ESSERO #401 9 мая 2015 да всё это хуйня про баны ни за что, чушь пиздец просто ни одного смурфера не забанило - я помнбю был гн4, а Артём поцанче с сильвера играл - все игры по 100+ очков пихмелло дохуя набивал тожеадрен тоже овер дохуявсе читсые хуган тоже часто вбрасывает эпик статуварлайк аналогично все чистые ПРОСТО ТАК НЕ БАНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #402 9 мая 2015 я играл 50-10 с сильверами и че не банило 2 годика а щас вот прилетело кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #403 9 мая 2015 16:21 - angrycatail: Это ВАК16:21 - angrycatail: А не овервотч16:21 - angrycatail: Это блядь очевидно16:15 - Maxim Victorsson: а если ОВ че пишет?16:21 - angrycatail: Что он с читами катал16:21 - angrycatail: Там пишет, что ингейм бан16:21 - angrycatail: А не вак16:21 - angrycatail: Недавно обновили инфу все титан не пиши ничего пож =) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #404 9 мая 2015 короч ладно мне похуй реплеи сморите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #405 9 мая 2015 16:22 - angrycatail: Cегодня небольшой апдейт античита был16:23 - angrycatail: 2 чита теперь детект вроде Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #406 9 мая 2015 R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 11:33: стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно ) за базар ответишь,дцпшник? каточки что я с вами скатал брались шейкером(земля ему пухом),мной и рофлящим инвардом который катал на похуй ололош-аимер. а ты + любой рандом лоуранг которого мы брали покатать были на последних местах КАЖДУЮ игру,и ты ко всему был ниже этих лоуранков. Норм ты пиздаболишься,даун нефотогеничный :lol: http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #407 9 мая 2015 16:24 - angrycatail: Причем тут реплеи?16:24 - angrycatail: Задетектили внедрение в игровой процесс16:24 - angrycatail: После обновы16:24 - angrycatail: = вак16:24 - angrycatail: можно было 2 года играть с органнером16:24 - angrycatail: и без бана16:24 - angrycatail: Что дальше?16:24 - angrycatail: Не читер?16:24 - angrycatail: АЛЕЕЕ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #408 9 мая 2015 (изменено) да хз не понятно зачем читы юзатья помню по малолетке лет 13-14 играла сейчас то в чём прикол1) играть только хуже начинаешь2) портишь игру и себе, и друзьям, и врагам3) теряешь репутацию а так да, за овервотч пишут ингейм бан, за стороннее вмешательство - просто вак. видимо Серёга читер до мозга костей, эхх, норм же гомали Изменено 9 мая 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #409 9 мая 2015 IGS.Wo_OLfy) написал 09.05.2015 в 11:36: R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 11:33: стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно ) за базар ответишь,дцпшник? каточки что я с вами скатал брались шейкером(земля ему пухом),мной и рофлящим инвардом который катал на похуй ололош-аимер. а ты + любой рандом лоуранг которого мы брали покатать были на последних местах КАЖДУЮ игру,и ты ко всему был ниже этих лоуранков. Норм ты пиздаболишься,даун нефотогеничный :lol: я отвечу что ты катал на последних местах убивал блять в спину елеле и ставил бомбочки и кидал смоки, мне инвард говорил что не надо дцп (тебя) брать в игру, а я ведь брал и потом когда ты сделал какую то эпик хуйню на орле я зарофлил и больше с тобой не катал (кроме 1 игры где ты горел и ебал мамашек ) вообщем 1х1 на ладдере есея готов с тобой сыграть на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #410 9 мая 2015 час назад на реддите как раз тема появилась о волне банов задетектили парочку читов рили даже и не знаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #411 9 мая 2015 Если утконос аля лицо ботинка (титан) проиграет скажет 'Сорре кек денег нету только купил футболка адык и вчера все на телку просадил в барке кек ( не на свою мать дуру кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #412 9 мая 2015 порофлил с АКА ЛИЦО БОТИНКА :lol:рили чет в голосину arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #413 9 мая 2015 Ясно, ебалом не вышел пошел наказывать с читами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #414 9 мая 2015 R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 11:39: IGS.Wo_OLfy) написал 09.05.2015 в 11:36: R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 11:33: стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно ) за базар ответишь,дцпшник? каточки что я с вами скатал брались шейкером(земля ему пухом),мной и рофлящим инвардом который катал на похуй ололош-аимер. а ты + любой рандом лоуранг которого мы брали покатать были на последних местах КАЖДУЮ игру,и ты ко всему был ниже этих лоуранков. Норм ты пиздаболишься,даун нефотогеничный :lol: я отвечу что ты катал на последних местах убивал блять в спину елеле и ставил бомбочки и кидал смоки, мне инвард говорил что не надо дцп (тебя) брать в игру, а я ведь брал и потом когда ты сделал какую то эпик хуйню на орле я зарофлил и больше с тобой не катал (кроме 1 игры где ты горел и ебал мамашек ) вообщем 1х1 на ладдере есея готов с тобой сыграть на бабкиТитанчик, ахахахах,боже,что за малолетний пиздабол :DDDD Просто в голос :DDDD Норм ты тут мазы лепишь :DDD Сначала типа вак за нихуя выхватил,потом будто ты не был главным балластом того стака,и на меня ещё наезжаешь :DDD Ясно,понятно То что вы с инвардом в жопу няшитесь и друг за друга будете горой меня не удивит. А того факта что ты ебаный балласт с последнего места с кда 0.3 в двух играх из трёх ничего не изменит. Бля,я ещё вчера когда читал твои высеры думал что ты за даун,а тут ты настолько уже зашкварился,как крайморы не шкварились. Просто в голос с тебя. Мне на всё похуй,я бы во многое мог поверить,но то что ты сейчас высрал в мою сторону,когда я по кд бегал топ2-3 того стака,вот это рили селфовн. Всё,больше с тобой общаться смысла нет,плавай дальше в своей проруби http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #415 9 мая 2015 Интересно это фото до ебли или после Бтв нашел шок , брата титана и отца , Брат И батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #416 9 мая 2015 IGS.Wo_OLfy) написал 09.05.2015 в 11:49: R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 11:39: IGS.Wo_OLfy) написал 09.05.2015 в 11:36: R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 11:33: стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно ) за базар ответишь,дцпшник? каточки что я с вами скатал брались шейкером(земля ему пухом),мной и рофлящим инвардом который катал на похуй ололош-аимер. а ты + любой рандом лоуранг которого мы брали покатать были на последних местах КАЖДУЮ игру,и ты ко всему был ниже этих лоуранков. Норм ты пиздаболишься,даун нефотогеничный :lol: я отвечу что ты катал на последних местах убивал блять в спину елеле и ставил бомбочки и кидал смоки, мне инвард говорил что не надо дцп (тебя) брать в игру, а я ведь брал и потом когда ты сделал какую то эпик хуйню на орле я зарофлил и больше с тобой не катал (кроме 1 игры где ты горел и ебал мамашек ) вообщем 1х1 на ладдере есея готов с тобой сыграть на бабкиТитанчик, ахахахах,боже,что за малолетний пиздабол :DDDD Просто в голос :DDDD Норм ты тут мазы лепишь :DDD Сначала типа вак за нихуя выхватил,потом будто ты не был главным балластом того стака,и на меня ещё наезжаешь :DDD Ясно,понятно То что вы с инвардом в жопу няшитесь и друг за друга будете горой меня не удивит. А того факта что ты ебаный балласт с последнего места с кда 0.3 в двух играх из трёх ничего не изменит. Бля,я ещё вчера когда читал твои высеры думал что ты за даун,а тут ты настолько уже зашкварился,как крайморы не шкварились. Просто в голос с тебя. Мне на всё похуй,я бы во многое мог поверить,но то что ты сейчас высрал в мою сторону,когда я по кд бегал топ2-3 того стака,вот это рили селфовн. Всё,больше с тобой общаться смысла нет,плавай дальше в своей проруби так ты 1х1 идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #417 9 мая 2015 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #418 9 мая 2015 raperok7772 написал 09.05.2015 в 11:50: Интересно это фото до ебли или после Бтв нашел шок , брата титана и отца , Брат И батя Показать больше за батю я бы конечно разбил тебе ебало дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #419 9 мая 2015 Блять, может из-за носа ему плохо видно , вот и и играет с читами , а вы сразу наехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #420 9 мая 2015 карамба шлаковая а смоук норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение