения говорю дай свой телефон, да пошли гулять, та номер дала, я не помню когда, вроде через сутки набрал ей, трубку не взяла и я в вк спрашиваю не охуела ли ты? та начала лайбу типо с мало знакомыми не гуляю и все такое. короче в вк так изредка пиздели, но я ее заебал реально, хахах, как сейчас помню, что провоцировал ее побеситься.удалила из вк ну и думаю хуй с тобой. вот уже сентябрь, я на учебе и вижу ее в буфете, сидела с подругами, а она человек достаточно застенчивый и я чет подумал ну ее в пизду от подруг отрывать, будет ломаться-жаться будет хуже(а наверное надо было так и делать). написал ей в вк типо охрана твоя от тебя никогда не отходит? опять добавил ее и через неделю снова удалила.через месяц сама доабвляет я спрашиваю хули надо? говорит прост. хуй за хуй и все такое. были потом типо общие пары, я себя зарекомендовал так быдлан, подстебывал препода(девушка лет 25), ржал на всю аудиторию, ожп наверное в ахуе была и снова делетнула.короче где то уже середина ноября я думаю надо действовать. узнаю ее адрес через своих людей, а у меня кореш неподалеку живет, я ему посылочку передаю и говорю представься курьером, от кого скажи внутри написано и убегай. он так и сделал. звонит мне говорит я передал и через минуту мне сразу в вк типа ой спасибо все такое, я не ожидала, я решил ну не буду на нее давить и просто о жизни чуть потрещали и все. через неделю решил вновь попытку сделать ее вытащить на улицу, спрашиваю ее номер говорит у тебя мой адрес есть, хватит.2 недели назад решил уже спросить типо че за хуйня? почему бортуешь и тд? говорит все ок, это проблема во мне, говорю ну го тогда нормально пообщаемся и все такое, в ответ я не хочу, а причина - просто нет желания и все.короче нехуй за ними бегать, будут бортовать жесткоАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХнахуй тебе сдалась второсортная шкура которая ждет своего прынца:? это же у нее написано на лбу ну блять, пока не получишь прямой отказ не остановишься. впервые в жизни такое, когда все указывает на то, что ты тут нахер не нужен, но ты продолжает навязыватьсякстати по поводу второсортной ты пиздец как прав. ничего выдающегося нету, даже тем более с забором на зубах, но вот блять чем то понравилась Изменено 10 мая 2015 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #194 10 мая 2015 пока не получишь прямой отказ??уже при первой-второй встрече ясно будет у вас чёт или нет, лол Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #195 10 мая 2015 хз че лучше хуже, дрочить или бегать за бабами как псинка, засунув самоуважение себе в анус чтобы не дрочить, нужно бегать за бабами как псинка и засунуть свое самоуважение себе в анус? ты что ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #196 10 мая 2015 возможность цепануть какого то жирного хуя с лаве была кучу разагау какого то офисного планктона с дыркой между ног с внешностью на 4/10 :lol: :lol: ебаать обожаю эти оправдания своей никчемности и богоподия дыркиОНА МОГЛА, 99999 МИЛЛИОНЕРОВ РЯДОМ, НО НЕТ, ЖДАЛА МЕНЯ, А Я, УВЫ И АХ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛфантазерушка фантазерпросто у типа не было опыта с женщинами хули с него рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #197 10 мая 2015 хз че лучше хуже, дрочить или бегать за бабами как псинка, засунув самоуважение себе в анус чтобы не дрочить, нужно бегать за бабами как псинка и засунуть свое самоуважение себе в анус? ты что ебанутый? не читал "охуительную историю" freqDD, квоть в следующий раз, а то я без понятие к чему ты это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #198 10 мая 2015 пока не получишь прямой отказ??уже при первой-второй встрече ясно будет у вас чёт или нет, лолну, а встреч не было, были позывы по вк только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #199 10 мая 2015 ТС и freqDD по манере изложения выглядят тупицами/быдланами, неудивительно, что таких девушки игнорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #200 10 мая 2015 позывы, блядь ебаный нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение