Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

Вопрос к знатокам

А где вы берёте вообще читы? в далеком 2010 я сидел на форумах типа zhyk и tophope, где выкладывались баги\читы для популярных MMORPG и прочей ботвы

но сейчас это сброд школьников

Слышал что есть платные читы, шанс бана с которыми меньше, за счёт их приватности и малого шанса внесения в базу.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам

А где вы берёте вообще читы? в далеком 2010 я сидел на форумах типа zhyk и tophope, где выкладывались баги\читы для популярных MMORPG и прочей ботвы

Слышал что есть платные читы, шанс бана с которыми меньше, за счёт их приватности и малого шанса внесения в базу.

Могу тебя забустить

долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь тупым обьясню как работает чит инджектится в кс и после запуска если ты поиграл и не снес кс перед следующим запуском то как ессера обьяснил чит появится в базе тебя забанит, но если ты заинжектил поиграл и снес винду кс то тебя не забанит, поэтому есть читеры которых априори не банит

Т.е. античит увидел запрещенную библиотеку в папке с игрой, а потом дает тебе бан? :smile::trollface:

Какая у тебя приватка была 2 года назад? С DRM?

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам

Могу тебя забустить

долбаеб

ахаха варыч отмочил ваще жесть )

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просвещаемся в выборе мышки

https://geekhack.org...p?topic=56240.0 особенно рекомендую ссылки внизу статьи изучить(блять, да эту ссылку надо в шапку заебенить!)

к вопросу о сенсорах 3090 vs 3310:

основные причины в пользу 3310

*Higher max tracking as mentioned before by others (usually up to 5 m/s)

*Smoothing effect doesn't seem to mess up precision shots (oh god was this horrible on some 3090 mice)

если кто знает о каких мышах идёт речь во 2ой причине- пишите.

zowie fk1 ss rival

там же написаны сенсоры мышек

че там про зови фк1?

хорошая мыша с новым сенсором

подумываю сам взять

Самый лучший чит это - прямые руки :vihui:

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Аимджанкис? Серьезно? :lol:

Они же по кд детектятся, почему тебя раньше не забанило, если античит банит (по твоей версии) независимо от инжекта?

Поделиться сообщением

Аимджанкис? Серьезно? :lol:

Они же по кд детектятся, почему тебя раньше не забанило, если античит банит (по твоей версии) независимо от инжекта?

шиндовс переустанавливал

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

Потому что не банило, знакомый с ним играл и его тож забанило тем же вейвом что и меня

GE.png

Поделиться сообщением

hinu9 себе

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам

Могу тебя забустить

долбаеб

Найс рофел, дичь.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня читы обсуждают, а завтра Родину продадут пздц

Поделиться сообщением

Я воевать за родину буду с читами офк :buba:

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз, как то пробывал найти чит, накачал себе только вирусов :avtorklif:(и слава богу)

Изменено пользователем SveN4eGG

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

зачем вы его квотите блять?

Потому что не банило, знакомый с ним играл и его тож забанило тем же вейвом что и меня

друга шейкер зовут?! блять рили дауны с софтиком плэй и ещё зачем то пишут нон стоп в трейде

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

друга шейкер зовут?! блять рили дауны с софтиком плэй и ещё зачем то пишут нон стоп в трейде

шейкеру раньше вак прилетел хз, а вот писать хочу и пишу так как играю лучше 90% топика

GE.png

Поделиться сообщением

Джанкис дефолт инжект чит без *.dll в библиотеке игры.

Поделиться сообщением

шейкеру раньше вак прилетел хз, а вот писать хочу и пишу так как играю лучше 90% топика

шо бля? хахахах пиздец титан успокойся рофлить

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...