mylene #3541 21 мая 2015 Пиздец. За победу и ничью дали 2 калаша. Слил их и теперь нихуя не могу апнуть. Просто пиздец. Всякие паши бицепсы 12 летние за меня. Против чцваки по 60 часов, бегают 40-10. МУЛЕНЧИК сколько лет сколько зим етц етп о.о :3 если не забыл меня офк :C, добавь стим о.о http://steamcommunity.com/id/ppmewО! Здорово, пропащий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3542 21 мая 2015 чтобы ставки делать хотябы в небольшой плюс надо дохуя знать о командах, картах и етц? или можно быстро разобратсяв небольшой плюс можно быстро разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3543 21 мая 2015 чтобы ставки делать хотябы в небольшой плюс надо дохуя знать о командах, картах и етц? или можно быстро разобратсяв небольшой плюс можно быстро разобратьсяв голос с тех кто думает что на ставках можно иметь фиксированный определенный профит, где тебе по будильники бабки приходят на кошель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3545 21 мая 2015 речь не о фиксированной прибыли. ну да ладно ответ я получил http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3546 21 мая 2015 бля ну это рандом, в смысле дохуя рандома, тут больше нужно пиздатое чутье, удачано офк надо постоянно следить за сценой знать кто в какой форме, какие карты плохо/хорошо играет и тд., чтобы основываться не на мнении даунов из пабликов, а на своем (ну или легче варик спросить у мейда :trollface: ) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3547 21 мая 2015 сегодня стартует плейофф фрагбайтаесть у кого таблица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3548 21 мая 2015 сегодня стартует плейофф фрагбайтаесть у кого таблица?удваиваю, тоже хотелось бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3549 21 мая 2015 что там сегодня,сейвовая против хохлов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3551 21 мая 2015 Рожденные побеждать или тсм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #3552 21 мая 2015 (изменено) Гайс,никто мне не затрейдит нож на пару аркан+пару сетов, какой-нибудь в той же ценовой категории? Изменено 21 мая 2015 пользователем СЭР zoom http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3553 21 мая 2015 Гайс,никто мне не затрейдит нож на пару аркан+пару сетов, какой-нибудь в той же ценовой категории? Нет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3554 21 мая 2015 Гайс,никто мне не затрейдит нож на пару аркан+пару сетов, какой-нибудь в той же ценовой категории? зайди в трэйд топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3555 21 мая 2015 бля ну это рандом, в смысле дохуя рандома, тут больше нужно пиздатое чутье, удачано офк надо постоянно следить за сценой знать кто в какой форме, какие карты плохо/хорошо играет и тд., чтобы основываться не на мнении даунов из пабликов, а на своем (ну или легче варик спросить у мейда :trollface: )И поставить наоборот? Помню, давным давно такая страта норм заходила In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3556 21 мая 2015 Рожденные побеждать или тсм?poezda blyat' i nikto ne znaet kak igraut navi ili tsm ety karty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3558 21 мая 2015 бля ну это рандом, в смысле дохуя рандома, тут больше нужно пиздатое чутье, удачано офк надо постоянно следить за сценой знать кто в какой форме, какие карты плохо/хорошо играет и тд., чтобы основываться не на мнении даунов из пабликов, а на своем (ну или легче варик спросить у мейда :trollface: )И поставить наоборот? Помню, давным давно такая страта норм заходила ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3560 21 мая 2015 Нове на поездах норм вроде1 матч?да хоть 5. не показатель вовсе. Удачи тем кто поставил на EnvyUS & HR:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение