R.Sky|-TITAN #461 9 мая 2015 Я ТАК ТО КРАСНЫЕ ТИТАНОВЫЕ ОБЛАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #462 9 мая 2015 сейчас бы о себе в 3 лице писатьдауненок чсвшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #463 9 мая 2015 Да блять мне так-то похуй на титана , но когда он начинает хуету писать про телок и внешность , просто подгарает с такой хуеты , не писал бы хуеты и никто бы его не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #464 9 мая 2015 raperok7772 написал 09.05.2015 в 12:35: Да блять мне так-то похуй на титана , но когда он начинает хуету писать про телок и внешность , просто подгарает с такой хуеты , не писал бы хуеты и никто бы его не трогалвот смотри ты сам признал что подгорает как я вчера и говорил, я просто сижу с другом и рофлю жру пиццу пью вискарь мы смотрим видяхи и паралельно половина пд агрессирует и горит а мы рофлим, ну кайф же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #466 9 мая 2015 R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 12:36: raperok7772 написал 09.05.2015 в 12:35: Да блять мне так-то похуй на титана , но когда он начинает хуету писать про телок и внешность , просто подгарает с такой хуеты , не писал бы хуеты и никто бы его не трогалвот смотри ты сам признал что подгорает как я вчера и говорил, я просто сижу с другом и рофлю жру пиццу пью вискарь мы смотрим видяхи и паралельно половина пд агрессирует и горит а мы рофлим, ну кайф жеКак вчера писали , либо ты долбаеб или ты троллишь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #467 9 мая 2015 Пиздец,вы наверное еще и цп не смотрите Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #468 9 мая 2015 парни а я очки себе за 10к купил для катания на сноуборде как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #469 9 мая 2015 Ну что и требовалось доказать,пришло единственное существо которое титана за кого-то считает и начало языком чесать. Жаль что у меня только один реплей остался со всех игр что с вами были. Рили бы ХЮ получили вы за пиздаболию свою. Перестал катать с вами именно я,вы меня ещё пару дней инвайтить пытались,но я морозился. Потому что вы горели как последние сучки,и ныли что в каждой игре читеры. Ясен хуй что ни один нормальный человек не будет играть в таком стаке. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #470 9 мая 2015 Elfron написал 09.05.2015 в 12:39: Пиздец,вы наверное еще и цп не смотрите я смотрю цп IGS.Wo_OLfy) написал 09.05.2015 в 12:40: Ну что и требовалось доказать,пришло единственное существо которое титана за кого-то считает и начало языком чесать. Жаль что у меня только один реплей остался со всех игр что с вами были. Рили бы ХЮ получили вы за пиздаболию свою. Перестал катать с вами именно я,вы меня ещё пару дней инвайтить пытались,но я морозился. Потому что вы горели как последние сучки,и ныли что в каждой игре читеры. Ясен хуй что ни один нормальный человек не будет играть в таком стаке.ты был на ласт плейсе всегда ты даже щас 1х1 на бабки шкваришься играть кто тебя инвайтил ало? в стаке где мы играли тебя нахуй посылал йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #471 9 мая 2015 цп в лссибирскую мышку предпочитаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #472 9 мая 2015 Возьмите в пати , апните мне калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #473 9 мая 2015 R.Sky|-TITAN написал 09.05.2015 в 12:42: Elfron написал 09.05.2015 в 12:39: Пиздец,вы наверное еще и цп не смотрите я смотрю цп IGS.Wo_OLfy) написал 09.05.2015 в 12:40: Ну что и требовалось доказать,пришло единственное существо которое титана за кого-то считает и начало языком чесать. Жаль что у меня только один реплей остался со всех игр что с вами были. Рили бы ХЮ получили вы за пиздаболию свою. Перестал катать с вами именно я,вы меня ещё пару дней инвайтить пытались,но я морозился. Потому что вы горели как последние сучки,и ныли что в каждой игре читеры. Ясен хуй что ни один нормальный человек не будет играть в таком стаке.ты был на ласт плейсе всегда ты даже щас 1х1 на бабки шкваришься играть кто тебя инвайтил ало? в стаке где мы играли тебя нахуй посылал йо это рили на продоте происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #474 9 мая 2015 ну шо кто играть пойдёт от берткутов онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #475 9 мая 2015 пиздец флипы 12-15 за кт на мираже вели, расслабили булки и щас 99% шо проебут на допах :lol: :lol: Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #476 9 мая 2015 IGS.Wo_OLfy) написал 09.05.2015 в 12:40: Ну что и требовалось доказать,пришло единственное существо которое титана за кого-то считает и начало языком чесать. Жаль что у меня только один реплей остался со всех игр что с вами были. Рили бы ХЮ получили вы за пиздаболию свою. Перестал катать с вами именно я,вы меня ещё пару дней инвайтить пытались,но я морозился. Потому что вы горели как последние сучки,и ныли что в каждой игре читеры. Ясен хуй что ни один нормальный человек не будет играть в таком стаке.сори но у нас в стаке самые нормальные из продоты, есть еще 2 стак но они на глобалах играют, все, остальные стаки с сильверами/хуесосамиты полный хуесос, давай демку сюда и тики выписывай на меня либо отлетаешь вечером за пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #477 9 мая 2015 Пиздец топан ставок превратили в какую-то хуйню. Я всегда знал, что все кто выше калашей - читеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #478 9 мая 2015 Zloy Rock написал 09.05.2015 в 12:48: Пиздец топан ставок превратили в какую-то хуйню. Я всегда знал, что все кто выше гн3- читеры. Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #479 9 мая 2015 нормальный стак в котором горят друг от друга почти каждый раз, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #480 9 мая 2015 эт не горение)))))))))))0нам же смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение