Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

Я ТАК ТО КРАСНЫЕ ТИТАНОВЫЕ ОБЛАКА

GE.png

Поделиться сообщением

сейчас бы о себе в 3 лице писать

дауненок чсвшный big36.gif

Поделиться сообщением

Да блять мне так-то похуй на титана , но когда он начинает хуету писать про телок и внешность , просто подгарает с такой хуеты , не писал бы хуеты и никто бы его не трогал

Поделиться сообщением

raperok7772 написал 09.05.2015 в 12:35:

Да блять мне так-то похуй на титана , но когда он начинает хуету писать про телок и внешность , просто подгарает с такой хуеты , не писал бы хуеты и никто бы его не трогал

вот смотри ты сам признал что подгорает как я вчера и говорил, я просто сижу с другом и рофлю жру пиццу пью вискарь мы смотрим видяхи и паралельно половина пд агрессирует и горит а мы рофлим, ну кайф же

GE.png

Поделиться сообщением

телки хуйня, мужики )

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 12:36:
  raperok7772 написал 09.05.2015 в 12:35:
вот смотри ты сам признал что подгорает как я вчера и говорил, я просто сижу с другом и рофлю жру пиццу пью вискарь мы смотрим видяхи и паралельно половина пд агрессирует и горит а мы рофлим, ну кайф же

Как вчера писали , либо ты долбаеб или ты троллишь просто

Поделиться сообщением

Пиздец,вы наверное еще и цп не смотрите :avtorklif:

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

парни а я очки себе за 10к купил для катания на сноуборде как вам?

GE.png

Поделиться сообщением

Ну что и требовалось доказать,пришло единственное существо которое титана за кого-то считает и начало языком чесать. Жаль что у меня только один реплей остался со всех игр что с вами были. Рили бы ХЮ получили вы за пиздаболию свою. Перестал катать с вами именно я,вы меня ещё пару дней инвайтить пытались,но я морозился. Потому что вы горели как последние сучки,и ныли что в каждой игре читеры. Ясен хуй что ни один нормальный человек не будет играть в таком стаке.

http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Elfron написал 09.05.2015 в 12:39:

Пиздец,вы наверное еще и цп не смотрите :avtorklif:

я смотрю цп

IGS.Wo_OLfy) написал 09.05.2015 в 12:40:

Ну что и требовалось доказать,пришло единственное существо которое титана за кого-то считает и начало языком чесать. Жаль что у меня только один реплей остался со всех игр что с вами были. Рили бы ХЮ получили вы за пиздаболию свою. Перестал катать с вами именно я,вы меня ещё пару дней инвайтить пытались,но я морозился. Потому что вы горели как последние сучки,и ныли что в каждой игре читеры. Ясен хуй что ни один нормальный человек не будет играть в таком стаке.

ты был на ласт плейсе всегда ты даже щас 1х1 на бабки шкваришься играть кто тебя инвайтил ало? в стаке где мы играли тебя нахуй посылал йо

GE.png

Поделиться сообщением

цп в лс

сибирскую мышку предпочитаю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Возьмите в пати , апните мне калаш :geys:

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 12:42:
  Elfron написал 09.05.2015 в 12:39:
я смотрю цп

ты был на ласт плейсе всегда ты даже щас 1х1 на бабки шкваришься играть кто тебя инвайтил ало? в стаке где мы играли тебя нахуй посылал йо

это рили на продоте происходит?

Поделиться сообщением

ну шо кто играть пойдёт от берткутов онли

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

пиздец флипы 12-15 за кт на мираже вели, расслабили булки и щас 99% шо проебут на допах :lol: :lol: :lol: :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сори но у нас в стаке самые нормальные из продоты, есть еще 2 стак но они на глобалах играют, все, остальные стаки с сильверами/хуесосами

ты полный хуесос, давай демку сюда и тики выписывай на меня либо отлетаешь вечером за пиздабольство

Поделиться сообщением

Пиздец топан ставок превратили в какую-то хуйню. Я всегда знал, что все кто выше калашей - читеры.

Поделиться сообщением

Zloy Rock написал 09.05.2015 в 12:48:

Пиздец топан ставок превратили в какую-то хуйню. Я всегда знал, что все кто выше гн3- читеры.

:buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

нормальный стак в котором горят друг от друга почти каждый раз, лал

Поделиться сообщением

эт не горение)))))))))))0

нам же смешно

elo18.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...