nameless #121 8 мая 2015 Чувак, ты во френдзоне уже. Сколько уже общаетесь с ней? Надо было сразу намерения свои показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #122 8 мая 2015 шишки, бошкитипа режень ножничками меленько куришь и заебись тебепост лучше потри, забанят ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #123 8 мая 2015 хуй пососи парню самки этой, лузер Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #124 8 мая 2015 На 2ом курсе своем общался с девушкой. Через год понял, что влюбился в нее. Ну а она меня только как друга видит. В один день я собрался с силами, позвонил и сказал - я тебя люблю, сори что так вышло. И тут вопрос ребром - как раньше все не могло быть. Я и сам сказал - мы с тобой вообще не будем общаться ближайший год. Скучал первое время, а потом вообще похуям стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #125 8 мая 2015 мда уж проблема тоже мне забей на нее и кури шишки дальше, нахуй она тебе не нужна еще потом запрещать будет, а голова больше пизды это всем давно известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #127 8 мая 2015 трахни ее[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9KVx2USJGJs[/media] Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #128 8 мая 2015 (изменено) короче читайте поцоны топик и делайте выводы как не надо делатьнастроение в полном ауте тупо депрессухаа мадама пришла сегодня на каблах вся нарядная такая, походу уже набились Изменено 8 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #129 8 мая 2015 Не бойтесь одиночества.Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся: тратим время на других (когда, возможно, стоило бы потратить его на себя), встречаемся с людьми, к которым толком ничего не испытываем, и даже заводим семьи — просто потому что здесь так принято.Просто потому что нужно бояться одиночества.И за всей этой бестолковой и бесплодной суетой как-то совершенно забывается простой факт: единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь, — это ты сам. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #130 8 мая 2015 ебать ты хуйню расписал Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #131 8 мая 2015 Продота сработала на отлично, автор сделал правильные выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #132 8 мая 2015 ебать ты хуйню расписалон же анимешникему можно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #133 8 мая 2015 о, тс го свою фотку, хочется оценить шансы твои стартовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #134 8 мая 2015 (изменено) Дел Изменено 8 мая 2015 пользователем kenz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #135 8 мая 2015 о, тс го свою фотку, хочется оценить шансы твои стартовые мужик вообще должен выглядить чуть красивее обезьяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #136 8 мая 2015 ну я так понимаю ты не рассматривал вариант, где ты ведешь себяпытаешься как и до общения с ней и не шкваришьсяАХАХАХ ПИЗДИТЬСЯ С ЕЕ ЁБЫРЕМ, БУДУЧИ ЕЙ НИКЕМ может хоть уважениеединственное, что ты пока способен вернуть))00 к себе вернешь, а там может чето и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #137 8 мая 2015 круто ты придумал с хайдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #138 8 мая 2015 круто ты придумал с хайдами спасибо иди на хуй да, ты это предвиделм н е п о х у й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #139 8 мая 2015 Если честно когда я слышу слово любовь то сразу записываю говорящего в дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #140 8 мая 2015 1 пост от ололнетапарень, ты в пролете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение