Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

возможность цепануть какого то жирного хуя с лаве была кучу раз

ага

у какого то офисного планктона с дыркой между ног с внешностью на 4/10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ебаать обожаю эти оправдания своей никчемности и богоподия дырки

ОНА МОГЛА, 99999 МИЛЛИОНЕРОВ РЯДОМ, НО НЕТ, ЖДАЛА МЕНЯ, А Я, УВЫ И АХ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

фантазерушка фантазер

Поделиться сообщением

ну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неё

хз заорал на всю хату

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Проебался, ищи другую

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

на фото очередная, но вряд ли сильно разъебаная, зря упустил.

ах да , она еще на год старше со своей хатой

а я последний месяц без копейки денег в офисе живу

все лаве на шишло спустил

бомж омега. не, ты не вывозишь. иди в монахи отшельники, буш жить в лесу орехи шишки грибы хавать, к тому же шишки ты любишь :buba:

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

монашество - это тема альфачей, омежара никогда не найдет в себе сил на подобный путь :nate:

живое величие

Поделиться сообщением

набить ебало всегда успеешь.

все, кто спрашивают советы в интернете, бьют ебало в реале? :lol:

Поделиться сообщением

короче вот мои 5 копеек

приметил одну ожп в вк со своего фака, но было летом и офк ни о какой реалке не было речи. был общий друг, девчонка с которой я так чуть общался, если виделись то привет-пока. Ну попросил типо познаокмить, ок, познакомились, начал с ней я пиздеть, а лето, херли делать? через вроде пару дней с начала общения говорю дай свой телефон, да пошли гулять, та номер дала, я не помню когда, вроде через сутки набрал ей, трубку не взяла и я в вк спрашиваю не охуела ли ты? та начала лайбу типо с мало знакомыми не гуляю и все такое. короче в вк так изредка пиздели, но я ее заебал реально, хахах, как сейчас помню, что провоцировал ее побеситься.

удалила из вк ну и думаю хуй с тобой. вот уже сентябрь, я на учебе и вижу ее в буфете, сидела с подругами, а она человек достаточно застенчивый и я чет подумал ну ее в пизду от подруг отрывать, будет ломаться-жаться будет хуже(а наверное надо было так и делать). написал ей в вк типо охрана твоя от тебя никогда не отходит? опять добавил ее и через неделю снова удалила.

через месяц сама доабвляет я спрашиваю хули надо? говорит прост. хуй за хуй и все такое. были потом типо общие пары, я себя зарекомендовал так быдлан, подстебывал препода(девушка лет 25), ржал на всю аудиторию, ожп наверное в ахуе была и снова делетнула.

короче где то уже середина ноября я думаю надо действовать. узнаю ее адрес через своих людей, а у меня кореш неподалеку живет, я ему посылочку передаю и говорю представься курьером, от кого скажи внутри написано и убегай. он так и сделал. звонит мне говорит я передал и через минуту мне сразу в вк типа ой спасибо все такое, я не ожидала, я решил ну не буду на нее давить и просто о жизни чуть потрещали и все. через неделю решил вновь попытку сделать ее вытащить на улицу, спрашиваю ее номер говорит у тебя мой адрес есть, хватит.

2 недели назад решил уже спросить типо че за хуйня? почему бортуешь и тд? говорит все ок, это проблема во мне, говорю ну го тогда нормально пообщаемся и все такое, в ответ я не хочу, а причина - просто нет желания и все.

короче нехуй за ними бегать, будут бортовать жестко

Поделиться сообщением

я как почитаю вашу хуйню, так я вообще начинаю сомневаться в библейской книге бытия, где бог создают всякую хуйню и "понял, что это хорошо"

вас создавать точно было нахуй не надо, вы ж абсолютные дебилы и нелюди

живое величие

Поделиться сообщением

хз че лучше хуже, дрочить или бегать за бабами как псинка, засунув самоуважение себе в анус

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че лучше хуже, дрочить или бегать за бабами как псинка, засунув самоуважение себе в анус

чтобы не дрочить, нужно бегать за бабами как псинка и засунуть свое самоуважение себе в анус? :lol:

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

короче вот мои 5 копеек

приметил одну ожп в вк со своего фака, но было летом и офк ни о какой реалке не было речи. был общий друг, девчонка с которой я так чуть общался, если виделись то привет-пока. Ну попросил типо познаокмить, ок, познакомились, начал с ней я пиздеть, а лето, херли делать? через вроде пару дней с начала общения говорю дай свой телефон, да пошли гулять, та номер дала, я не помню когда, вроде через сутки набрал ей, трубку не взяла и я в вк спрашиваю не охуела ли ты? та начала лайбу типо с мало знакомыми не гуляю и все такое. короче в вк так изредка пиздели, но я ее заебал реально, хахах, как сейчас помню, что провоцировал ее побеситься.

удалила из вк ну и думаю хуй с тобой. вот уже сентябрь, я на учебе и вижу ее в буфете, сидела с подругами, а она человек достаточно застенчивый и я чет подумал ну ее в пизду от подруг отрывать, будет ломаться-жаться будет хуже(а наверное надо было так и делать). написал ей в вк типо охрана твоя от тебя никогда не отходит? опять добавил ее и через неделю снова удалила.

через месяц сама доабвляет я спрашиваю хули надо? говорит прост. хуй за хуй и все такое. были потом типо общие пары, я себя зарекомендовал так быдлан, подстебывал препода(девушка лет 25), ржал на всю аудиторию, ожп наверное в ахуе была и снова делетнула.

короче где то уже середина ноября я думаю надо действовать. узнаю ее адрес через своих людей, а у меня кореш неподалеку живет, я ему посылочку передаю и говорю представься курьером, от кого скажи внутри написано и убегай. он так и сделал. звонит мне говорит я передал и через минуту мне сразу в вк типа ой спасибо все такое, я не ожидала, я решил ну не буду на нее давить и просто о жизни чуть потрещали и все. через неделю решил вновь попытку сделать ее вытащить на улицу, спрашиваю ее номер говорит у тебя мой адрес есть, хватит.

2 недели назад решил уже спросить типо че за хуйня? почему бортуешь и тд? говорит все ок, это проблема во мне, говорю ну го тогда нормально пообщаемся и все такое, в ответ я не хочу, а причина - просто нет желания и все.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ

нахуй тебе сдалась второсортная шкура которая ждет своего прынца:? это же у нее написано на лбу :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче вот мои 5 копеек

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ

нахуй тебе сдалась второсортная шкура которая ждет своего прынца:? это же у нее написано на лбу :lol:

ну блять, пока не получишь прямой отказ не остановишься. впервые в жизни такое, когда все указывает на то, что ты тут нахер не нужен, но ты продолжает навязываться

кстати по поводу второсортной ты пиздец как прав. ничего выдающегося нету, даже тем более с забором на зубах, но вот блять чем то понравилась

Изменено пользователем freqDD

Поделиться сообщением

пока не получишь прямой отказ??

уже при первой-второй встрече ясно будет у вас чёт или нет, лол

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чтобы не дрочить, нужно бегать за бабами как псинка и засунуть свое самоуважение себе в анус? :lol:

ты что ебанутый?

Поделиться сообщением

возможность цепануть какого то жирного хуя с лаве была кучу раз

ага

у какого то офисного планктона с дыркой между ног с внешностью на 4/10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ебаать обожаю эти оправдания своей никчемности и богоподия дырки

ОНА МОГЛА, 99999 МИЛЛИОНЕРОВ РЯДОМ, НО НЕТ, ЖДАЛА МЕНЯ, А Я, УВЫ И АХ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

фантазерушка фантазер

просто у типа не было опыта с женщинами хули с него рофлить

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ты что ебанутый?

не читал "охуительную историю" freqDD, квоть в следующий раз, а то я без понятие к чему ты это написал

Поделиться сообщением

пока не получишь прямой отказ??

уже при первой-второй встрече ясно будет у вас чёт или нет, лол

ну, а встреч не было, были позывы по вк только

Поделиться сообщением

ТС и freqDD по манере изложения выглядят тупицами/быдланами, неудивительно, что таких девушки игнорят

Поделиться сообщением

позывы, блядь

ебаный нахуй :petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...